Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



IV. Порядок и сроки представления бюджетной и иной отчетности

Читайте также:
  1. I. Порядок заполнения формы разрешения на строительство
  2. II. Порядок прохождения испытания
  3. II. Состав, порядок определения баллов оценки качественных критериев и оценки эффективности на основе качественных критериев
  4. III. Состав, порядок определения баллов оценки и весовых коэффициентов количественных критериев и оценки эффективности на основе количественных критериев
  5. IV. Предоставление отчетности таможенному органу
  6. Quot;Правила оказания услуг общественного питания": понятия, инф-я об услугах, порядок оказания услуг, ответс-ть исполнителя и потребителя за предоставление услуг.
  7. Авеста – священная книга зороастризма. Космогонические иэсхатологические представления в зороастризме.
  8. Административно-правовой статус государственных служащих и порядок прохождения ими службы
  9. Адміністративна відповідальність за правопорушення, що посягають на встановлений порядок управління.


13. ФТС России составляет и представляет месячную, квартальную, годовую бюджетную и иную отчетность в порядке и в сроки, установленные соответствующими нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации и иных федеральных органов исполнительной власти.
Таможенные органы, подчиненные региональным таможенным управлениям, как получатели средств федерального бюджета, а также таможенные посты, подчиненные таможням, являющимся распорядителями бюджетных средств, филиалы Российской таможенной академии представляют бюджетную отчетность распорядителям бюджетных средств по подчиненности в устанавливаемые ими сроки.
Региональные таможенные управления, таможни, непосредственно подчиненные ФТС России, учреждения, находящиеся в ведении ФТС России, и представительства таможенной службы Российской Федерации за рубежом представляют отчетность как распорядители и получатели средств федерального бюджета в ФТС России в порядке и в сроки, устанавливаемые ФТС России.
В состав годовой бюджетной отчетности помимо форм отчетов, установленных нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации, включаются:
баланс по таможенным и иным платежам (форма 05030130 т) (приложение 6 к Правилам) <*>;
отчет о финансовых результатах деятельности по таможенным и иным платежам (форма 05030121 т) (приложение 7 <*> к Правилам).
ФТС России как главный распорядитель средств федерального бюджета осуществляет консолидацию бюджетной и иной отчетности и представляет ее в Министерство финансов Российской Федерации, Федеральное казначейство и Счетную палату Российской Федерации.
В случае проведения реорганизации (слияния, присоединения, разделения, выделения, преобразования) или ликвидации таможенного органа, учреждения, находящегося в ведении ФТС России, представительства таможенной службы Российской Федерации за рубежом бюджетная отчетность составляется на дату проведения реорганизации или ликвидации в порядке и по формам, установленным Министерством финансов Российской Федерации.
Перед составлением бюджетной отчетности реорганизуемыми, ликвидируемыми таможенными органами, учреждениями, находящимися в ведении ФТС России, представительствами таможенной службы Российской Федерации за рубежом в обязательном порядке проводится инвентаризация активов и обязательств в установленном законодательством Российской Федерации порядке.


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 23; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
II. Особенности учета операций по осуществлению функций главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета | Бюджетный учет нематериальных активов.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты