Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



VIII. Violators.




Читайте также:
  1. LVIII. ОБИДА ХОТТАБЫЧА
  2. VIII. PESTEL-анализ
  3. VIII. АФРААТ
  4. VIII. бесконечности и конечности,
  5. VIII. БЕСПОКОЙНАЯ НОЧЬ
  6. VIII. Бывшие сотрудники спецслужб как «локомотивы» коррупции
  7. VIII. ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ГИПНОЗ
  8. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  9. VIII. КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ

— Как думаешь, он меня укусит?

— Я тебя укушу, если ты не отойдёшь.

— Ну, Джи…

— Вытащи руку, кому сказал. Ты только посмотри, как на нас люди смотрят!

— Ладно-ладно, — Фрэнк поднял руки и отошёл от клетки с тигром.

— Сразу бы так, — я смахнул упавшую на глаза чёлку и посмотрел на улыбающегося Айеро. — Что?

— Да так, ничего.

— Мне не нравится твоя ехидная ухмылочка. А ну, иди сюда, засранец!

Теперь абсолютно всё внимание людей было направлено на нас, а не на этих забавных зверушек в клетках. Пойти в зоопарк было довольно спонтанным решением. Да и я с самого детства здесь не бывал, так что с удовольствием согласился на предложение Фрэнка. Мы посмотрели на медведей, посмеялись над неуклюжими пингвинами, и я полчаса не мог оттащить Айеро от клетки с обезьянами, ибо он, как ребёнок стоял и корчил им рожицы.

— Я хочу на змей посмотреть, — хихикая, произнёс Айеро.

— Фрэнк, нет, — я поморщился. Как только представлю этих длинных, странных существ так сразу мурашки по коже бегают. Фу-фу-фу…

— Как хочешь! — этот большой ребёнок показал мне язык и убежал в сторону террариума. Нет, он никогда не перестанет меня удивлять. И я побежал за ним, а что, собственно говоря, мне ещё нужно было сделать?

— Keep running, Айеро! — кричал я, когда расстояние между нами заметно сокращалось.

Но Фрэнк продолжал бежать, снося всех и всё на своём пути. Он чуть было не врезался в вагончик с мороженым, но вовремя оббежал его и тем самым сбил с ног какую-то старушку. Которая, кстати говоря, огрела меня сумкой по спине, когда я пробежал мимо. И хоть эта старушка осталась далеко позади, я всё ещё слышал «лестные» отзывы в наш адрес. А тем временем Айеро уже пробегал мимо загонов с животными. Ах, чёрт с тобой, Фрэнк! Я набрал в лёгкие как можно больше воздуха и ускорился. На то, чтобы догнать Айеро и повалить его на землю у меня ушло секунд тридцать. И теперь это маленькое тельце лежало подо мной и тяжело дышало.

— Посмотрел на змеек?

— Неа, только на вертолётики, — еле слышно сказал Фрэнк и тяжело вздохнул.

— Что?

— Если бы ты ещё сильнее на меня прыгнул, я бы точно змей увидел. Думаю, на том свете их достаточно много.

— Ну, прости, — я слез с Фрэнка и сел рядом с ним на газон. Сейчас, мы находились далеко от центральной части зоопарка, а именно возле загонов с ламами и прочими млекопитающими. Кажется, что вокруг нас нет никого, и только это мычание разбавляет тишину.



— Я устал, — Айеро лёг на спину и прикрыл глаза.

— Надо идти, а то сейчас прибежит охрана и покарает нас.

— Как?

— Анально, а как ещё?!

— Дурак! — промычал Фрэнк и ударил меня рукой в бок.

Я придвинулся ещё ближе и, склонившись над ухом Фрэнка, прошептал:

— Айеро, ты сейчас доиграешься, и карать тебя буду я.

— Ммм, звучит заманчиво, — Фрэнк посмотрел мне в глаза и облизнулся.

Руководствуясь то ли мимолётным порывом, то ли ещё чем, но я замер над самым лицом Айеро и теперь нас разделяла всего-то пара-тройка сантиметров. О, эти пять секунд до поцелуя, когда оба смотрят друг другу в глаза и замирают, когда каждый понимает, что сейчас произойдёт. Сердцебиение учащается, а дыхание становится рваным и прерывистым. Наше дыхание. Мы так близко друг другу, что дышим уже одним нагретым воздухом. Я закрываю глаза и медленно подаюсь вперёд, накрывая губы Фрэнка своими. Такой по-детски невинный поцелуй, да его-то и поцелуем назвать сложно, просто касание… едва уловимое, едва ощущаемое, но даже оно заставляет сердце биться в учащённом темпе. Но наш контакт оказался недолгим, его разорвал пронзительный свист. Охрана.



Я как сумасшедший быстро поднялся с Фрэнка, схватил его за руку и потащил за собой. И вот мы снова сломя голову несёмся по зоопарку, снося всё на своём ходу. Мы держимся за руки и звонко смеёмся, мы не замечаем ничего и никого вокруг, просто бежим. Куда? А я не знаю… да и важно ли это?

Мы пронеслись через весь зоопарк и выбежали через центральный вход. А я эдакий победитель по жизни, сбил с ног ещё одного охранника и получил дубинкой по заднице. Отличный день, ничего не скажешь! Чем больше синяков, тем веселее. Мы бежали и смеялись, изредка выкрикивая: «Keep Running». Я не знаю, что именно, но в этой фразе было что-то особенное. Продолжать бежать… и всё равно куда, главное сжимать его ладонь в своей и ни о чём не думать.

— Вот теперь я точно выдохся, — Фрэнк остановился и вытер ладонью выступивший пот со лба.

— Это всё из-за тебя и твоих змеек.

— Змейки… Я же так на них и не посмотрел, — Айеро тяжело вздохнул и обиженно отвесил губу. — Может, вернёмся?

— Нет, Фрэнк.

— Ну, Джи… ну, пожалуйста, — проскулил Фрэнк и посмотрел на меня щенячьими глазками.

— Нет.

Айеро скрестил руки на груди и повернулся ко мне спиной. Какой же он всё-таки ребёнок! О нет, я что слышу всхлипы? Ха-ха, Айеро, неужели ты думаешь, что я поверю в твой «плач»? А тем временем, всё внимание прохожих было вновь обращено на нас. Заебали. И чего они всё время смотрят на нас? Обычная парочка: красноволосый парень и плачущий парень в рваных джинсах. Ничем мы из толпы не выделяемся.

— Ты что обиделся?

— Нет.

— Ну, Фрэнк, посмотри на меня, — я положил ладони на его плечи и притянул к себе.

— Нет.

— Ну и ладно, — слова, окутанные горячим воздухом, прозвучали над самым ухом Айеро. Я прижался грудью к его спине и крепко-крепко обнял его. А что мне терять, собственно говоря? Я коснулся языком шеи Айеро и почувствовал, как он дрогнул в моих руках. Но останавливаться я не планировал. Я начал оставлять горячие поцелуи на его шее и слегка покусывать тонкую кожу. Мои губы выводили на его теле непонятные узоры и оставляли за собой влажные следи. А Фрэнк таял в моих руках и мурчал, как довольный, объевшийся сметаны, кот.

— Х-хватит, — запнулся Айеро.

— Тебе не нравится? — и снова шёпот.

— Джи, не на улице, — Фрэнк повернулся ко мне и едва заметно улыбнулся.

— Хорошо, — я отстранился и спрятал руки в карманы. — Куда пойдём? — да, я решил сделать вид, что ничего не было и, как по мне, это правильное решение.

— Прямо.

А Фрэнку сейчас куда хуже, чем мне. Я вижу, как растерянно он смотрит на меня, как трет вспотевшие ладони о джинсы и как облизывает пересохшие губы. Чёрт, Фрэнк, да ты возбуждён! Я и не думал, что Айеро, как моторная лодка, заводится с полуоборота. Неужели, он действительно такой невинный? В любом случае, я скоро это проверю. И знаете, здесь дело даже не в споре. Я просто осознал, что этот парнишка действительно мне нравится. Он, как яркий лучик солнца, забрался в мою жизнь и сделал её ярче. Он тот цвет, без которого радуги быть не может. Он такой милый и искренний, что я невольно влюбляюсь в него с каждым днём всё больше и больше.

В последнее время в голове крутится одна фраза: «Ничего не случается случайно». И я вот думаю, а что, если он вовсе не случайно зашёл тогда в кафе? Что, если это была судьба? Да, я понимаю, что несу полную чушь…. Ну, а вдруг это действительно так?

Мы как два пазла, которые валялись на дне коробки, без нас картинка не могла быть полной. И сейчас, когда он рядом, смотрит на меня и смущённо улыбается, картинка наконец-то становится полной.

С утра в колледже Майки уже успел подшутить надо мной и напомнил о том, что осталась неделя. А я уже и плевать хотел на его спор. Что бы он там не придумал! Это же Майкос, что он может придумать вообще? Прийти в платье в колледж, прогуляться по городу с табличкой «Я гей», ограбить Швейцарский банк? Нет, ну серьёзно. Если я и пересплю с Айеро, то только по обоюдному согласию. И мне кажется, что он мне не откажет. Как раз через пару дней Хэллоуин, и это наталкивает меня на пару удачных мыслей.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты