Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мы здорово тогда позабавились.




Читайте также:
  1. А если ты не способен даже на это, тогда, будь кроткой душой, преданной Мне и избегай плодов кармы.
  2. Было бы проще для всех нас, умереть и уйти в небытие. Тогда не надо было задумываться ни о чем. Живи и твори, что хочешь, все равно небытие. Что многие из нас и делают.
  3. В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ВЕС
  4. В этой области еще не было врачей-гомеопатов, а альтернативная медицина тогда еще не была широко распространена и принята. Шел 1983 год.
  5. Ваше лично отношение к власти тогда и сейчас.
  6. Вы женщина? Тогда где-то есть мужчина, который старается реализовать в себе часть вашего женского начала: когда вы встретитесь с ним, вы узнаете в нем себя.
  7. Вы измеряете АД пациенту с почечной артериальной гипертензией. Назовите нормальный уровень систолического артериального давления у здорового взрослого человека в покое.
  8. ГРЕГ СТОЯЛ И ДЕРЖАЛ НА РУКАХ САМОГО ГРЯЗНОГО НА СВЕТЕ РЕБЕНКА — И БЫЛ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ. И ТОГДА Я ПОДУМАЛА: ВОТ НАСТОЯЩИЙ ГРЕГ. НАВСЕГДА ЗАПОМНИ ЭТОТ МОМЕНТ».
  9. Есть нужно только тогда, когда вы ощущаете голод
  10. Закаливание здорового ребёнка

Когда внуку исполнилось восемь лет, он подошел ко мне и просил: А знаешь, что я хочу на Рождество? Я сказала: Нет, а что? Он ответил: Приставку Нинтендо. Моя дочь сквозь зубы процедила: Да как ты смеешь? Я засмеялась и про себя подумала: Знаешь, я — его бабушка, и он попросил меня. А поскольку я собиралась уезжать из города, я купила ему Нинтендо и отбыла.

Я вернулась спустя два месяца, дочь позвонила мне и сказала: Мам, спасибо тебе огромное, что ты купила Колину Нинтендо.

Ну да, конечно, конечно, я знаю… — ответила я. Да нет, я серьезно. Я на самом деле хочу поблагодарить тебя. Я поняла, что не смогу отобрать приставку у сына, и более того, что я должна хранить ее, поэтому я стала продавать ему время для игры в Нинтендо. Я сказала, что если он будет вовремя выполнять свои обязанности, то будет получать больше времени для игры в Нинтендо. А он в то время получал много замечаний в школе за плохое поведение, И я заявила: Если ты будешь хорошо вести себя в школе, ты получишь десять минут. Когда ты улучшишь свои оценки, ты получишь дополнительное время. Если успеваемость опять снизится, соответственно, ты будешь меньше играть с приставкой.

Итак, он приходил из школы, выполнял все свои обязанности и спрашивал:

Что еще мне нужно сделать? Моя дочь говорила: Ты не мог бы еще сделать вот это? А он спрашивал: А сколько минут это будет стоить? Таким образом, у него повысились оценки по математике — с двоек на пятерки.

Спустя две недели позвонила учительница и спросила: Что случилось с Колином? Он изменился до неузнаваемости. И Лаура рассказала, что произошло. На что та ей ответила: Ради бога, продолжайте дальше в том же духе. Он сейчас — мой лучший ученик! В школе, прежде чем уйти домой, он подходил к учительнице и спрашивал: Могу я чем-нибудь помочь Вам? Она просила его выполнить то или иное поручение. Колин исполнял поручение, а дома подходил к маме и говорил, сколько минут игры в Нинтендо ему причитается. Мать соблюдала договоренность. И так он стал отличником.

Многие люди утверждают, что Интернет плохо сказывается на детях, и даже очень опасен для них. Но если бы родители больше говорили со своими детьми и были бы с ними более откровенны, обучая их делать лучший выбор, — дети никогда не попались бы в эту ловушку. Те, кто попадаются, просто нуждаются в большем внимании. Эти дети очень смышленые. Но они такие же, как и мы, — порой мы делаем глупый выбор по необходимости. То же самое происходит и с ними, если им что-то нужно. Но, если мы обеспечим им возможность принимать решения, они будут совершать очень мудрые поступки.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты