Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мая 2013. За последние несколько дней ничего, кроме путешествий по лабиринтам, не происходило

За последние несколько дней ничего, кроме путешествий по лабиринтам, не происходило. Как всегда, лабиринты были новые. Я вообще редко оказываюсь в одном и том же месте и не задаю вопросов, почему это так. В иных мирах очень много всего, и во сне это ощущается как никогда остро. Хочется побывать в как можно большем количестве мест. Конечно, запомнить все лабиринты нет никакой возможности, но каким-то образом в теле формируется знание о таких местах. Во-первых, попасть в лабиринт незамеченным нет никакой возможности. Любые лабиринты неорганических миров – чужеродные энергетические образования, плотно взаимодействующие с осознаниями сущностей тех миров. Поэтому перемещаясь в лабиринты, путешественник оказывается под пристальным вниманием. Внешне все может выглядеть спокойно, и даже заброшено, но это ничего не значит. Любая неосторожность ведет к обострению внимания со стороны «местных». Несмотря на очевидную опасность, по лабиринтам путешествует огромное количество сущностей всех миров. Для меня со временем приобрело смысл отрешенное рассматривание лабиринтов. Двигаться при этом можно в любых направлениях. Нет никакой необходимости водить дружбу с «местными» или выпрашивать у них ценную информацию. Для этих целей лучше обращаться к независимым путешественникам, таким же, как и сам сновидящий, но с более высоких уровней. «Хозяева» не преминут воспользоваться возможностью оставить энергию сновидящего у себя.

Сегодня я прошла зеленоватый лабиринт насквозь, наблюдая, как некоторые из сущностей цепляются за мою человечность, пытаясь обратить на себя внимание. Ничего особенного, кроме того, что зеленое свечение стало для меня привычным. После короткого перерыва на сон вновь открылось видение тоннеля. По нему текла река, похожая на ту, возле которой я живу. Просто ради того, чтобы куда-то отправиться, я выбрала направление вниз по реке и начала движение. Пришла мысль, что я таким образом возможно созерцаю свое собственное тело, например, вены с текущей по ним кровью. В этот момент раздался голос Макса. Он звучал отовсюду, словно в стены туннеля были встроены динамики.

- Смотри на повторяющиеся элементы, - сказал голос.

Я сначала не поняла, но потом осознала, что вижу дерево на одном из речных берегов. Такое же корявое голое дерево уже встречалось несколькими десятками метров ранее. Еще через некоторое время встретилось точно такое же дерево, затем еще и еще, пока за излучиной не показалась целая рощица одинаковых деревьев.



- Ты застряла, - прокомментировал Макс.

- Да, - согласилась я.

Мысль сущности была понятна. Когда движение ложное, восприятие крутит одну и ту же матрицу, либо хаотично чередует элементы, но рано или поздно они все равно повторяются.

Движение продолжилось, но мысль о движении по собственному телу не покидала. Стало очень неуютно, а затем и вовсе страшно.

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мая 2013 | Мая 2013. Снова на плоскости вырисовались выпуклые участки, напоминающие на этот раз скорее купола, нежели нагромождения элементов других миров
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты