Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Они знают, что принадлежат миру. Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.




Читайте также:
  1. II. Новый закон
  2. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  3. VII. Идея и деление особой науки, называемой критикой чистого разума
  4. А) в случае, если указанные бюджеты являются получателями межбюджетных трансфертов из федерального бюджета
  5. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  6. А) упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся между собой в устойчивых отношениях, обеспечивающих функционирование и развитие организации как единого целого
  7. А, которое не есть А, представляет собой истинное А.
  8. Адаптационными гемоглобинами являются ___.
  9. Б)более точным является определение прогиба балки по формуле, представляющей собой приближённый интеграл, полученный при разбивке длины балки на 6 равных частей
  10. БЕЗОСТАНОВОЧНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ НЕУДАЧНИКАМИ

Мы не знаем о них ничего, но хотим вырастить этих миротворцев! Мы хотим дать им все, чтобы они могли проявить себя. Ведь они воплощают в себе более совершенное сознание, о котором мы не смели даже мечтать.

Многие духовные и религиозные исследователи отмечают глобальный феномен Индиго и утверждают, что он послужит толчком к изменениям в пророчествах, касающихся судеб рода людского. Этот феномен говорит о значительном шансе для эволюции человечества, более важном, чем просто смена тысячелетий. Он сводит на нет зловещие предсказания о конце света, о чем говорилось в древних манускриптах, и актуализирует другую духовную информацию, которая утверждает, что люди могут изменить свою судьбу, избавившись от страха и ненависти и устремившись к лучшему будущему.

Наилучшая возможность перебросить мостик к следующей главе нашей книги — это представить рассказ Лори Джой Пинкхэм. Она не только мама, но также имеет ученую степень в области дошкольного образования, полученную в университете Нью-Гемпшира, а также степень доктора богословия.

Лори поделится с нами своим нелегким опытом относительно взаимоотношений с Детьми Индиго. Хотя она рассуждает о высоких материях, вы заметите новые ссылки на проблемы детей с ADD и ADHD. Почему этот медицинский диагноз то и дело встречается на страницах этой книги? И каким образом он связан с Детьми Индиго?

Итак, вот рассказ Лори, Держите его в уме, когда в следующей главе будете читать о риталине, диагнозе ADD и альтернативных оздоровительных рекомендациях для тех Детей Индиго, которым диагноз ADD был поставлен ошибочно.

Мои дорогие Индиго

Доктор Лори Джой Пикхэм

Я вырастила двоих Детей Индиго, и три мои внучки — тоже Индиго. Мои сыновья родились в 70-х годах, а внучки — в 90-х. На протяжении всего этого времени их воспитание было для меня нелегким делом. Я всегда знала, что оба моих сына отличаются от других детей, причем каждый по-своему.

Марк, мой старший сын, всегда был чувствительным и очень отчужденным от других людей. Когда он был совсем ребенком, он мог часами лежать в своей кроватке и разговаривать с игрушечным фургончиком и мягкими игрушками. Он не любил, когда его брали на руки и обнимали, но предпочитал быть незаметно направляемым и чувствовал себя комфортно в своей кроватке.



Марк научился говорить очень рано. Он произносил целые фразы уже в полтора года. Когда ему исполнилось два, он ловко складывал конструкторы вроде Лего и Линкольн Логз; он любил музыку, особенно Моцарта, Шопена, Бетховена и музыку барокко.

Скотт, мой младший сын, чувствовал себя очень несчастным с самого рождения и постоянно плакал. Это продолжалось три года. Первые девять месяцев жизни он спал очень мало, большую часть времени проводя со мной в снуггли (рюкзачке для малышей). Комфорт от ощущения моего сердцебиения, близости и тепла моего тела, казалось, был единственной вещью на свете, которая могла успокоить его, рождая чувство безопасности, и здесь он хотя бы недолго мог поспать.

Самой большой проблемой для меня было отсутствие помощи. У нас не было близких друзей, поскольку мои дети считались ненормальными и соседи не приглашали нас в гости. Мы чувствовали себя оторванными от мира.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты