Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ. СПУТНИК ПО ОТДЫХУ




Читайте также:
  1. XIX Спутники
  2. В столовой, спустя некоторое время.
  3. Возможно, ваш собственный брак тоже нуждается, в чуде, почему бы не попы­таться провести тот же эксперимент, что и Энн?
  4. ВОПРОС№61:Развитие образования и науки Б в послевоенное время.
  5. ВОПРОС№62:Развитие бел искусства в послевоенное время.
  6. Глава 51. Всему своё время.
  7. Глава двадцать первая НЕЗНАЙКА И ЕГО СПУТНИКИ СОВЕРШАЮТ ЭКСКУРСИЮ НА ОДЕЖНУЮ ФАБРИКУ
  8. ГРЕГ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРОВЕСТИ ПОДРОБНУЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ТОГО, ЧТО ПРИВЕЗ ИЗ РАВАЛПИНДИ, НО ВИДЕЛ: ИМЕЮЩЕГОСЯ ВПОЛНЕ ХВАТАЛО ДЛЯ НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА.
  9. ГРЕШНИКОВ И РАСПУТНИКОВ
  10. Интуиция в новое время.

— Синди, это звонит Алан.

— Добрый день, как хорошо, что ты позвонил,— ее голос звучал приветливо и радостно.

— У меня есть билеты на футбол в субботу. Хочешь поехать со мной?

— Великолепно. В какое время?

Они договорились о встрече, и Алан, радостный, повесил трубку. Он и Синди уже дважды встречались в течение четырех недель, с тех пор как познакомились. Это было их первое свидание на футболе, и ему было приятно, что ей захотелось туда пойти. У него было мало знакомых девушек, которые любили футбол.

Во время матча они чувствовали себя великолепно. Синди, казалось, понимала все, что происходит, и после матча в кафе они даже обсуждали некоторые моменты игры.

Осенью они ходили еще несколько раз на футбол, не считая походов в кино. Интерес Синди к фильмам также нравился Алану, и их отношения заметно укреплялись. В середине зимы Алан почувствовал, что он нашел именно ту девушку. Когда в воскресенье его машина поломалась, он позвонил Синди и объяснил ей ситуацию.

— Дорогая, мне очень неудобно, но моя машина сломалась. Мне нужно будет попытаться исправить ее днем, чтобы поехать на работу в понедельник.

— Хорошо, я попрошу, чтобы моя соседка подвезла меня, и я помогу тебе ремонтировать машину. Я привезу кофе и бутерброды.

Ремонт автомобиля был одним из самых приятных событий в их жизни. Синди подавала Алану инструменты и старалась помочь ему разговорами и шуткой.

— Эта девушка точно для меня,— думал Алан. Они объявили о помолвке в начале мая. В медовый

месяц они поехали в горы, чтобы немного заняться альпинизмом. Лето прошло великолепно. Они загорали на пляже, и все было хорошо до тех пор, пока не начался футбольный сезон. В последнюю минуту Синди попросила Алана не настаивать, чтобы она поехала на футбольный матч с «Аризоной». К концу сезона она посетила лишь две игры вместе с Алаком.

В итоге однажды вечером за ужином в начале декабря Алан поделился с Синди своим мнением обо всем этом:

— Я думал, что тебе нравится футбол,— жаловался он.

— Дорогой, футбол мне действительно нравится. Мне кажется, что я наслаждаюсь им так же, как и ты, но, однако, двух-трех матчей за сезон мне вполне достаточно,— ответила она.

Алан не знал, как относиться к этой новой и неожиданной информации.



— Я хотела тебя кое о чем попросить,— продолжала Синди.— В музее сейчас проходит выставка художников испанского Возрождения. Ты не хочешь пойти туда со мной?

— Да, конечно, хочу,— ответил Алан.

В течение следующего года Алан обнаружил, что интересы его и Синди на самом деле не имели почти ничего общего. Ее интерес к ремонту автомобиля испарился, и он чувствовал себя счастливым от того, что Синди хотя бы иногда ходила с ним на футбол. В то же самое время Синди настаивала, чтобы он ходил с ней в музеи, на концерты и в оперу. Алану совершенно не нравились все эти культурные мероприятия, и постепенно они пришли к тому, что практически не имели ничего общего, за исключением интереса к редким совместным ужинам.

Через два года их супружеской жизни они договорились, что Алан будет проводить один вечер в неделю со своими друзьями, а она — со своими. Алану хотелось проводить больше времени с Синди. Ей, по всей видимости, нравилось такое соглашение. Обиженный, Алан очень часто спрашивал себя: «Интересно, что заставило ее так измениться?»


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты