Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Все это выглядит так, как будто она родилась не в то время и не соответствует своему возрасту.




Читайте также:
  1. I.V Комплекс ГТО в послевоенное время
  2. II. Время по отношению к бытию.
  3. III. Время дивергенции палеоантропов и неоантропов
  4. Motorrad тестирует шесть спортивных мотоциклетных шин на сухой и мокрой трассе, а также во время марафона длиной 4 000 км на шоссе
  5. PrPf и настоящее время
  6. R будущая стоимость имеющихся в настоящее время наличных денег
  7. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  8. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  9. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  10. А дар, поднесенный недостойным людям, в неподобающем месте и в ненадлежащее время, непочтительно, называется тамасичным.

Когда мы в конце концов отвели ее к Кейту, он определил, что с ней, лишь взглянув на нее и выслушав то, что она сказала ему. Это было настоящим благословением. Я не могу объяснить, что это за ужасное состояние, когда никто не может тебе помочь! Мы не можем также обойти молчанием пищевые добавки в качестве одного из методов лечения Детей Индиго или даже детей с диагнозом ADD. To, о чем вы прочтете дальше, выходит за рамки просто питания. Может ли питание быть заменой риталину? Возможно, кому-то это покажется смешным, но мы приведем сейчас два высказывания.

Это — традиционное, добротное лекарство, принимаемое малыми дозами.

Критики, выступающие в защиту диеты, физических упражнений или других видов лечения фактически работают так же, как риталин, — они просто обманывают сами себя.

Доктор Филипп Берент, психиатр-консультант из Арлингтонского Центра по изучению нарушений, вызванных дефицитом внимания.

Звучит интригующе, что хотя бы некоторые из детей с ADHD могут улучшить свое состояние с помощью диеты, включив в рацион определенные жиры или исключив некоторые другие продукты… здесь нужны дополнительные исследования.

Национальный институт здоровья, 1998 г.

Не кажется ли вам, что компетентное жюри отсутствует? И не убеждайте себя, что питание не имеет значения. Имеет!

Следующие три выступления как раз посвящены пищевым добавкам, которые оказывают глубокое положительное воздействие на детей с ADD и Индиго.

Карен Экк из Орегона, независимый консультант по вопросам образования, занимается распространением обучающих компьютерных программ. Она также посвятила свою жизнь поиску методов оздоровления без лекарств. Это и привело ее к рассмотрению вопросов о питании. В настоящее время Карен работает с компанией Insight USA, производящей пищевую добавку Смарт Старт. Они достигли прекрасных результатов, работая со взрослыми, а также с детьми, многие из которых имеют диагноз ADD (в том числе и с Детьми Индиго, которым диагноз ADD поставлен ошибочно). Мы не собираемся заниматься здесь рекламой каких-то компаний или продуктов, но подчас это единственный способ добиться результата после усиленных поисков того, что нам действительно необходимо. Если вам известны другие компании, производящие продукты для здоровья, которым удалось помочь Детям Индиго и детям с ADD, напишите нам. Мы обязательно проверим полученную информацию и разместим ее на нашем сайте www.indigochild.comwww.indigochild.com(http://www.indigochild.com/)



.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты