Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



БИЛЕТ №9. 1. Стройгенплан один из составляющих документов ПОС и ППР, решающий вопрос - эконом




Читайте также:
  1. БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТАХ И В ЖИЗНИ
  2. Билет 1
  3. Билет 10
  4. БИЛЕТ 10. Граничные условия для векторов Е и D . Преломление силовых линий на границе диэлектриков.
  5. Билет 10. Сварка трением
  6. Билет 11
  7. БИЛЕТ 11 1.Теоретические труды В.К.Тредиаковского в связи с литературными представлениями классицизма.
  8. Билет 11. Способы сварки плавлением
  9. Билет 12
  10. Билет 12

1. Стройгенплан один из составляющих документов ПОС и ППР, решающий вопрос - эконом. и безопасн. организация стройплощадки.

Стройгенплан- это план строительно монтжаной площадки , где нанесены объекты подлежащие строительству, существующие здания и сооружения , инвентарные здания , построенные и временные дороги, склады , сети инж.коммуникаций, подкрановые пути, места стоянок монтажных кранов, площадки , стационарные и передвижные механизированые участки и тд.

назначение стройгенплана- это создание необходимых условий для приема и складирования мат. ресурсов,, безопасной работы строит. машин или установок бесперебойного снобжения объекта энергоресурсами и водой, а также создание бытовых условий для работающих.

Строит. стройгенплан разраб-ся на основе тех. проекта и на стадии раб-х чертежей. В соответствии со СНИП 12.01.04

Общеплощад. стройгенплан входит в состав ПОС , составляется проектной организацией и согласовывается с генподрядной строит. организацией, районым архитектором, территориальным управлением пожарного надзора. В отдельных случаях согласование ведется с инстанциями на чьих интересах может отразиться строительство объекта.

2. Качество строительной продукции и эффективного строительного производства состоит не только из качества специалистов , но и от уровня материально технического снабжения.

В идеологии лингвистики контроль качества начинается на предприятии изготовителя строй материалов, где изучается качество в процессе изготовления продукции.

Далее контроль качества грузов осуществляется в период упаковки , погрузок, транспортирования, выгрузки, приемки, хранения и в передаче производства на строй площадке.

Если производитель берет на себя обязанности продукции на склад потребителя, то задача логической системы является входной контроль.

3.Инженерные изыскания — работы, проводимые для комплексного изучения природных условий района, , участка, трассы проектируемого строительства, местных строительных и источников водоснабжения и получения необходимых и достаточных материалов для разработки экономически целесообразных и технически обоснованных решений при проектировании и строительстве объектов с учётом рационального использования и охраны природной среды, а также получения данных для составления прогноза изменений природной среды под воздействием строительства и эксплуатации предприятий, зданий и сооружений.



Инженерные изыскания являются одним из важнейших видов строительной деятельности, с них начинается любой процесс строительства и эксплуатации объектов. Комплексный подход, объединяющий различные виды инженерных изысканий позволяет проводить разностороннее и своевременное обследование строительных площадок, зданий и сооружений.

4. Правила построения сетевой модели

а) Направления стрелок с лева на право

б) Работу изображать горизонтально

в) График не должен иметь лишних пересечений

г) Нумерация событий ведется сверху вниз и слева направо

Работа всегда выходит из события с меньшим порядковым номером и входит в событие с большим порядковым номером

 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты