Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Появление знака




Читайте также:
  1. I. О речевых знаках
  2. Глава 1. Появление человека на Земле
  3. Дифференциальная диагностика по локально-диагностическим признакам
  4. ДНЕВНАЯ МАРКИРОВКА И ОБОРУДОВАНИЕ МАРКИРОВОЧНЫМИ ЗНАКАМИ ВЕРТОДРОМОВ И ПОСАДОЧНЫХ ПЛОЩАДОК
  5. За ознаками об’єктивної сторони
  6. За якими основними характерними ознаками поділяються підприємства, що діють в Україні?
  7. Задание 1. Выберите любой тип текста и охарактеризуйте его по значимым признакам, как это сделано в таблице выше.
  8. Изображение знака обращения на рынке.
  9. Использование товарного знака
  10. КАКИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА ВЛИЯЮТ НА ПОЯВЛЕНИЕ СТРЕССОВОГО СОСТОЯНИЯ?

Знаком явилось для нас уникальное проявление Тонкого мира. Это явление мы обнаружили на следующее утро после того, как проводили ритуал зарядки риса в красном вине для защиты жилища. А именно, внутри стекла банки, куда мы насыпали после ритуала заряженный рис, появился сложный рисунок (см. рис. 3.3, 3.4), напоминавший одновременно бабочку, цветок и паука.

Рис. 3.3. Знак, проявившийся внутри стенок стеклянной баночки после выполнения ритуала зарядки риса для защиты жилища. Вид анфас.

Чёткие линии рисунка образовывались трещинками в самом стекле. На внешней стороне банки следов от рисунка не было, на внутренней стороне пальцем прощупывалась только часть линий. Таким образом, рисунок был результатом появления некоторой Структуры внутри стекла баночки.

Рис. 3.4. Знак, проявившийся внутри стенок стеклянной баночки после выполнения ритуала зарядки риса для защиты жилища. Вид профиль.

Центральный фрагмент рисунка напоминал сеть трещин на лобовом стекле автомобиля, возникающую от попадающего в него камня. Существенное отличие проявившегося рисунка от трещины на лобовом стекле автомобиля состояло в том, что снаружи стекло баночки осталось гладким. Края трещинок в стекле выходили не наружу, а внутрь. Кроме того, трещинки от камушка на лобовом стекле имеют лучевидную структуру с чётко выраженным центром — местом попадания камешка, а представшая нашему взору картина, хотя и имела место наибольшей концентрации линий, но не имела центра. В качестве другой аналогии проявившемуся рисунку можно привести след молнии на песке.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты