Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



X. Международный комитет




Читайте также:
  1. Билет 18. 1. Международное паралимпийское движение и паралимпийский игры. Международный паралимпийский комитет, структура
  2. в отношении которых функции учредителя осуществляет Комитет по культуре
  3. В советский период истории России органы власти на местах - _________ и их исполнительные комитеты – были звеньями единой государственной системы управления
  4. Внешнеэкономическая деятельность предприятий отрасли, международный маркетинг.
  5. Вопрос 73. Международный кредит: понятие и участники.
  6. Глава IV. О Центральном Исполнительном Комитете Крымской Автономной Социалистической Советской Республики и его Президиуме
  7. Государственный комитет РФ по охране окружающей среды
  8. Деятельность региональных (краевых, областных) комитетов по туризму. Целевые региональные программы развития туризма, как средства управления и развития туристских дестинаций.
  9. Значение и суть проектно-целевого подхода в стратегическом управлении: международный и отечественный опыт.

33. Международный комитет служит как руководящий орган в период между Генеральными ассамблеями. Он действует на законном основании, возложенном на Генеральную ассамблею, и подотчетен Генеральной ассамблее.

34а. Международный комитет состоит из делегатов, назначаемых полными членами и утвержденных Генеральной ассамблеей. Только национальные ассоциации (федерации) с 5 постами или более имеют право быть представленными в Международном комитете. Полные члены, имеющие менее 5 постов, могут выбрать одного общего делегата, которому будет поручено представлять их в Международном комитете. Полные члены, имеющие 5 или более постов, но меньше 40, имеют право на одно место. Полные члены с 40 или более постами имеют право на два места.

34б. Международный комитет может кооптировать до 2 человек для того, чтобы иметь представительство страны, никак по-иному не представленной, или воспользоваться профессиональным мастерством, которое отсутствует в Международном комитете. Кооптировать можно сроком на один год.

35. Срок службы членов Международного комитета — три года, начиная с окончания Генеральной ассамблеи.

36. Международный комитет осуществляет все директивы и политику, принятые Генеральной ассамблеей.

37. Международный комитет имеет право сотрудничать, работать, помогать или получать помощь, совместно организовывать что-то с любым другим органом, благодаря чему цели IFOTES могут быть легче достигнуты. Он может нанимать персонал и консультантов за вознаграждение или, исходя из расценок, установленных Международным комитетом, на условиях обновляемых контрактов с ограниченным сроком. Он может организовывать комитеты, рабочие группы или издательские группы в случае необходимости.

38. Международный комитет назначает председателя Избирательного комитета из числа своих членов и еще дополнительно не менее 2 человек для образования этой группы. Задачи комитета следующие:

 Требование от членов кандидатур на должность Президента.

 Оценка правомочности каждого кандидата.

 Представление кандидатов в президенты в Международный комитет и затем полным членам.

 Подготовка окончательного списка кандидатов, представляемого Международным комитетом Генеральной ассамблее.



 Наблюдение вместе с председателем Генеральной ассамблеи за соблюдением правильности выборных процедур во время выборов.

39. Международный комитет назначает Генерального секретаря и нанимает на работу любой другой персонал или консультантов, необходимых для управления IFOTES. Генеральный секретарь является ответственным за управление перед Международным секретариатом. Генеральный секретарь в качестве советника присутствует на собраниях Международного и Исполнительного комитетов. Он не имеет права голоса. Другие обязанности и ответственность Генерального секретаря определяются правилами процедуры.

40. Международный комитет отвечает за соблюдение целей IFOTES, а также определяет и предлагает соответствующие задачи и политику касательно вопросов, ведущих к успеху интересов и благополучию IFOTES и ее членов.

41. Конкретные обязанности включают краткосрочное и долгосрочное планирование, проекты, бюджет, правила процедуры и любые другие мероприятия, которые не относятся к компетентности иного органа.

42. Международный комитет собирается по крайней мере два раза в год. Он созывается президентом или двумя другими членами Международного комитета.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты