Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чтобы избавиться от несовместимости, нужно все свое время посвящать удовлетворению потребностей друг друга




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. I.V Комплекс ГТО в послевоенное время
  3. II. Время по отношению к бытию.
  4. II. Другая группа коллизионных норм в области вещных прав содержится в ст. 1206 ГК РФ.
  5. III. Время дивергенции палеоантропов и неоантропов
  6. Motorrad тестирует шесть спортивных мотоциклетных шин на сухой и мокрой трассе, а также во время марафона длиной 4 000 км на шоссе
  7. PrPf и настоящее время
  8. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  9. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  10. R будущая стоимость имеющихся в настоящее время наличных денег

Самое быстрое излечение от несовместимости и самая быстрая дорога к тому, чтобы стать неотразимыми, пролегает через удовлетворение супружеских потребностей. Супружеские пары, которые живут счастливо, уже знакомы с этим принципом и научились считать свое супружество первостепенным делом. Но эти пары не просто прикладывают усилия, но делают это в нужное время.

Я видел, как этот принцип работал во многих разнообразных ситуациях. Например, я однажды давал консультации по добрачным отношениям. Предполагалось, что эти консультации помогут людям ближе сойтись друг с другом, развивая общие интересы и цели. Вскоре после того, как я начал эту работу, я увидел одну настоящую проблему. Те, кто участвовал в занятиях,— около 500 человек, нуждались не просто в возможности встретиться друг с другом. Почти все без исключения они нуждались в получении навыков того, как удовлетворять потребности других. И в то же самое время каждый из них страстно пытался найти человека, который был бы в высшей степени обучен удовлетворять его собственные потребности и заботился бы о нем. Они жаловались, что им встречаются лишь эгоистические и бесчувственные люди. Разумеется, они не могли видеть своего собственного эгоизма и бесчувственности.

Поэтому я реорганизовал свои консультации. Вместо того, чтобы пытаться помочь моим клиентам встретить подходящих им людей, я нацеливался на то, чтобы помочь им стать тем подходящим человеком, которого хочет встретить кто-то другой. Я помог им научиться анализировать свою личность, затем мы развивали умения и другие качества, которые делали бы их привлекательными для противоположного пола.

Большое количество людей, посещавших консультацию, был увлечено моим новым предложением и затратило необходимые силы, чтобы научиться удовлетворять потребности других. Для этих мужчин и женщин мои консультации были отличной помощью. Фактически они обнаружили, что им не нужны консультации по тому, как встречаться с другим человеком. Ведь эти новые приобретенные качества делали их привлекательными для противоположного пола везде, куда бы они ни пошли. И многие из них в течение последующих двух лет вступили в брак.

Мне кажется, что неудача нашего общества в обучении людей удовлетворять потребности других — особенно потребности своих супругов — является причиной высокого количества разводов. Супружество — это не просто социальный институт, к которому присоединяется человек в конце концов после того, как он влюбляется и начинает счастливую супружескую жизнь. Пока мы не увидим, что супружество — это сложные взаимоотношения, требующие специального обучения и способности удовлетворять потребности людей противоположного пола, мы будем иметь высокий, разочаровывающий и разрушающий уровень разводов.



Детей с самого раннего детства необходимо учить удовлетворять потребности и ожидания, которые будут наложены на них, когда они вступят в брак. Нет причин, по которым люди обязаны плохо жить вместе или разводиться.

Большая часть этой книги касается того, что люди называют плохими супружескими отношениями — отношениями, которые приводят к измене и разводу. Я пытался дать советы, как избегать измены или пережить ее. Но вы также можете использовать эти советы, чтобы улучшить средние или даже хорошие браки и создать абсолютно выдающиеся отношения, в которых каждый супруг будет неотразим для другого. Конечно, вы не должны надеяться, что это произойдет, если только вы станете использовать какой-то новый шампунь, дезодорант или духи. Давайте составим короткое обобщение всего необходимого для того, чтобы мужчина или женщина стали неотразимыми.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты