Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Структурная схема ЦСП




Читайте также:
  1. Абсорбционный способ осушки газа. Достоинства и недостатки. Принципиальная схема.
  2. Абсорбционный способ подготовки газа. Технологическая схема, назначение и устройство аппаратов. Параметры работы,
  3. Анализ общей ситуации и конкуренции в отрасли. Схема М.Портера.
  4. Ароматические углеводороды. Структурная формула бензола (по Кекуле). Химические свойства бензола. Получение и применение бензола и его гомологов.
  5. Асинхронный двигатель. Т-и Г-образная схема замещения. Основные уравнения двигателя в рабочем режиме.
  6. Б) Схема взаимодей-я клиента и т/ф
  7. Билет 10. Разветвляющийся алгоритм. Блок – схема алгоритма. Формы команды ветвления IF
  8. Биполярный транзистор. Технологическое исполнение. Принцип действия. УГО. Схема замещения. Транзистор как источник тока. Режимы работы транзистора.
  9. В производстве аммофоса используется безретурная схема с применением трубчатого реактора для нейтрализации ЭФК аммиаком и комбинированный аппарат БГС для грануляции и сушки МУ.
  10. Вопрос 32. Принципиальная схема размещения промышленных предприятий с учетом гигиенических нормативов в атмосферном воздухе.

 
 

В настоящее время цифровые методы и устройства передачи информа­ции являются основными в телекоммуникационных системах благодаря сово­купности своих достоинств, таких как высокая помехоустойчивость, простота группообразования, возможность интеграции разнородного трафика, высокая технологичность и др

 

 

Здесь аналоговый сигнал Sc(t) с выхода источника сообщения проходит через аналого-цифровой преобразователь (АЦП), преобразуясь в двоичный цифровой код SK(t). Для передачи по линии связи (медный кабель, ВОЛС, ра­диоканал) этот сигнал с помощью модулятора или кодирующего устройства преобразуется к виду SM(t), позволяющему передачу на большие расстояния с минимальными искажениями. В приемной части ЦСП происходят обратные преобразования с помощью демодулятора и цифро-аналогового преобразова­теля (ЦАП). В канале передачи сигнал S(t) искажается при воздействии шумов и помех, которые наиболее эффективно проявляют себя в канале связи и во входных каскадах приемника.

 

14. Формирование цифровых сигналов: дискретизация, квантование, кодирование. Декодирование сигналов

 
 

 

 

 
 

 

 

 


Дата добавления: 2015-04-21; просмотров: 63; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты