Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Миф 11. Индиго это новая элита




Читайте также:
  1. Aquaflcorporation Corporation (Новая Зеландия) — мощность производства 1 млн. литров биодизеля в год.
  2. I. Древняя Русь и новая Россия
  3. А сейчас я хочу поведать вам одну маленькую историю о своем сыне Индиго.
  4. Альтернативное обучение Детей Индиго
  5. Арнольд Шварценеггер при участии Билла Доббинса "Новая энциклопедия бодибилдинга". Книга 3 - Упражнения.
  6. В этот период появляется новая систематизация отечественного права – Судебник 1550 г.
  7. Верхние и нижние границы представлений об элитарности
  8. Внутренний Ребенок — и Ваши Дети Индиго
  9. Волновая функция Вселенной
  10. Воспитание Индиго

Этот миф пришёл через «ченнеллинг Крайона» и заполнил интернет, но именно он является одним из самых опасных манипуляций. Теории элит были всегда и всегда сеяли разделение. К сожалению многие заглотили эту наживку превосходства над другими. Приобрел популярность даже намёк на то, что «слабые люди старой непригодной расы вымрут, а индиго выживут и будут править миром». Внешне все как-то безобидно, но невооруженным глазом прослеживаются тревожные признаки разделения. Такое мог придумать только искусный манипулятор.

Индиго не приходят для того, чтобы управлять и тем более господствовать. Их ориентация направлена на служение другим.

Миф12. «Индиго пришли спасать мир».

Спасителей люди ждут постоянно. Их ждали во все времена, выпрашивали в молитвах и когда получали, первым делом уничтожали. Люди всегда ждут, что придет кто-то добрый и сделает за них их работу. Так, например, религиозные проповедники любят говорить : "Иисус Христос искупил наши грехи и умер за нас...", хотя на самом деле он умер "не за людей, а из-за людей" и не пришел ценой своей жизни расплачиваться за грехи своих убийц, перед своим Отцом, это даже не логично. Иисус пришел для того, чтобы дать людям свое учение, раскрыть им глаза, научить их главному-пути любви и показать что существует тонкий мир, он не "спас нас от смерти" а своим воскресением доказал что полной смерти нет. Так же индиго не пришли убирать мусор за другими людьми. Все "дяди Сэмы из-за океана", которым вверяет себя человечество, в лучшем случае его жестко научат не пытаться взваливать свои проблемы на других, либо после назовут немалую цену такой помощи. Люди из столетия в столетие так и не научились принимать на себя ответственность, одни вверяют свою жизнь в религию, другие ждут пришельцев с дальней галактики, кто-то надеется на индиго, а кто-то уже ждет "конца света", тотального разрушения мирового порядка и обновления. Люди ждут пастуха, а когда тот отказывается их пасти, все выполнять за них и призывает работать над собой и своей душой, вместо того, чтобы размываться в общей массе, его за это убивают как не оправдавшего ожидания, потом жалеют, позже - поклоняются или за деньги показывают прихожанам его мощи.



Иисус, как и многие другие его предшественники, был лишь перстом, указывающим на путь к Богу- Отцу, но люди, вместо того, чтобы пойти по пути, на который указал этот перст, построили памятник этому персту, признали его богом и стали ему молится. В этом промах любой религии - идти на перст, а не туда, куда он указывает.

Точно так, сегодня многие бросились на индиго с надеждами. Некоторые даже стали поклоняться им. Среди людей сразу нашлись и те, кто объявил себя новыми мессиями и многие с радостью пошли за ними. Люди бессознательно очень хотят чтобы их вели, вместо того чтобы открыть глаза самим. Меня постоянно просят продиагностровать или излечить болезнь, но когда я говорю, что человек может и должен справляться сам, на меня неудовлетворенно обижаются. Люди даже не хотят учиться излечивать себя, они ищут идола, а не живого бога, а потом удивляются, почему небеса молчат.

Индиго пришли не затем чтоб спасать человечество или умирать за его грехи, а затем чтобы научить людей помочь самим себе.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты