Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Все вокруг вас — проекция вас самих

Читайте также:
  1. АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ВОКРУГ ФУТБОЛА
  2. Б. Б. Кинг. Блюзыповсюдувокруг меня
  3. Б. Распределение по компонентам (проекциям) скоростей
  4. Болезнь и проекция
  5. ВОКРУГ НОВОРОЖДЁННОГО
  6. Вращение вокруг линий уровня
  7. Вращение точки вокруг фронтально-проецирующей оси
  8. Всплеск революционной активности внутри России всегда будет совпадать с обострением международной обстановки вокруг нашей страны.
  9. Выполнение 3d модели по заданным двум проекциям.

Все в вашей жизни — проекция теневой стороны вашего ума.

Я предупреждал — понять такое достаточно трудно.

Легко упрекать и оправдываться. И то и другое дает возможность избежать ответственности.

Но вы должны строить свою жизнь на полной ответственности.

Все, что вы видите, оглядываясь вокруг, вы воспринимаете своим умом, который действует как своего рода фильтр. Поэтому, чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно измениться изнутри.

Это сложно понять, потому что большинство людей не читали данное руководство. Им никогда не говорили, что их жизнь определяется тем, что у них внутри.

Когда вас кто-нибудь разочаровывает, он как будто нажимает внутри вас кнопку.

Когда вы оказываетесь в ситуации, которая вам не нравится, знайте: это произошло потому, что вы так запрограммированы.

Если это так (а это так), то как можно все изменить?

Вам придется признать, что вы спровоцировали эту ситуацию сами.

И не только ее.

И еще вам придется принять собственные мысли и дать им выход.

Если кто-нибудь вас расстроил, посмотрите на себя, расстроенного, полюбите себя и расслабьтесь. Изменившись внутри, вы обнаружите, что изменились и снаружи.

Это великий принцип.

Воспользуйтесь им.

Ваша натура — это ваши действия в данный момент

Когда я учился в колледже, мой друг сказал мне, что я по натуре пессимист. Он пришел к такому выводу, обратив внимание на мое хронически плохое настроение, на мой угрюмый взгляд, на мои постоянные жалобы.

Спустя тридцать лет у меня брали интервью на радиошоу, и ведущая поинтересовалась, почему я излучаю оптимизм. Она обратила внимание на мою улыбку, на свет в моих глазах, на мои постоянные благодарные восклицания и заключила, что по своей природе я оптимист.

Так кто же я в действительности?

И оптимист, и пессимист.

Ваша натура — это всего лишь роль, которую вы играете, когда принимаете те или иные решения. Играйте другую роль — и ваши поступки станут иными. Ведите себя иначе достаточно долго — и вам покажется, что новое поведение стало частью вашей натуры.

Уолли Минтос в своей «Книге результатов» писал: «Если ваша роль еще не вошла у вас в привычку, вы будете понимать, что играете. Если же вы как следует усвоили ее, вам будет казаться, что она — часть вашей натуры».



Хотите изменить свою натуру — начните действовать по-новому. Возможно, поначалу вам будет неловко, как если бы вы действительно играли. Но через некоторое время подобное поведение станет вашей второй натурой, и окружающие будут думать, что вы таким и родились.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ваши чувства — скрытые мысли | Видоизменять свое тело не нужно
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты