Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 4. Я моментально покраснела, но не двинулась с места




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

Я моментально покраснела, но не двинулась с места. Я повернула черную карту лицевой стороной вверх, ожидая увидеть сумму поменьше, но оказалось наоборот. Она больше, намного больше, с кучей нулей. Я не понимаю. Посмотрев на Мисс Блэк, я спросила:

— Почему сумма больше? — Я думала, будет наоборот. Кто захочет платить за то, чтобы трахнуть девственницу? Я не знаю, что я сейчас делаю, что происходит вокруг меня.

Мисс Блэк наклонила голову в сторону:

— Спрос и предложение, милая. У нас есть несколько девушек твоего возраста, которые до сих пор невинны. Некоторые мужчины любят быть первыми, их это заводит. Они хотят более продолжительную ночь наслаждений в связи с неопытностью партнерш, естественно это и оплачивается выше. Добавь к этому нехватку девственниц в наше время после 20-ти, и ты поймешь, что ты для нас просто находка.

Оу, ни фига себе. Я находка! Я смотрела, не моргая, несколько минут. Я просто смотрела на нее. Такое чувство, будто я попала в параллельную вселенную или что-то типа того.

Мел выпалила:

— Почему ты мне раньше не сказала?

Мел смотрела на меня так, будто я, как агент 007, жила под прикрытием, чужой жизнью последние несколько лет. Это дико раздражало меня, так как именно она жила такой жизнью и ничего не рассказывала мне о своей работе. Я понятия не имела, что она занимается этим. Тем не менее, сейчас я не хотела обсуждать эту часть меня.

— Знаешь, это не та часть моей жизни, которая обсуждается за чашкой кофе или ланчем.

Мел запнулась на том, что хотела сказать, и наконец-то выдала:

— Но почему?

Мисс Блэк опередила меня:

— Она так и не нашла того самого парня, я так полагаю. Жизнь Эвери и так была полна забот и хлопот, она вкладывала все силы, чтобы просто выжить. Мужчина, как мы знаем, всегда все усложняет, вносит в жизнь больше опасности, и больше неизвестности.

Я чувствовала себя беспомощной, оцепеневшей. Если я забеременею, буду ограблена или заражусь чем-нибудь или еще что, тогда все, мне конец. Я смотрела в пол.

— Все это не укладывается у меня в голове, я …ох, а если я совершу ошибку, то…

Мисс Блэк кивнула:

— Я понимаю. Не принимай решение сейчас. Обдумай все это, и дай мне знать. Мой номер на обратной стороне карты. Сейчас мне нужно зарегистрировать рабочее положение Мел, а затем, девочки, вы можете быть свободны.



— А вы сами это делали? — выпалив эту фразу, я посмотрела на нее. Я не знаю, почему я решила спросить, но слово не воробей, как известно. Мисс Блэк медленно повернулась ко мне и кивнула. — Вы жалеете об этом?

— Есть вещи, которые я, конечно, сделала бы совершенно по-другому, но это была только моя ошибка и все. Работа была замечательной, Эвери. Я сожалею только о том, что эта деятельность затянула меня надолго, и в результате, «тот самый», про которого мы говорили, так и не остался со мной навсегда.

Мел прошептала мне:

— Мы не можем ни с кем встречаться, пока работаем тут.

Мисс Блэк покачала головой и посмотрела на Мел:

— Ну, давай. Я проверю твой рабочий статус.

Мел прошла к весам и остановилась напротив них. Она повернулась к Мисс Блэк, снимая с себя платье:

— Оно жмет в талии.

Она потянула за завязку, и платье соскользнуло с нее. На Мел был бюстгальтер в морском стиле и трусики с подходящими по стилю подвязками, высоко сидящими на бедрах. Она вышла из своих туфель и встала на весы. Мисс Блэк измерила ее талию, грудь и бедра, записав данные.



Мел повернулась ко мне:

— Они контролируют все.

— И я должна буду это делать всегда, даже для простого сопровождения или свидания?

Они обе кивнули.

— Это помогает нам держать тебя в форме и подбирать тебе в пару подходящего мужчину. Мы хотим, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Большинство из них желают особенных, редких девушек, — Мисс Блэк отвечала мне, пока заполняла рабочий профайл Мел.

— Есть точно определенные цифры? — спросила я шокировано.

— Специальный стандарт. В целом, это дает неплохое представление о твоих формах. Клиенты, конечно же, не видят твоих данных. Это только для нас. — Мисс Блэк смотрела на меня, в то время как Мел надевала обратно платье. — Почему бы тебе завтра не заглянуть с Мел ко мне. Я принесу…

Я покачала головой. Я уже пришла в себя. Момент безумия прошел. Нет ни единого шанса, что я буду заниматься этим.

— Нет, все в порядке. Это слишком для меня.

Мисс Блэк нагнулась ко мне:

— Один парень за один месяц - и ты будешь упакована на год. Всего лишь один парень, Эвери. Подумай об этом.

Я не должна думать об этом. Это не для меня.

— Нет, но все же спасибо за предложение, — сказала я.

Я быстро глянула на Мел и, мне захотелось придушить ее. О чем она вообще думала, приведя меня сюда? И каким чертовым местом она думала, когда решила этим заниматься? Я опустила взгляд в пол и прикусила язык.

Мисс Блэк говорила Мел о ее следующем свидании, прохаживаясь около книжной полки, стоявшей у стены. Она достала оттуда фотоальбом и прошла обратно к столу. Мел села около меня. Я схватила свой телефон и притворилась, будто печатаю там что-то. Спина Мел выпрямилась. Она знает, что я размажу ее по стенке, когда мы окажемся наедине. Черт возьми, это так.



Мисс Блэк сказала Мел:

— Есть несколько новых клиентов, которые еще не внесены в нашу базу. Ты знаешь, как у нас это проходит. Все строго конфиденциально, но это требует времени. И все же, — сказала она, кладя толстую книгу на стол, — я покажу тебе его профайл. Он будет уничтожен позже.

Мел подсела ближе, чтобы лучше рассмотреть. Когда Мисс Блэк открыла толстую папку с файлами, один листок выскользнул и приземлился на пол. Эта была фотография, несколько пометок рядом, слишком мелких, чтобы я смогла прочитать. Я нагнулась и подняла лист. Когда мои пальцы коснулись снимка, я застыла. Это те глаза, то лицо… Холодок пробежал по моей спине. Это тот парень с сегодняшнего вечера на дороге, парень на байке. Я остановилась, боясь коснуться листка снова. Целая вереница чувств пронеслась сквозь меня и осела там, внизу живота. Я не могла сглотнуть.

— Эвери, что-то не так? — спросила Мел, заметив, что я стала какой-то странной.

— Ничего, все ок. — Я быстро сложила вместе разлетевшиеся бумаги и ту фотографию и передала все Мисс Блэк.

Когда я трогала фотографию, я представляла, каково это почувствовать свои руки, обернутые вокруг его талии снова. О Боже, я же практически закинула свои бедра на его ноги при езде. Мое лицо резко вспыхнуло от этой мысли, и две женщины тихо рассмеялись, будто знали, о чем я подумала. Я толкнула бумаги подальше от себя к Мисс Блэк.

Уголки ее рта дернулись в легкой улыбке. Она почувствовала брешь в моей броне. — Это новый клиент, кстати. Я встретила его сегодня утром, и он был заинтересован в новой девушке для себя, кого-то с небольшим опытом в этом деле, с мягкими темными волосами и даже карими глазами – кого-то, как ты.

Я улыбнулась даже слишком широко и покачала головой. Бабочки в моем животе разгулялись и пытались вырваться из меня уже через мое горло. Я дернулась слишком быстро и чуть не расшибла себе голову об стол.

— Не заинтересована. — Я пыталась успокоить мои нервы, но сам факт того, что этот парень заставил меня потерять голову еще до того, как я увидела его фотографию, просто убивал меня. Я скрестила руки на груди и облокотилась на свой стул, крепко сжав зубы.

— Что ж, очень хорошо, — сказала Мисс Блэк, больше не смотря на фотографию мужчины. Она обернулась к Мел и вытащила несколько страниц. Было много профайлов мужчин и их предпочтений в заметках.

Я мысленно отстранилась от их разговора. Я не осознавала этого, но я тупо смотрела на перевернутую фотографию парня на мотоцикле. Он казался таким нормальным, таким милым. Что он забыл в таком месте, как это? Если бы он куда-то пригласил меня, я бы сказала… Прекрати обманывать себя, ты бы сказала, нет. Я бы не дала ему шанса, и почему? Потому что у меня нет на это времени. Я не начну того, что не смогу потом закончить.

Мои глаза сфокусировались на его лице. Невообразимые голубые глаза смотрели в ответ. Легкая щетина покрывала его челюсть, темные волосы густыми волнами спадали с его головы. Пряди были немного длиннее лба и падали вокруг лица в сексуальном беспорядке. И эти глаза…Они были просто прекрасны, мучительно прекрасны, чтобы просто смотреть в них. Мое сердце гулко билось, и я затерялась в своих мыслях, вспоминая встречу с ним этим вечером, гадая, как он оказался там, когда Мел вдруг коснулась моего плеча.

— Эй, прием, прием. Земля вызывает Эвери. — Я отвела взгляд от фотографии и глянула на нее. — Нам пора идти. — Мел встала и взяла свою сумку.

Мисс Блэк протянула свою руку мне.

— Было приятно познакомиться с тобой.

Я кивнула, и пожала руку.

— И мне. — Я смотрела на нее и не могла думать ни о чем другом, кроме того как же я умудрилась познакомиться с такой женщиной.

Мисс Блэк нарушила неловкую паузу и сказала:

— Я занималась этим. Так же, как и Мелани, если тебе от этого станет легче. Никто из нас не думал, что будет работать в этой индустрии. Сначала мы обе сказали «нет». — Мисс Блэк слабо улыбнулась мне. Рукопожатие окончилось, и перед тем, как я смогла повернуться и уйти, она сказала: — И мы обе потом изменили свое решение.

Я улыбнулась ей, полностью и бесповоротно уверенная в своем решении:

— Я не изменю свое мнение по поводу этого.

Я развернулась и последовала за Мел к ее машине. Я не имела ни малейшего понятия о том, насколько я ошибалась.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты