Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 2. Мое платье колыхалось около моих колен, в то время как я шла по коридору кампуса в свою комнату




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

Мое платье колыхалось около моих колен, в то время как я шла по коридору кампуса в свою комнату. Книги я держала в одной руке, туфли в другой. Сумка на плече. Ключи были в руке, я вставила один в замок и повернула. Ручка повернулась, и я, пихнув дверь, вошла внутрь. Дверь ударила обо что-то. Облокотившись, я ударилась головой и уронила все, что держала в руках. Было поздно, и я была чертовски уставшей. Я толкнула дверь ногой, зная, что Эмбер (самая худшая соседка на планете Земля) заблокировала дверь, чтобы потом я не смогла войти.

— Открой дверь!!! — прокричала я и толкнула дверь еще раз, но она снова не открылась.

Я подобрала книжки с пола и протиснула их в образовавшуюся щель в дверях. Я схватила свои туфли, сумочку и побрела к комнате Мелани. Я постучала в приоткрытую дверь и заглянула.

— Эээй, как там проходит твоя ночка? — Мелани прильнула к зеркалу, надевая свои серьги, которые болтались из стороны в сторону.

Они блестели, как солнечный свет, контрастируя с ее темными волосами. Ее кожа была цвета карамели, и такого же цвета глаза. Она выглядела как настоящая супермодель. На ней было надето платье с глубоким декольте, которое облегало ее тонкую талию.

— Да вообще полный кошмар. — Сказала я, лежа на ее кровати и глядя в потолок. — У меня снова пытались угнать машину. Я правда думала, воры будут умнее, но оказалось, что нет.

Она повернулась и посмотрела на меня.

— Ты в порядке?

— Да, все путем. Одни парень помог мне. Я смогла вернуть свою машину, и тот идиот, что ее угнал, даже не смог ничего украсть толком. Он убежал, когда машина заглохла. Что за придурок. — Я пыталась массировать свои виски пальцами, чтобы остановить надвигающуюся головную боль, которая угрожала скоро начаться и взорвать мой мозг вдребезги.

— Что еще произошло? — спросила Мелани так, будто иметь каждодневные проблемы с угоном тачки - это норма моей и так хреновой жизни. — Ты какая-то отстраненная, потерянная.

Я и есть такая. Я умолкла на мгновение. Я хочу рассказать кому-то, но у Мел есть деньги, а у меня нет. Я работаю не покладая рук, но все равно не могу заработать достаточно. Я тяжело сглотнула и сказала:

— Я больше не могу так, Мел. Я не могу работать и учиться одновременно. Если моя успеваемость будет ниже индекса 3.5, я потеряю свою стипендию, но если я не буду работать… — Я застонала, прикрывая свое лицо руками.



— Ааа, ты не хочешь жить, все ясно, я врубилась. — Сказала она, откладывая свою косметику в сторону.

— Я не знаю, что делать. У меня мега тяжелый тест в понедельник, а я еще даже не удосужилась открыть книгу по этому предмету. И, когда машину снова угнали – черт – все, о чем я могла думать, это то, что я, скорее всего, провалю этот тест в понедельник без этой чертовой книги. Я бежала вниз по проспекту Диер Парк, как лунатик, преследуя мой украденный учебник.

Кровать рядом со мной прогнулась, и я поняла, что Мел присела ко мне.

— Тебе нужна новая работа, милая.

— Я в курсе, но везде все одно и то же. Никто не хочет платить больше. Я работаю до седьмого пота, прихожу домой к ночи и валюсь с ног. До сих пор ем эту лапшу быстрого приготовления. Я этого больше не вынесу.

Она взяла мою руку, убирая ее от моего лица. Ее золотисто карие глаза встретились с моими.

— Слушай, я должна забежать засветиться на работе, позаботиться о кое-каких бумагах на завтра и сделать пару вещей еще. Мой босс собирается быть в том месте. Ты должна прийти и встретиться с ней.
Я взглянула на нее.



— Что? И работать в отеле?

Мел весело мне улыбнулась и кивнула.

— Да, я имею в виду, почему нет? Эта хорошая работа, платят великолепно, и часы работы просто супер гибкие. Я работаю там меньше тебя, и получаю гораздо больше.
— Оу, это было прямолинейно, даже резко.
Она встала и расправила свое платье.

— Тебя необходимо было встряхнуть этим, Эвери. У тебя сейчас полный бардак в жизни, твоя машина – еле передвигающийся адский механизм, и ты совершенно одна. Один чек на крупную сумму кое-что да исправит в этой ситуации.

Я не хотела никуда идти. Все мое тело болело. Я устала, и идея идти куда-то кажется ну просто адом. Но в тоже время подруга права. Деньги улучшат мою невеселую ситуацию.

— Итак, раз мы говорим прямо и по делу, о каких суммах идет речь?

— Больше, чем ты себе можешь представить. Хватит оплатить твои счета, да еще останется. Что ты зарабатываешь в месяц, я получаю за неделю. — Она смотрела на меня своими янтарно тигриными глазами, и я подскочила на кровати.

— Ты что, серьезно, что ли? — Я думала, Мел прикалывается надо мной, но она кивнула. — Да что, черт возьми, ты делаешь?

Мел рассмеялась и покачала головой.

— Просто пошли со мной. Поговори с моим боссом. Если ты подойдешь по всем параметрам, она даст тебе работу. Это же то, что ты хочешь, ведь так?
Приподнимаясь полностью с кровати, я пробормотала:

— Ладно, ладно, ты убедила. Хорошо, я приду. Но у меня сегодня еще время «милых добрых разговоров за чашкой чая» с Эмбер.
Мелани ответила с насмешкой в голосе:

— О да, хах, ну еще бы.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты