Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



На самом деле они великолепные дети.




Читайте также:
  1. Б И Н ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ НА САМОМ ДЕЛЕ
  2. БУДТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЕЛА ПРАЗДНОВАТЬ?
  3. ГИГИЕНИЧЕСКИЙ САМОМАССАЖ
  4. Глава 5. Мы и наши дети. «Трудные» дети и «вызовы» развития.
  5. ГЛАВА ДЕСЯТАЯ Слова Иисуса о Самом Себе
  6. Добродетель не что иное, как быть самому счаст­ливым посредством счастья других.
  7. Есть много причин, препятствующих счастью, но три из них основные — страх, зависть и чувство вины. И все они в самом человеке.
  8. Используйте тренировки в нашем додзё так, чтобы самому стать своим лучшим критиком. Тогда никто не скажет вам ничего такого, чего бы вы уже не знали.
  9. Как мне самому довелось выучить этот урок
  10. Как самому вырастить рассаду и получить пудовую капусту

Реально ли это?

Возможно, некоторых читателей не очень интересует мнение людей, которые видят всякие там цвета. Поэтому далее мы приводим рассуждения на тему Индиго четырех докторов философских наук и школьного учителя.

Совпадает ли классификация Нэнси с наблюдениями профессионалов?

Доктор философии Барбра Дилленджер отвечает на этот вопрос утвердительно.

Большую часть своего времени она посвящает консультированию. Она — специалист по психологии и все свои усилия сосредоточивает на помощи клиентам, основанной на осознании ими своих ощущений, мотивов поведения, причинно-следственных связей в жизни и жизненных уроков. Она наблюдает изменения, происходящие с клиентами, и признает теорию о многообразии типов людей, она знает, насколько глубоко такая типология связана с возможностью помочь людям осознать, кем они являются в действительности.

Она тоже наблюдала Детей Индиго и жаждет поделиться своей информацией. Мы приветствуем ее вклад в создание этой книги.

О Детях Индиго

Барбара Диллинджер, доктор философии

Как обнаружила Нэнси Тэпп в ходе своих наблюдений, существует четыре различных типа Детей Индиго: гуманист, концептуалист, художник и наиболее редко встречающийся тип — живущий во всех измерениях. Все они имеют общие черты в своем поведении, но между ними существуют и вполне определенные различия.

Здесь мы приведем три истории, иллюстрирующие поведение Индиго: первая — история Индиго-художника, вторая — гуманиста и последняя — концептуалиста.

Художник. История одной миссии Трэвис — Индиго-художник. Природа наделила его музыкальным талантом. В возрасте четырех лет он сыграл свой первый публичный концерт на мандолине.

Когда ему было пять лет, он организовал небольшой ансамбль из таких же Индиго, как он сам, и в девять лет после победы на национальном конкурсе они записали свой первый компакт-диск. В четырнадцать лет его сольный альбом вошел в десятку лучших хитов. Все песни этого альбома он написал, аранжировал и исполнил сам. Музыкальный критик из Чикаго трибьюн назвал его Моцартом мандолины.

На одном из его концертов произошел следующий случай. Мы с мужем специально пошли на этот концерт, чтобы послушать, как Трэвис будет выступать перед почти трехтысячной аудиторией. И тут я услышала беседу двух женщин. Одна из них говорила: Муж настоял, чтобы я пошла на концерт.



Он считает, что это поможет мне прийти в себя. Дальше из разговора я поняла, что у нее родился ребенок, который спустя две недели умер. С тех пор она продолжала ходить в одежде для беременных. Сердце мое чуть не разорвалось от сострадания.

Тем временем Трэвис вышел на сцену. В числе других композиций он исполнил песню под названием Спеши, написанную им в возрасте девяти лет в связи со смертью дедушки. Эта песня стала для меня одной из самых любимых. В ней говорится о том, как мы, с Божьей помощью, должны спешить жить. Концерт закончился бурными аплодисментами; а мой взгляд упал на ту самую женщину, которую я видела перед началом концерта. Со слезами на глазах она говорила Трэвису: Эта последняя песня помогла мне и залечила мои душевные раны.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты