Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Божье предназначение в нашей жизни




Читайте также:
  1. A) создающие условия для жизни других видов данного биоценоза
  2. III этап: Формирование либеральной и социалистической оппозиций в Германии. Проблема национального объединения в политической жизни 30-40 гг.
  3. T – период жизни проекта, лет
  4. АНАМНЕЗ ЖИЗНИ
  5. Анамнез жизни детей раннего возраста
  6. АРГИНИН В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
  7. Б 15. Хар-ка системы М.восп-я в нашей стране.
  8. Б) 4-5 дней жизни
  9. Билет № 13 Происхождения жизни. Теория Опарина-Холдейна
  10. Билет № 14 Происхождения жизни. Теория панспермии. Теория вечности жизни

Библейский урок мы находим в книге Римлянам 12 главе. Давайте прочитаем с 1 по 8 тексты. Чтобы принять этот отрывок лично каждой из нас, давайте прочитаем его от женского лица.

 

"Итак, умоляю вас, сестры, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения нашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

По данной мне благодати, всякой из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждой Бог уделил. Ибо как в одном теле у вас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие составляем одно тело во Христе, в порознь одна для другой члены. И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество - пророчествуй по мере веры; Имеешь ли служение - пребывай в служении; учитель ли - в учении; увещеватель ли, - увещевай; раздаватель ли - раздавай в простоте; начальница ли - начальствуй с усердием; благотворитель ли - благотвори с радушием". Римлянам 12:1-8

 

Многие из вас когда либо слышали о ежегодном мероприятии Кентукки Дерби, которое происходит в Луисвилле, штате Кентукки в первые выходные мая. Эти скачки пользуются популярностью, и стало наиболее посещаемым мероприятием. На это событие стекаются люди разных слоев и профессий: кинозвезды, политические лидеры, королевские особы, и даже фермеры и рабочие предприятий. Эти люди от мала до велика приходят на Дерби, чтобы выиграть, либо просто отдохнуть и насладиться праздником.

 

Кроме шума и веселья, Дерби знаменит еще и парадом шляп. Не только женщин охватывает так называемая "шляпкомания", нередко и мужчины надевают на это мероприятие необычные спортивные головные уборы. Если вы будете на этом празднике все две недели, особенно если посетите последние выходные, то насладитесь изысканным показом шляп и других головных уборов.

 

Во время недавних скачек Дерби, многие элегантные широкополые шляпы украшали дам, участвующих в гонках. Но такого рода показ наводит на очень серьезные размышления. Объясню: украшенные этими изумительными шляпками, головы этих женщин были красивы снаружи, а что внутри? Чем женщины наполняют свои головы? О чем они думают? Какие стоят перед ними цели? Есть ли что-то важнее по их мнению этого грандиозного показа? Есть ли в них что-то, что не просто приятно глазу, или насколько они ценны для своих семей, соседей, города и страны?



 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты