Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Хочешь быть добрым, будь жестоким




Читайте также:
  1. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  2. Было бы проще для всех нас, умереть и уйти в небытие. Тогда не надо было задумываться ни о чем. Живи и твори, что хочешь, все равно небытие. Что многие из нас и делают.
  3. Если ты хочешь умереть, то не умираешь
  4. Нам всем достаточно разбивали сердца, знаешь ли. Мы не будем делать все так, как ты хочешь.
  5. Ты хочешь прожить свою жизнь как животное или как святой?
  6. Ты хочешь расположить его к себе? Так делай вид, что теряешься перед ним».
  7. Хочешь драться — так дерись!
  8. Хочешь одного, а получаешь другое

 

Когда лимузин остановился у клуба "Горгона", Кати, Изабель и Чак дрыхли и представляли из себя куча-мала из перепутанных рук, ног, шарфов и пальто, сваленных на кожаном сиденье. Блэр, Серена, Флоу, Майлз и Аарон стояли на тротуаре, с брезгливостью взирая на это зрелище.

- Слава тебе господи! — промолвила Блэр.

Слава богу, что Кати с Изабель были в отключке. Потому что если бы они начали гнать наркотическую пургу насчет того, что им все мерещится в пурпурных тонах или типа того, она просто бы повесилась.

- Ну просто как щенки слепые, — заметила Серена.

- Может, разбудить их? — предложил Майлз.

- Нет!!! — возопили подруги в унисон.

- Послушай, Майлз, это ведь клуб твоего отца? - поинтересовался Аарон. Mайлз покраснел и начал внимательно изучать свои ботинки.

— В общем, да.

А Блэр подумала: «Как мило, что он такой застенчивый!»

— Вот и отлично! — сказал Флоу и взял Cepeну за руку, и их пальцы переплелись. — Пойдем? - обратился он к девушке.

Серена испытывала приятное возбуждение от предчувствий. Она обожала это состояние. Сжав пальцы Флоу, она ответила:

— Пойдем, — и направилась к клубу. Швейцар уже снял с крючка красную бархатную веревочку, чтобы пропустить их. И тут вдруг Блэр вспомнила, что Чак доставил ей пару неприятных моментов на балу. «Пробил час мести», решила она.

— Постойте! У кого-нибудь есть ручка?

Флоу вытащил из внутреннего кармана смокинга фломастер «Шарпи», которым он обычно подписывал автографы. Блэр осторожно залезла в лимузин, стараясь не разбудить Чака, и начертала на его медном лбу: «Отвезите этого козлика ДОМОЙ». Потом захлопнула дверцу.

— Спасибо, — сказала она, возвращая фломастер Флоу.

Они уже обошли швейцара-громилу с большой окладистой бородой, когда услышали за спиной многозначительное: «Гм».

— Гм, — нерешительно кашлянул Аарон, нервно щелкая зажигалкой. — Я, пожалуй, пойду домой. Мне завтра с утра надо позаниматься.

Блэр удивленно вскинула брови:

— Ну и что? Мне тоже.

- Тогда пойдем вместе? — предложил Аарон.

Блэр взглянула на Серену, та отчаянно затрясла головой.

- Нет, — выдохнула Блэр. - Может, все-таки пойдешь с нами? — предложил Майлз. — Там здорово. Есть даже отдельная комната.



- Чудненько! — с энтузиазмом заметил Флоу.

Аарон отрицательно закачал головой:

- Вы идите.

Он был пятый лишний.

 

Четверка немного постояла, глядя вслед удаляющемуся Аарону: тот шел, засунув руки в карманы смокинга, черные фалды которого развевались, как у старого ворона. Флоу обхватил Серену за талию и увлек ее к входу.

- Кто последний в дом войдет, тот ледышкою замрет! - засмеялась Серена.

Блэр устремилась за подругой, но Майлз удержал ее за руку:

- Эй, хочу позволить себе одну вольность.

Блэр посмотрела на Майлза. В конце концов, кто положил ему руку на колено, когда они ехали в лимузине? Mайлз наклонился и нежно поцеловал Блэр в губы. Поцелуй джентльмена.

- Я мечтал об этом весь вечер, — признался Майлз, смущенно улыбнувшись.

Блэр подумала, почему бы и ей не раскрепоститься, как Серена. И не развлечься с парнем, который гораздо лучше Нейта. В конце концов, потом она может выкинуть этого Майлза из головы.

Она лукаво улыбнулась:

— Ой, теперь мы с тобой ледышки, — сказала она и потянулась к нему губами. На этот раз поцелуй уже был более горячим...

 

Придерживаясь объема три тысячи слов или меньше, расскажите о человеке, на которого вы равняетесь. Попытайтесь описать как можно более самобытно, в чем состоит его влияние на вашу жизнь.



 

Блэр Уолдорф

ОЧЕРК СОИСКАТЕЛЯ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ЙЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

18 ДЕКАБРЯ

 

Одри Хепберн родилась в Брюсселе 4 мая 1929 года в семье датской баронессы и бизнесмена англо-ирландского происхождения. В свидетельстве о рождении было проставлено имя Одри Катлин фон Хеемстра Растон. Ей было всего три недели от роду, когда она заболела крупом. У Одри произошла остановка сердца, но ее мать была столь решительна, что шлепала дочь по щекам до тех пор, пока та не задышала. Может, с того самого момента крошка Одри закалилась против жизненных невзгод. И много позже, уже взрослая Одри, будучи тяжело больной, мужественно боролась с болезнью и с достоинством прожила свою жизнь до самого конца.

Когда мне бывает трудно в школе, от перегрузки или от усталости, я всегда вспоминаю Одри Хепберн.

И еще я усвоила, что, если четко знать свою цель и стремится к ней, все старания будут вознаграждены. Как были вознаграждены старания Одри...

 

SPLETEN.NET

 

Все имена и названия изменены или сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.

 

народ!

 

Как, по-вашему? Неужели знаменитости интересней обычных людей?

Мы обсуждаем их, как близких знакомых. Жалеем их, когда у них тяжелые времена, радуемся, когда играются их свадьбы и раздаются «Оскары». Мы критикуем их прически, нам известно, когда они толстеют или, наоборот, сбрасывают вес. Мы мечтаем подружиться с ними. Конечно, они носят дорогую одежду, у них тьма домов, они всегда могут заявиться без предупреждения в самый крутой ресторан. Но ведь то же самое обстоит и с нами. И сами знаменитости интересны лишь тем, что они знамениты. Но ведь и среди нас встречаются интересные люди, такие, как, например, я...



 

ОБЕГАЯ ВЗГЛЯДОМ

 

В субботу вечером С и Флоу (да, тот самый, который получил приз MTV) отплясывали до опупения в клубе «Горгона». После этого их видели входящими в отель «Трибека стар». Уж не собирались ли они снять там на ночь номер? Ай-ай-ай. Я думаю, об этом мы завтра будем читать в таблоидах. Б и ее новый знакомый М тоже были в «Горгоне», уединившись в укромном местечке. К, И и Ч вообще не поняли, где они, когда под утро вылезали из лимузина: водитель остановился на бензоколонке где-то возле Третьей авеню. Водитель был добрым малым и развез несчастных по домам. А между тем медленно брел по Пятой авеню в своем шикарном смокинге. На лице его была написана грусть, никак не совместимая с его дредами...

 

ВАШИ ПИСЬМА

 

Q: Привет, Сплетница!

А я знаю точно, что Флоу голубой. И он встречается с С только для того, чтобы про него так не подумали.

- Снупи

 

A: Дорогая Снупи!

Я тоже обратила внимание на Черно-белом балу, что брюки Флоу слишком обтягивают его ягодицы. Так что, возможно, ты права!

- Сплетница

 

Q: Привет, Сплетница!

Я учусь в одном классе с М в «Бронксдейле». И два года назад была влюблена в него. Мне нравилось, как он барабанит пальцами по парте во время урока. И еще у него был такой обалденный оранжевый «Порш» старой модели. Но ума не приложу, зачем он сдался Б: она такая шикарная девчонка.

- Оливия

 

A: Дорогая Оливия!

Видишь, к чему привела твоя нерешительность? Б увела у тебя предмет обожания. Но в конце концов, если ты не подсуетилась, напросись хотя бы, чтобы он покатал тебя на своем оранжевом «Порше».

- Сплетница

 

НАПУТСТВИЕ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ

 

Не будьте зубрилками! И хотя вам нужны хорошие отметки для поступления в колледж, но вы же понимаете: перед смертью не надышишься. Кстати, о смерти: лучше примите ванну с солью Мертвого моря, выпейте бокал шампанского, покрасьте ногти ярким лаком и спокойно заваливайтесь спать. Это лучше, чем писать идиотские шпоры, чтобы всего-то воспользоваться ими утром перед экзаменом.

 

Удачи вам! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

 

Признайтесь, вы от меня без ума.

СПЛЕТНИЦА


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты