Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Н никак не может выбросить из головы Б




Читайте также:
  1. NORMALIZING и PEELING препараты для лечения кожи головы с повышенной секрецией сальных желез.
  2. А может быть, действительно не нужен?
  3. А. Зачастую я избегаю занимать позицию, которая может вызвать споры.
  4. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  5. Бинтовые повязки головы и шеи.
  6. Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.
  7. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой
  8. Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой.
  9. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ НА НОЧЬ
  10. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками

 

Во время часового перерыва между экзаменами по математике и химии Нейт, Энтони Авульдсен, Чарли Дерн и Джереми Скотт Томпкинсон заскочили в ресторанчик «Джексон Хоул», чтобы перекусить. Экзамен по математике выжал из них все соки, и теперь они жадно пожирали гамбургеры, картошку, запивая все этой колой, отчего чувствовали себя паршивей не бывает. Нейт мысленно отметил, что неплохо бы владельцу ресторана раскошелиться на вентиляторы, чтобы в воздухе не витал этот тошнотворный запах жареного лука. Между тем Нейт поочередно думал то о Дженни, то о Блэр, причем думал безотносительно, безо всяких эмоций. Таков был Нейт.

Дженифер не звонила ему с того самого вечера, и это было совсем на нее не похоже: обычно она присылала на его электронный адрес в школе «Сент-Джуд» зашифрованные коротенькие sms-ки или е-mail’ы. Наверное, сейчас ей просто недосуг — погружена в экзамены.

Нейт отодвинул тарелку и вытащил из кармана сотовый. Нужно послать Дженифер sms-ку, для поддержания ее духа.

«...жл успх, — набил он, — в чтврг мы с тб поедем за рждствнскм пкпкми. Н.».

Джереми свел руки за головой и покрутил шеей, чтобы снять напряжение.

— Эй, кому ты там строчишь? — Джереми был маленького росточка и такой худющий, что казалось, вот-вот потеряет свои штаны. Но зато прическа у него была, как у рок-звезды, и манера вести разговор грубая, мужская.

— Не твое дело, — огрызнулся Нейт.

Энтони отправил в рот пригоршню холодного, сдобренного кетчупом французского картофеля. Он посещал почти все спортивные секции школы «Сент-Джуд», поэтому мог целыми днями есть и не терять форму.

— Слушай, а Блэр классно выглядела на балу, — изрек он.

Нейт утвердительно кивнул, вспоминая ее сбитую попку, обтянутую черным платьем.

— Конечно, буфера у нее не то что у Дженифер, — заметил Энтони.

Парни давно перестали подначивать Нейта, что он, мол, встречается с соплюшкой, но время от времени не могли не пройтись по поводу ее бюста.

Нейт улыбнулся. Потом нахмурился, пытаясь припомнить, как на балу выглядела Дженифер. Но в его воображении всплывали только пышные темные кудряшки, ложбинка на груди и тихая улыбка.

Он сделал пару глотков колы и напряженно задумался, сощурив свои огромные зеленые глаза.



Это было занятие не для Нейта, редкий случай, когда он напрягался.

А действительно, ведь он никогда раньше не пытался сравнить Дженифер и Блэр. Ему нравилась Дженифер — она не такая требовательная и никогда не отвлекала его от собственных мыслей. А вот Блэр вечно приставала: о чем думаешь, да куда собрался и с кем. Дженни так не напирала. Блэр же непременно подавай все сразу: вместе в Йельский, вместе жить и снимать квартиру. Блэр делала ему дорогие подарки, и он был вынужден отвечать тем же. А у Дженни была бесподобная грудь.

Но какая бы ни была Блэр, они знали друг друга как облупленные, да и выросли они вместе. И когда встречались, всегда чувствовал, будто их объединяет общая цель. Как эти красные булавочки, которые Нейт втыкал в карту, приплывая на своей яхте в какое-нибудь новое место. Они двигались в одном направлении, и у них была общая цель — секс, и эта цель была почти достигнута. И было что-то еще, необъяснимое, объединявшее их, — биение их жизни в одном ритме. Они как два поплавка одного гидросамолета. Им обоим по семнадцать. Оба заканчивают в июне школу. Оба будут поступать в колледж.

А Дженифер? Большая разница в возрасте, так что до секса еще дожить надо. Ведь ей всего четырнадцать. Еще три года она будет надевать школьную форму, каждый день отправляясь в «Констанс Биллар». А Нейт поступит в колледж, и неизвестно, чем обернется его жизнь. Других парней разница в возрасте отпугнула бы, а он даже находил в этом успокоение. Пока он дрейфует в открытых водах жизни, Дженни будет сидеть дома, бросив якорь. Он может слать ей е-mail’ы, звонить, приезжать на пару дней, и все будет спокойно и надежно.



Чарли подхватил вилкой недоеденный соленый огурчик и положил его на тарелку Нейта:

— Что-то ты скис, приятель.

Нейт посмотрел на друга и нащупал в кармане мешочек с травкой. Взглянул на часы:

— Может, курнем по-быстрому?

Все три друга одобрительно закивали. Нейт улыбнулся и встал. У него был вид человека, принявшего решение; правда, он еще не смог его сформулировать.

— Ладно, братцы, пошли перекурим.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты