Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Часто нужду называют любовью.




Читайте также:
  1. Автоматичне регулювання частоти СГ
  2. Анализ частоты и силы звуков
  3. Аналоговая фильтрация. Фильтры низкой частоты.
  4. Асинхронный двигатель. Рабочие характеристики. Пуск асинхронного электродвигателя. Регулирование частоты вращения двигателя. Тормозные режимы асинхронного двигателя.
  5. Б) Низкочастотный безконтактный концентратомер
  6. Базовые сведения о частотно-регулируемом электроприводе
  7. Блок опорной частоты
  8. Блок управления частотой (блок 1-2)
  9. Буддийский блок частот
  10. В асинхронном двигателе рабочий процесс может протекать только при асинхронной частоте, то есть при частоте вращения ротора, не равной частоте вращения магнитного поля.

 

Наша беда заключается в том, что, доверяя кому-то свое тело, мы не можем доверить свою душу. Заключаем брачные договора. Стараемся приобрести имущество до заключения брака и пр. А иной отдает душу и тело, а боится отдать деньги.

 

Чужие мысли, в том числе и мои, для вас не догма, а информация для размышления

 

Когда улучшаешь внешность ради секса, сил на секс часто не хватает.

Калькуляция усилий, улучшающих внешность: для дела — 10%, для секса — 90%.

Для секса используется не только отсутствие одежды, но и сама одежда. Основная цель одежды — сберечь тепло. Те части одежды, которые этому не служат, решают сексуальные проблемы. Если одежда использовалась только по целевому назначению (сохранение тепла), то моды бы не было, а были бы усовершенствования и изобретения.

То же касается и косметики, которая бывает такой красивой, что просто не замечаешь внешности собеседницы, ибо все внимание приковывается к ее косметике.

Итак: когда улучшаешь внешность ради секса, сил на секс часто не хватает.

 

92. Есть принципы, а есть детали. Ориентироваться следует на принципы, но жить лучше в соответствии с деталями. Долой «должен, считаться, стыд и вину». Да здравствует «вынужден, учитывать и досада».

 

Святые деньги — это те деньги, которые ты заработал творческим путем.

 

Часто лучший способ что-то скрыть — рассказать правду. Все равно никто не поверит.

Эту мысль хорошо иллюстрирует один анекдот. Беседуют на вокзале два еврея. — Мойше, куда вы едете? — В Одессу, Хаим. Хаим задумался «Он, конечно, хочет скрыть от меня, куда он едет. И он знает, что я ему не поверю. Но я же знаю, что он едет в Одессу. Так он мне сказал правду, чтобы я ему не поверил» и сказал: — Что же вы врете, Мойше. Вы же действительно едете в Одессу.

Наших бизнесменов шокирует открытость некоторых зарубежных коллег при ведении дел. Наши им не верят, хотя те говорят правду. Один мой подопечный говорил, что у него в течение жизни было всего три половых акта. (У него было трое детей.) Ему никто не поверил. Но когда он стал говорить, что переспал со всеми сотрудницами от 45 до 18 лет, ему ведь тоже никто не поверил.



Итак: часто лучший способ что-то скрыть — рассказать правду. Все равно никто не поверит.

 

95. Стоит иметь дело только с двумя категориями людей: с теми, кто умеет зарабатывать, и с теми, кто учится тому, как надо зарабатывать.

 

Лучше сумбур на бумаге, чем каша в голове. Сумбур на бумаге легче выправить.

 

Из ничего что-то не сделаешь, а из чего-то можно сделать нечто.

 

Не стоит гордиться знакомствами со знаменитостями. Лучше, чтобы гордились знакомством с тобой.

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты