:



Так как же быть?

:
  1. Спецслужбы как рай для подлых и ленивых дураков
  2. Возможности текста как рекламного обращения
  3. Женщины как признак обюрокраченности

Ответ на этот вопрос зависит от того, кто ты, и ты сам это прекрасно понимаешь.

Если ты «чиж» или чижеобразный обыватель, если у тебя не хватает ни ума, ни воли стать Человеком, то что поделаешь – живи как живешь, потребляй и развлекайся, но постарайся никогда не думать о своем смертном часе и о том, что ждет тебя после этого. Не огорчай себя, поскольку вся остальная твоя вечная жизнь будет одним сплошным огорчением. Поэтому хватай от этой жизни все.

Если ты все же понял, что так жить нельзя, что нужно жить, а не оттягивать свою смерть, то собери волю и делай что-нибудь для одины, не требуя за это ничего. Если не знаешь, что делать, – стань гуманистом. аспропагандируй других, создай ячейку, свяжись с остальными, создайте вместе организацию. Не нравится гуманизм? Тогда делай что угодно, но только не будь тупым и покорным рабом своих алчности и трусости!

А если ты по своему уму и воле уже не раб, то вступай в строй АВН, и твоей судьбе будут завидовать потомки, поскольку неизвестно, будет ли еще у Человечества кризис, когда услуги умных и храбрых ему нужны будут в такой же мере.



: 2015-08-05; : 3;


<== | ==>
Глава 11. Борьба с преступностью | Об ошибках Ю. И. Мухина: Пе-2 и Ме-110
lektsii.com - . - 2014-2019 . (0.009 .)