Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ваши молитвы приведут к результату быстрее и эффективнее, чем лекции и наказания.




Читайте также:
  1. А как понимать молитвы перед определенными чудотворными иконами, определенным святым в разных случаях жизни?
  2. Барма, славянский бог молитвы
  3. Влияние молитвы
  4. Внедрение коллекции в компонент
  5. Вставка WordArt в документ Word 2007: WordArt вставляется из коллекции декоративных текстов для создания фигурного текста в документе.
  6. Глава 12. Секрет молитвы веры
  7. Глава 15. Сила совместной молитвы
  8. Глава 16. Сила упорной и стойкой молитвы
  9. Глава 19. Сила для молитвы и труда

Наконец, помните о силе прощения, которая творит чудеса во всех сферах жизни, особенно в ваших отношениях. Как говорится в книге Курс чудес:

Не забывайте, что сегодня уже не существует таких страданий, которые могли бы скрыть непримиримые мысли. Так же, как не существует и боли, которую не способно излечить прощение.

Я обнаружила, что проблемы воспитания Детей Индиго усугубляются, когда родители переживают шумный развод или находят себе нового спутника жизни.

Небезынтересно заключение доктора философии Патрика Дж. Килкарра и доктора медицины Патриции О. Куинн, которые на протяжении 18 месяцев занимались исследованиями проблем в семьях, где воспитывались дети с диагнозом ADHD.

Двумя наиболее критическими и решающими факторами оказались родительские установки отца и его вера в своего ребенка. Матери естественно и безусловно выражали свою любовь к детям, особенно к тем, которые были более зависимы и нуждались в помощи, например дети с ADHD. Отцы же наоборот: если не понимали, как проявляется ADHD в их детях, могли выражать нарастающее недовольство и раздражение, которое заканчивалось эмоциональным отчуждением.

Многие опрошенные отцы старались определить, какие поступки их ребенка вызваны ADHD, а какие являются преднамеренными. Это часто приводило к возрастанию чувства раздражения у пап, и они начинали чересчур зацикливаться на проблематичном поведении детей. В потенциале это может привести к тому, что отец и ребенок попадут в порочный круг негативных взаимоотношений. Отцы, которые демонстрировали глубокое понимание эффектов, создаваемых ADHD в поведении детей, в общем и целом были способны избежать такого развития отношений, фокусируясь на положительных моментах.

Это — не попытка обвинить отцов. Я заметила, что, если мать ребенка-Индиго начинает обвинять отца, ситуация становится еще хуже. Для всех вовлеченных в процесс воспитания такого ребенка жизненно необходимо умение прощать себя, другого родителя, ребенка, учителей, врачей и кого бы то ни было.

Когда в нашем сознании присутствует энергия непрощения, мы буквально остаемся в сетях старой энергии. Этим мы удерживаем себя в мире, где правит эго. А там царствуют хаос и кошмар. Если же мы прощаем себя и мир, то перемещаем свой центр притяжения в мир истинной любви и Духа, где все находится в равновесии и гармонии.



Ребенок-Индиго — это настоящий подарок миру. Если вы подходите к нему с позиций Духа, это благо для вас и для ребенка. Такой ребенок пришел к вам, чтобы научить вас жить в новом мире. Доверительные беседы с ним откроют вам глаза на удивительные духовные истины. Старайтесь развивать большую близость и чувство доверия друг к другу. И всегда помните, что настоящим родителем ребенка-Индиго является сам Бог. Когда мы сознательно обращаемся к Богу за помощью в воспитании ребенка-Индиго, этот процесс становится радостным и наполненным смыслом моментом на нашем жизненном пути, ведущем к осуществлению божественного предназначения.

Духовная эволюция Из метафизики нам известно, что новые дети, которые появляются сейчас на Земле, обладают гораздо более высоким уровнем сознания. Это совсем не значит, что все Индиго, когда вырастут, станут священниками и духовными гигантами. Это означает только то, что они рождаются с сознанием, отличным от нашего. Почему так происходит, если это вообще правда? Согласно метафизическим источникам, они являются доказательством эволюции человеческого сознания и его расширения за рамки старых энергий предыдущих поколений. Эти дети — подлинные творцы нового мира, мудрые древние души и самая большая надежда на лучшее будущее нашей планеты. Они заинтересованы в установлении мира в своем доме, между родителями. Они заботятся об этом гораздо больше, чем можно было бы ожидать от детей, и проявляют мудрость, от которой мы просто немеем. Их гуманистические инстинкты буквально встроены в их сущность и проявляют себя с самого раннего детства.




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты