Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Практики с руническими каналами северных славян




Помимо известного и распространённого гадания (пророчества), славяне употребляли руны еще для защиты и исцеления, а также для привлечения изобилия и любви, для получения силы – их танцевали, распевали, на них медитировали, из них мастерили обереги, применяли как магические жесты (мудры, пальцовки), складывая пальцы рук установленным образом.

Руническая энергияиспользуется для своего благосостояния и саморазвития – это собственно то, для чего и предназначены славянские рунические каналы. Отличаются славянские рунические каналы от других известных школ рунических каналов, главным образом, тем, что практикуются они исключительно со славянским направлением, и одним из методов посвящения и практики с руническими каналами.

Подробнее можно прочитать тут »»»»»

С помощью полученных знаний, Вы сможете:1. Проводить практику исцеления себя или пациента. 2. Использовать силу и мощь рунического канала в других целительных практиках. 3. Защищать себя от негативных энергий. 4. И многое другое. Все придет только практикуя и творя во Славу Света, Любви и Гармонии. Совершая добрые дела и поступки.
Предназначение практики: Настраивать человека на Божественное Я, что помогает усиливать его интуицию, энергетический потенциал (усваивать, накапливать и использовать энергию)…….
Предназначение практики:Успокаивать ум (помогать в борьбе с унынием, апатией и поднимать дух человека); приводить к гармонии энергию, гармонизировать нервную систему…
Предназначение практики: Помочь человеку найти свой путь, свою судьбу, и быстро находить выход из любой ситуации; Дает ощущение внутренней радости, созерцательности…
Предназначение практики: Помогает человеку распознать обман, помогает пережить тяжёлый жизненный период и дает для этого силы, развивая упорство и выносливость
Предназначение практики: Открывать и гармонизировать Вихрь Живот (манипура-чакра) и приводить его в баланс и гармонию с Вихрем Гырло (вишудха-чакра)…
Предназначение практики: Укрепляет волю и силу духа воинов, защитников по природе; Помогает вникнуть в суть боевых искусств и этим вывести его на качественно новый подсознательный уровень.
Предназначение практики: Наделяет человека физической и внутренней силой, а также состоянием целостности и могущества; Вселяет страх во врагов……
Предназначение практики: Усиливает магическую силу, открывать магическую мудрость и усиливать творческую энергию; Активирует Вихрь Ярило – сердечный центр человека (анахата-чакру)……
Предназначение практики: Усиливать, гармонизировать, уравновешивать (сбалансировать) Вихрь Хара (свадхистана-чакра), Вихрь Исток (мудадхара-чакра) и Вихрь Матери (чакра – аналог отсутствует)…..
Предназначение практики: Наделять человека сексуальностью и сексуальной привлекательностью, а также помогать в выздоровлении физ-го, психологического и энергетического здоровья в сексуальной области;
Предназначение практики: Дарить привлекательность, мягкость, нежность, любовь; Помогать в отношениях с людьми, способствовать развитию таких качеств как понимание и терпение….
Предназначение практики: Помогать человеку ощущать себя «Здесь и Сейчас», а также помогать человеку развивать состояние своего внутреннего Смотрителя, Наблюдателя….
Предназначение практики: Помощь богов в любых ситуации и делах; Канал даёт человеку обрести твёрдость духа; Укреплять взаимоотношения внутри семьи….
Предназначение практики: Способствовать проявлению удачи, процветания, везения, благоприятным взаимоотношениям, как с людьми, так и с природой, ощущению довольства жизнью, благосостоянием….
Предназначение практики: Руна Перун главным образом связана четвертым Вихрем Живот (чакра – Манипура); Усиливает жизненную силу; Уверенность, решительность; Мужественность….
Предназначение практики: Энергия для многоуровневого исцеления; Способствовать оздоровлению и омоложению тела; Увеличению жизненной силы, здоровому природному образу жизни, долголетию….
Предназначение практики: Давать человеку силу противостоять напорам сильных эмоций; Помогать замедлять, приостанавливать негативные различные процессы, к примеру, болезни, но не убирать их…
Предназначение практики: Рунический канал (северо-вендский) для предсказаний (гаданий), включает в себя все Руны Северных Славян (18 рун) и предназначается он для действия (практики) с физическими рунами.

 

Как видно из предлагаемого, здесь затрагиваются все стороны жизни человека и его окружение, т. е. всего с чем человек входит во взаимодействие, будь эти взаимо- отношения с другими людьми, природой, Солнечной системой, Вселенной и т. д.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 77; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты