Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



V. Missing.

— Привет, герой-любовник, — на моё плечо упала тяжёлая рука Боба и сжала его.

— Привет, — не отрывая взгляда от чашки кофе, ответил я.

Поскольку домой я вернулся почти в пять часов утра, то ложиться спать смысла не видел. Быстро посетил душ, немного полежал на кровати, а потом отправился в колледж. Вот так я и пришёл намного раньше ребят. Честно говоря, минуты ожидания дались мне с трудом, и я уже сейчас ощущал плоды бессонной ночи. Более того, уже и со счёту сбился, какая чашка кофе была в моих руках. И сейчас я радовался приходу друзей, как никогда ранее. Думаю, расспросы про Айеро и вчерашний вечер точно не дадут мне уснуть.

Рэй как всегда сел возле меня, Боб слева, а Майкос прямо напротив, спиной к окну. Младший братец бросил сумку на стол и коварно усмехнулся, посмотрев мне в глаза.

— Устало выглядишь.

— Есть немного.

— Как там дела с Айеро? — Майки поправил очки на переносице и широко улыбнулся.

— Неплохо, — я вновь прильнул губами к кружке и насладился бодрящим напитком.

— Неужели ты его в постель вчера затащил? — присвистнул Рэй.

— Нет, конечно.

— Эх, Джи, а мы на тебя такие надежды возлагали, — с досадой произнёс Брайар и стукнул кулаком по столу.

— У меня ещё две недели в запасе есть, спор всё ещё в силе.

— Если быть точнее, то тринадцать дней, — заумно произнёс брат и потянулся к моей чашке кофе.

Вот наглец мелкий! Мало того, что умничает, так ещё и ручонки свои распускает! Я резко потянул чашку на себя и немного расплескал кофе по столу. Майкл разочарованно вздохнул, а ребята рассмеялись. Я не раз слышал от них, что мы с Майки ведём себя как дети малые и это действительно так. Сколько бы лет нам не было, мы всё равно останемся братьями и будем доставать друг друга. Каким бы противным Майкос не был, я всё равно буду любить его, хоть иногда мне его придушить охота.

Мы ещё недолго посидели в кафе, а потом разошлись по аудиториям. На прощание Майки выдал мне колкое: «Сейчас я посмотрю, как там Айеро поживает», коварно захихикал и, как нашкодивший ребёнок, быстро помчался в противоположную от меня сторону.

Честно говоря, учиться мне сегодня вообще не хотелось, и занудные лекции преподавателей были для меня слаще колыбельной. Вот так я и проспал философию, а потом ещё что-то и ещё что-то… Похоже, не спал я только на паре визуального искусства, ибо мистер Уайт хлопнул меня по плечу и сказал, что ожидает от меня очередной шедевр. Сегодня мы рисовали морской пейзаж, и моя картина опять-таки стала одной из лучших. Увидев её, преподаватель добродушно улыбнулся и похвалил меня. Вот только сейчас стоять и выслушивать все эти лестные отзывы мне совсем не хотелось. Я смотрел на мистера Уайта, а видел перед собой мягкую и тёплую кровать, застеленную бельём в нежных пастельных тонах. Чёрт, да я сейчас усну.



— Всего доброго, Джерард, — преподаватель пожал мне руку и отошёл к своему столу. Какое счастье!

Я вышел из аудитории и заметил ребят, расположившихся на подоконнике. Первое, что бросилось мне в глаза - довольная улыбка Майкоса и взгляд, который выражал… да хрен знает, что он выражает.

— Ты куда Айеро дел? — а вот это поворот.

— В смысле?

— Его на парах не было, и никто не знает где он. А последний, кто его видел — это ты, — брат ткнул меня пальцем в грудь и вопросительно приподнял брови.

— Понятия не имею, где пропадает этот татуированный засранец, — я развёл руки в стороны и криво улыбнулся.



— Да врёт он всё! Небось, убил его и закопал где-нибудь за городом, — выпалил Боб и рассмеялся.

— Как смешно!

— А если серьёзно?

— Рэй, я не знаю, — я посмотрел на друга и пожал плечами.

— Ну и ладно, — равнодушно ответил Майки и отошёл от меня.

Больше об Айеро мы с друзьями не говорили. Да и говорить было не о чем, Фрэнк не появился в колледже и три дня спустя. Вот тогда я и начал переживать… Кто знает, что могло случиться с этим странным парнем.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
IV. Crazy. | VI. Hundred questions.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты