Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Когда я применяю эту технику, она всегда завершается чудесами.




Читайте также:
  1. B, как всегда, в туалете, N, как всегда, под кайфом
  2. Gt;>> Ключ к совершенному мастерству лежит в дисциплине. Дисциплина определяет, как мы тренируемся, когда мы тренируемся и каковы результаты нашей тренировки.
  3. II. Мы обладаем некоторыми априорными знаниями, и даже обыденный рассудок никогда не обходится без них
  4. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  5. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  6. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  7. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  8. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  9. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  10. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием

Второй момент: держите в уме свои приоритеты. Вас прислали на Землю в качестве просветленного на пороге смены тысячелетий. Вы сами выбрали участь быть родителем ребенка Индиго. Эта миссия для вас — главное в жизни. Когда вы посмотрите на свою жизнь из Зазеркалья, то увидите, что моменты, когда вы проявляли любовь к своему ребенку, — это ваши самые большие победы. А вот уж что абсолютно не будет вас занимать, так это была ли кухня чистой в тот момент или получил ли ваш ребенок хорошие отметки в школе. Для вас будут важны только моменты любви.

В-третьих, представляйте в своем воображении такие отношения со своим ребенком, которые вы хотели бы иметь. Я уже много лет даю родителям эту рекомендацию, и эффект всегда превосходит ожидания. Одну маму ее дочь довела до белого каления. Она постоянно жаловалась на то, как отвратительно ведет себя девочка. Я прервала ее на полуслове, спросив:

— Вы жалуетесь на то, что ваша дочь виновата и в том, и в этом. Это именно то, чего вы хотите?

Она посмотрела на меня как на сумасшедшую и ответила:

— Нет. Конечно, нет!

— Хорошо, — сказала я. — Мы испытываем в жизни только то, что признаем истинным. Вы утверждаете, что ваша дочь плохо себя ведет, и до тех пор, пока вы будете признавать это фактом, имеющим место в вашей жизни, вы будете его переживать.

Моя клиентка была сообразительна в вопросах метафизики и мгновенно догадалась, что я имею в виду: она должна была изменить свой образ мыслей.

Я помогла ей представить ее дочь как любящую, близкую, добрую и т. д. — все, что мама только пожелает. Она представляла себе все это в мельчайших деталях: например, как она вместе с дочерью идет в кино. Через несколько дней клиентка заявила, что ее дочь ведет себя именно так, как она себе представляла. С тех пор прошло уже несколько лет, и этот способ поведения до сих пор помогает.

Некоторые люди могут подумать: А не является ли это навязыванием моей собственной воли ребенку? В действительности я уверена, что метод визуализации является результатом нашего знания о том, что все мы на тонком уровне составляем одно целое. Нет отдельных людей, но есть лишь иллюзия, что другие существуют отдельно от нас. Визуализация подчеркивает ту простую истину, что каждый из нас является воплощением наших же собственных мыслей, чувств и ожиданий.



В конце концов, не замечали ли вы, что ведете себя по-разному с разными людьми? Не становитесь ли вы лучше в присутствии людей, которым вы явно нравитесь? Не портится ли у вас настроение, когда вы оказываетесь рядом с негативно настроенными людьми? Наши дети ничем не отличаются от нас. Когда мы смотрим на них как на святых, счастливых, совершенных, как на прекрасное творение Божие, — они и проявляют именно эти качества.

Обменивайтесь вибрациями со своими Индиго В магазинах, торгующих продуктами для здоровья, вы можете найти травяные и цветочные лекарства для детей с диагнозом ADHD. Возможно, эти методики работают очень хорошо. Фактически, то, во что мы верим, действует и будет действовать всегда. Однако я не являюсь большим сторонником лекарственной терапии. Я уверена, что люди, применяющие психотропные препараты или ароматерапию, имеют самые безупречные намерения, поэтому прошу понять меня правильно. Мои убеждения проистекают из веры, что всякое условие есть иллюзия, и, если мы ставим диагноз или даем определение, мы сами делаем его реальным. Своими мыслями мы даже подпитываем его и усугубляем.



Очень важно не навешивать ярлыков и не судить о наших детях как о неполноценных в каком бы то ни было смысле. Давайте даже сам термин употреблять с осторожностью, и не позволяйте этому определению стать причиной того, что наших детей будут рассматривать как каких-то особенных или не таких. Все мы равно дети Божьи, поскольку все мы — одно целое. Единственным отличием является следующее: в том мире, в котором мы живем, имеют уникальную задачу. Они в буквальном смысле слова являются людьми из будущего, воплотившимися на нашей планете, которая корнями держится за прошлое.

Поэтому давайте смотреть на Детей Индиго с точки зрения самых высших планов. Давайте приветствовать в них высшую сущность, как мы всегда приветствуем ее в себе и в других. Держа эту идею постоянно в голове, давайте будем воспитывать наших Детей Индиго вместе с Богом.

Из своих бесед с ангелами я уяснила, что тщательная забота о физическом теле жизненно необходима. Эта идея не имеет ничего общего с тщеславием или эстетикой: она безупречна в своей чистоте, так как здоровое тело, находящееся в тонусе и получающее с питанием все необходимое, бывает более восприимчиво к высоким вибрациям. Идея необходимости придерживаться здоровой диеты с пониженным потреблением мяса или отказом от него вообще выдвигалась многими восточными учениями, а также и Пифагорейской философской школой, которая является колыбелью современной метафизики и духовного целительства.

Это объясняется тем, что каждая пища имеет свою частоту вибраций. Продукты с высокими вибрациями способствуют тому, что тело резонирует также на более высоком уровне, так что человек может с легкостью оставаться центрированным на своей истинной сущности. Чем выше частота вибраций вашего тела, тем ярче проявляются ваши интуитивные способности, и вы становитесь более восприимчивым к сигналам, посылаемым вашими духовными наставниками.



Живая свежая пища — овощи, фрукты, ростки злаковых — имеет наибольшую частоту вибраций. Мертвая, замороженная, жареная или переваренная пища — наименьшую. Низкочастотными являются также сахар, пищевые красители, консерванты и пестициды (они несут энергии смерти), которыми обрабатываются консервированные продукты. Придерживаясь вегетарианской диеты и избегая химических веществ, вы помогаете себе и своему ребенку приобрести высокую частоту вибраций, которая необходима для того, чтобы ваши тела стали проводниками энергий Новой Эпохи. В действительности это в точности совпадает с тем, что рекомендуют специалисты для лечения ADHD.

Средства массовой информации — телевидение, газеты, журналы, кино, радио, Интернет — также имеют свою вибрационную частоту. Они основаны на негативности, страхе и имеют низкие частоты. Те, кто исполнен высокодуховной любви, обладают высокими вибрациями. Важно, чтобы в вашем доме обстановка поддерживалась на самом высоком уровне вибраций, насколько это возможно. Поэтому старайтесь поменьше слушать новости и не держите в доме газеты и журналы, напичканные чернухой. Молитесь, чтобы получить духовное водительство свыше, которое поможет держать вашего ребенка в стороне от негатива, распространяемого средствами массовой информации.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты