Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.

Читайте также:
  1. III. Претворение в действительность
  2. Two systems of running a theatre
  3. А если хочешь узнать что у тебя за команда, достаточно сыграть с сильным противником. Ты сразу удивишь все недостатки и недоработки, узнаешь, кто из игроков что стоит.
  4. А может быть, действительно не нужен?
  5. Американская действительность в произведениях Дж. Апдайка
  6. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  7. В приношение Богу должно отдавать наиболее чистое
  8. В ходе изучения чисел, которые выбрала моя подруга, мы установили, что она приняла убеждение о том, что ей никогда не получить то, чего она действительно хочет.
  9. В чём состоит наша задача

6. No More Ritalin: Treating ADHD Without Druggs, by Mary Ann Block. Мэри Энн Блок, Больше никакого риталина: лечение ADHD без лекарств. Книга этого автора представляет как раз ту информацию, о которой пойдет речь в этой главе.

7. Ritalin: Its Use and Abuse, by Eileen Beal. Эйлин Бил, Риталин: его использование и последствия. (Когда писалась наша книга, указанная работа еще не вышла из печати.) Существуют также организации, которые призваны оказать помощь специально вам, если у вас есть ребенок с ADD. Наиболее известной на момент написания нашей книги является организация Дети с ADD (CH.A.D.D. - Children with Attention Deficit Disorder). Вы можете позвонить в эту организацию и узнать информацию, собранную со всей страны. Рассматривайте ее как центр, куда стекается вся новейшая информация. Ее сайт в Интернете www.chadd.org — прекрасный источник, можете проверить.

Еще одна замечательная организация называется Сеть надежды (Network of Hope). Эта некоммерческая структура, образованная группой заинтересованных граждан, находится во Флориде. На их сайте www.networkofhope.org вы найдете следующие слова: Все мы согласны, что наши дети — это наш самый большой источник. Мы — группа людей из Северной Америки, связанных притяжением сердец, которые хотят обнять других и поделиться надеждой со всеми. На их сайте вы найдете также информацию о питании.

Лечите вы или калечите?

В этой книге вы уже слышали высказывания родителей, доведенных до отчаяния своими взаимоотношениями с детьми, которые по некоторым параметрам подпадают под категорию детей с ADD, но таковыми не являются. Некоторым из их детей поставили диагноз ADD, и они прошли медикаментозное лечение. Как мы упоминали выше, это, кажется, помогало, но кому помогало — родителям или детям? Конечно, некоторые дети успокаивались и смирялись. Возможно, это происходило потому, что их развитое сознание просто оцепенело? Эта глава для тех, кто пытается выяснить, является ли их ребенок на самом деле носителем ADD или, возможно, он является одним из новых детей, Детей Индиго. Мы хотим представить вам информацию доктора философии Дорин Вертью на эту тему, а затем несколько альтернативных методов лечения ADD, о которых мы узнали в ходе наших поездок по стране и которые будут полезны для Индиго, имеющих массу проблем в окружающем их мире.



Некоторые из альтернативных методов могут показаться странными, но мы ни за что не включили бы их в эту книгу, если бы не были уверены, что они работают!

Лечит ли согласие?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Терри Смит, мама Мэрлин, которой теперь 12 лет | Дорин Вертью, доктор философии
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты