Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Статья 19.1. Виды публичных мероприятий, на проведение которых лицо назначается указом главы УР.




Читайте также:
  1. A) представляется в виде мозаики из квадратных элементов, каждый из которых имеет свой цвет
  2. A) Совокупность программных средств, с помощью которых создается база данных и поддерживается в процессе эксплуатации
  3. Cуществуют следующие пути отдачи тепла организмом в окружающую среду: излучение, теплопроведение, конвекция ииспарение.
  4. D) совокупность социальных институтов и норм, посредством которых реализуется политическая власть.
  5. I. Декларация-заявка на проведение сертификации системы качества II. Исходные данные для предварительной оценки состояния производства
  6. А) мобилизация абдоминального отдела пищевода; б) проведение Желудка позади пищевода; в) наложение швов д1я создания фундопликации; г) законченный вид фундоплвкации.
  7. Административная ответственность военнослужащих и иных лиц, на которых распространяется действие дисциплинарных уставов.
  8. Анализ внутренней среды в стратегическом менеджменте. Срезы внутренней среды. Проведение анализа среды
  9. Анализ внутренней среды в стратегическом менеджменте. Срезы внутренней среды. Проведение анализа среды
  10. Анализ некоторых основных показателей деятельности.

Публичные мероприятия государственного содержания, указанные в ч. 1. ст. 6 настоящего Закона.

Статья 20. Общие принципы оплаты труда лица, уполномоченного на проведение публичного мероприятия.

Оплата труда лица, уполномоченного на проведение публичного мероприятия, осуществляется из средств бюджета Удмуртской Республики и не может превышать размера минимально установленного прожиточного минимума.

В случае проведения публичных мероприятий, указанных ч. 1 ст. 6 настоящего Закона, оплата труда лица, уполномоченного на проведение публичных мероприятий, увеличивается вдвое.

Статья 21. Правовой статус уполномоченного органа исполнительной власти на проведение публичных мероприятий.

Под статусом уполномоченного понимается совокупность прав и обязанностей специально назначенного должностного лица, обладающего организационными, властно-распорядительными полномочиями в организации проведения публичных мероприятий на территории городов, сёл в УР.

Права уполномоченного органа.

Уполномоченный орган вправе:

а) согласовывать с высшим исполнительным органом государственной власти УР маршрут, протяжённость и длительность проведения публичного мероприятия.

Б) по согласованию с уполномоченным органом внутренних дел взыскать денежный штраф в размере, не превышающим 100 рублей, с участника публичного мероприятия за нарушение общественного порядка, высказывания, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию в адрес должностных лиц органов государственной власти субъекта, органов местного самоуправления.

Обязанности уполномоченного органа.

Уполномоченный орган обязан:

А) присутствовать на проведении публичного мероприятия.

Б) донести до сведения участников публичного мероприятия положения КоАП РФ, устанавливающего ответственность за нарушение порядка проведения указанных мероприятий;

В) требовать от участников публичного мероприятия соблюдения общественного порядка.

 

Статья 22. Особенности назначения на должность уполномоченного органа на территориях муниципального образования.

 



Уполномоченное должностное лицо, осуществляющее руководство за проведением публичных мероприятий на территории муниципального образования, наделяется полномочиями главой муниципального образования на основании распоряжения. Данное лицо подотчётно главе муниципального образования на период организации и проведения публичного мероприятия.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 12; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты