Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Половая подготовленность к супружеской жизни




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Методологический аспект изучения инстинкта и его роли в жизни человека
  3. II. ДВА СИЛЬНЫХ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ СВЯТОГО ДУХА
  4. II. Оплата труда и уровень жизни населения.
  5. II.. ДВА ОБЕЩАНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ЖИЗНИ
  6. III. ДРУГИЕ ОЦЕНКИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ДУШЕВНОЙ ЖИЗНИ
  7. IV. Рост жизни
  8. IV. Рост жизни.
  9. IV. ЧЕТЫРЕ ФАКТА, РАССКАЗЫВАЮЩИХ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
  10. Quot;Прав" и "виноват" в супружеской жизни

Хотя в последние двадцать лет были предприняты попытки проводить предбрачные консультации и печатать специальную литературу для молодоженов, многие мужчины и женщины до сих пор вступают в брак неподготовленными в половом смысле. Мужчины, разумеется, чувствуют уверенность, что они очень хорошо подготовлены. Однако готовность заняться сексом и подготовленность к занятиям любовью — это две разные вещи.

Мужчины испытывают половое возбуждение и оргазм с относительной легкостью. Что касается женщин, то для них характерно прямо противоположное. Несмотря на то что молодежь сейчас больше вовлечена в половую жизнь, опыт консультанта показал мне, что даже активные в половом смысле женщины, вступая в брак, редко испытывали ощущение возбуждения или оргазма, а многие из них никогда не испытывали оргазма до вступления в брак.

Мужчины, вступая в брак, часто предполагают, что их жены более хорошо обучены половой жизни, чем они. Жены же, не желая казаться наивными, не делятся своими проблемами с мужьями. Вместо этого одни женщины ведут себя так, будто испытывают истинное половое возбуждение и оргазм, хотя на самом деле они этого не испытывают. Другие просто относятся к сексу как к обязанности. Многие жены находят занятия любовью со своими мужьями ужасными из-за того, что недостаточно хорошо осознают свою собственную сексуальность для того, чтобы помочь мужьям как-то приспособиться к ним. Многие в остальных отношениях совместимые супружеские пары не могут найти полового удовлетворения из-за своего собственного невежества.

В результате получается, что многие мужья вынуждены обходиться без половой жизни или удовлетворять свои потребности крайне редко. Муж проклинает свою жену, но самое плохое — не это, а половая несовместимость, которую нужно одолеть усилиями обоих супругов, а не одной женщины.

Мужчина не может достичь полового удовлетворения в браке, если его жена не испытывает такого же удовольствия. Хотя я и утверждаю, что мужчине секс требуется в большей степени чем женщине, его потребность в сексе остается неудовлетворенной, если жена не присоединяется к нему — не испытывает такого же наслаждения, как и он. Поэтому женщина вовсе не оказывает своему мужу услуги, жертвуя своим телом ради его половых притязаний. Он может чувствовать половое удовлетворение лишь когда она совместно с ним желает заняться любовью.



Поскольку мужчины и женщины так сильно различаются в способах, которыми они получают удовлетворение от любви, нет ничего удивительного в том, что в браке бывает так много случаев половой несовместимости. Ключ к общению устраняет все препятствия и невежество, открывая каждой паре возможность достичь половой гармонии. На оставшихся страницах этой главы я расскажу о некоторых важных особенностях мужчин и женщин, о которых они должны знать, чтобы достичь половой совместимости.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты