Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Д пишет стихотворение о сексе




Читайте также:
  1. ДВИЖУЩИЙСЯ ПАЛЕЦ ПИШЕТ, А НАПИСАВ, ДВИЖЕТСЯ ДАЛЬШЕ
  2. Задание 52. В каком ряду во всех словах на месте пропусков пишется е?
  3. О СЕКСЕ
  4. О том, как сэр Янош Хуньяди (пишет Jehan de Hongnac)воевал с турками и как нанес им поражение
  5. Разговор с вашими детьми о сексе
  6. Стихи о сексе исполнены лжи

 

В пятницу Дэн отправился в свою любимую китайско-кубинскую кофейню на Бродвее и заказал кофе с молочной пенкой и блинчик с овощами. Усевшись за столик, он вытащил новенький черный блокнот и черную шариковую ручку. Вот уже неделю Дэн пытался написать хоть одно стоящее стихотворение и отослать его с другими работами во вступительную комиссию. Но стихотворение не получалось. Прежде такого не случалось: стихи сочинялись сами собой. Экзамены? Но дело вовсе не в экзаменах. Дэн в творческом тупике.

Он отпивал кофе мелкими глотками, проливая пенку на чистую белую страницу своего блокнота. В какой-то степени состояние творческого тупика ставило Дэна на один уровень с великими писателями. Такое бывало с Толстым и Хемингуэем. Он не уверен насчет французов экзистенциалистов, но наверняка и они прошли через это. Но все равно от этого не легче. Сплошное мучение.

Бедная, истомленная душа.

Проглядывая ранее свои старые блокноты, Дэн сделал вывод, что последнее заслуживающее внимания стихотворение было написано на День благодарения, когда они с Ванессой впервые поцеловались.

Он обмакнул блинчик в густой сливовый соус и откусил. Помимо смерти, другой его излюбленной темой была любовь, но теперь, когда Дэн действительно влюблен, фразы получались какими-то неуклюжими, поверхностными. Эх, надо взглянуть на все под другим углом. Он снова надкусил блинчик: горячие жирные капли стекли по запястью. Проходящая мимо официантка случайно задела руку Дэна, и остаток блинчика упал прямо в кофе, забрызгав стол.

Другой бы на месте Дэна разозлился. Но в этот самый момент на него нашло озарение.

«Секс!» — подумал он. Секс является высшим физическим проявлением любви, это единственный способ самого искреннего объяснения в любви.

Дэн снял с ручки колпачок. Он читал много исследований по литературоведению и прекрасно знал, что обычными клише на эту тему являются образы распустившихся цветов, восходящего солнца, фейерверков. Но он понимал и другое: любую фразу можно построить так, что она будет про секс. Нет... Нужно написать об этом совершенно по-новому, неожиданно.

Погруженный в думы, Дэн начал вылавливать блинчик из кофе.

Любой обычный парень, размышляя о сексе, начнет мысленно раздевать девушку. Но Дэн был не из них. Вместо того чтобы представить, как он раздевает Ванессу, он пытался подобрать слова, но слова о сексе не складывались. С другой стороны, чтобы подобрать слова, нужно думать не о самом процессе, а о любимом человеке. И желательно об одетом любимом человеке. Уфф...



Дэн все бился и бился над словами. И чем больше он пыхтел, тем очевиднее становилось, что он ничего не может написать об этом чертовом сексе просто потому, что он никогда им не занимался. Но если он не умеет писать о сексе, он не умеет писать о любви? А если он не умеет писать о любви, он вообще ничего не сможет написать.

Не означает ли это, что только секс поможет выйти ему из творческого тупика?..

 

В приобщается к «Секретам Виктории»

 

В четверг после занятий в школе Ванесса была на Бродвее и снимала на камеру, как трансвестит в черном блестящем комбинезоне и в таких же черных блестящих ботинках на платформе выгуливает маленького черного чао-чао в маленьком пушистом оранжевом свитере. У магазина «Секрет Виктории» женщина раздавала рекламки коллекции очень сексуального белья: «Купив два очень сексуальных бра, вы получите в подарок бесплатно стринги или трусики танга».



Ванесса в упор не знала, что такое стринги или танга. Лично она покупала обычные хлопчатобумажные трусы и майки. Витрина магазина была уставлена постерами с изображением Жизели Бандхен в белье из коллекции «Ангелы». Бесшовное белье сидит божественно. На Жизели, конечно, но вот на Ванессе — большой вопрос.

Ванесса повесила камеру через плечо и потянула на себя тяжелую стеклянную дверь. А что, прикольно будет посмотреть.

Ее приметили сразу же, как только она вошла.

— Добро пожаловать в «Секрет Виктории», — произнесла невысокая светловолосая женщина в плотно облегающем черном брючном костюме. — Вам помочь что-нибудь выбрать?

Ванесса сердито посмотрела на женщину. Она терпеть не могла прилипчивых продавщиц.

— Нет уж, я сама, — ответила Ванесса. Продавщица понимающе улыбнулась:

— Хорошо. Если что, позовите. Меня зовут Ванесса.

Ванесса удивилась:

— Меня тоже зовут Ванесса, — и подумала, что нехорошо грубить тезкам.

Светловолосая Ванесса улыбнулась:

— Как мило! Тем легче вам будет запомнить мое имя. Если что, я к вашим услугам. — И она переключилась на другую покупательницу.

Ванесса огляделась. Тут пахло духами, играла тихая классическая музыка, пол был устлан пушистым бордовым ковром. На круглых столиках, обтянутых красным сатином, разложены трусики: глубокие и не очень, стринги и танга, одноцветные и в цветочек, со зверушками и т. д. На стенах были вывешены образцы бра: кружевных, стрейч, хлопчатобумажных. Комбинации, бюстье, подвязки и пояса с подвязками.

Никогда в жизни Ванесса не видела такого количества женского белья. И все же: а вдруг во-он тот розовый кружевной лифчик и такие же трусики танга сделают ее неотразимой для Дэна. И на него снизойдет вдохновение?



Ванесса подошла к вешалкам с бюстгальтерами на косточках и стала смотреть размеры. 36В, 36С, 38D. Она даже не знала, какой у нее размер. Под бюстгальтерами были вывешены кружевные трусики, даже скорее коротенькие шортики, очень коротенькие. Ванесса покрутила этикетки. «Ага, так это и есть танга. А что, ничего». Она огляделась, выискивая глазами продавщицу-тезку.

Та, покинув прилавок, где складывала товар, подошла к Ванессе:

— Все-таки решили примерить? Ванесса пожала плечами:

— А черные такие есть? — И она указала на красный кружевной ну очень сексуальный полуоткрытый лифчик.

— Какой размер вам нужен?

Ванесса нахмурила бровки. Как это она умудрилась дожить до семнадцати лет и не знать размера своей груди?

— Не знаю, — чуть слышно призналась она. Доброжелательная тезка улыбнулась:

— Пройдемте в примерочную, определим ваш размер. А потом обсудим ваши пожелания, подберем удобный фасон и чтобы он хорошо сидел. Договорились?

Ванесса неохотно кивнула. Ей не очень-то светило, чтобы кто-то замерял ее грудь, и к тому же она еще не определилась, что тут можно купить. Но тезка, похоже, была опытной продавщицей, и потом, никто ее не вынуждал, и в магазин Ванесса зашла по собственной воле.

— Ладно, но только все черного цвета, — прибавила Ванесса.

Ну конечно, кто бы сомневался...

 

SPLETEN.NET

 

Все имена и названия изменены или сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.

 

народ!

 

ВОЗЛЮБИ СВОЮ СЕСТРУ, НО НЕ ОЧЕНЬ

 

Я тут обратила внимание, что куда-то исчез А, сводный брат Б. Если вы думаете что он готовится к экзаменам или сколачивает музыкальную группу, то глубоко ошибаетесь. А лег на дно. И я уверена, что он лег на дно по очень серьезной причине. А причина такая: он влюбился в сводную сестру. Мне известно, что он берет на Сент-Бартс своего друга-барабанщика М. И сделал он это затем, чтобы М развлекал Б, а сам А мог продолжать лежать на дне...

 

ВАШИ ПИСЬМА

 

Q: Дорогая Сплетница,

я посещаю тот же класс здоровья, что и Дж, и точно знаю, что у нее пунктик по поводу своего пупка, и она даже лечится у психолога. На уроках она каждый час просится выйти, чтобы проверить, на месте ли пупок. А когда мы переодеваемся на урок физкультуры, она как-то странно смотрит и на наши пупки. Сдвинутая.

- Ироничка

 

A: Дорогая Ироничка,

ты все неправильно понимаешь. Просто пупок — это очень сексуально. Во всяком случае мой пупок — это ужас как сексуально.

- Сплетница

 

Q: Дорогая Сплетница.

Я живу в одном доме с Б, про которую ты все время рассказываешь. Иногда по ошибке мне бросают их почту. Ее мамочке без конца приходят письма от компании «Начни сначала», это может быть связано с бесплодием или с лечением от наркомании и алкоголизма. Я сама проверила в телефонном справочнике.

- Любопытная

 

A: Дорогая Любопытная!

Будем надеяться, что мамочка Б просто является их спонсором, а не клиентом.

- Сплетница

 

ОБЕГАЯ ВЗГЛЯДОМ

 

С всучивает привратнику метрового шоколадного снеговика в обертке из цветной фольги. Флоу потерял всякое чувство меры. А может, это кто-то другой из ее поклонников? Как бы то ни было, С выбрасывает приложенные к подаркам открытки, даже не читая их. Д стоит у пруда возле 79-й улицы и смотрит на воду. Он ждет вдохновения. В сидит в баре: наверное, выгуливает свое тело, обновленное «Секретами Виктории». Б и С выходят из салона красоты «Сестры Джей», где они делали эпиляцию, так как собираются на море.

 

Отдыхайте все по полной программе. Чего и себе желаю. До встречи!

 

Признайтесь, вы от меня без ума.

СПЛЕТНИЦА

 

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты