Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ




Читайте также:
  1. II. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА.
  2. II. Условия предоставления и размер гранта
  3. II. Условия участия в аукционе
  4. III. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
  5. III. Условия и порядок проведения
  6. III. Условия участия и порядок проведения
  7. IV. требования к участвующим организациям, участникам соревнований и условия проведения
  8. IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
  9. V. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
  10. V. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

А если вы особенно разборчивы? К примеру, решили, что вам нужен мужчина определенной профессии, тех или иных увлечений, националь­ности, вероисповедания? Согласитесь, что ваши предварительные условия резко ограничивают число мужчин, с которыми вы сможете познако­миться. Поскольку вы, конечно же, будете искать еще и определенные эмоциональные или физиче­ские качества, ваш идеал супруга может оказаться - еще более редким, чем один из тысячи, о котором шла речь выше.

Если вы не отказываетесь от этих предвари­тельных условий, идите туда, где мужчины отве­чают вашим требованиям, будь то профессио­нальная организация, спортивный центр или на­циональный клуб. Однако, присутствуя там, не забывайте быть дружелюбной с каждым.

Независимо от того, какую компанию вы из­брали для своих поисков супруга, никогда не ве­дите себя в ней высокомерно. Улыбайтесь и при­ветствуйте всех мужчин, равно как и женщин.

ГДЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ

-Ни один мужчина не постучится к вам в дверь и не предложит выйти за него замуж. Если вам ну­жен мужчина, возьмите инициативу в свои руки. Идите туда, где есть мужчины, но выбирайте такие места, которые не работают против вас.

У мужчин свои представления о том, где их жены могут бывать и чем заниматься. Это представления они распространяют и на своих будущих жен. Можно знакомиться с мужчинами в разных местах, но некоторые из них уменьшают ваши шансы выйти замуж за человека, с которым вы там познакомитесь. Вот два характерных примера.

БАРЫ

Бар - одно из самых плохих мест для знаком­ства с мужчиной, за которого вы хотели бы выйти замуж. Почти наверняка его там нет, и даже если он есть, то совсем не ожидает найти здесь свою жену. Большинство мужчин не рассматривают своих жен как завсегдатаев баров и вряд ли женят­ся на женщинах, с которыми они знакомятся в барах.

Здесь сказывается разница в возрасте. Мужчины постарше, скорее всего, воспринимают бары отрицательно. Есть и национальные различия. Ирландцы, немцы и англичане куда лучше отно­сятся к барам, чем итальянцы, латиноамериканцы и евреи. Тип бара также играет роль. Так, знаком­ство в изысканном баре в средней части Манхэттана приемлемо, а в типичном баре Бруклина или Бронкса - нет. Существуют региональные разли­чия, а также различия, связанные с образованием и общественным положением. Но в любом случае бары - едва ли подходящее место для знакомства, потому что, многие люди ведут там себя неестественно, что усугубляется действием спиртного. Ес­ли же вы все-таки предпочитаете знакомиться с мужчинами в барах, делайте это после работы, а не поздно вечером. Иначе вы можете провести много часов с тем, кто даже не вспомнит вас на следующий день.



ЦЕРКВИ

Церковь может быть хорошим местом для знакомства, но только если вы очень религиозны и настаиваете на бракесо своим единоверцем. В противном случае церкви и другие места богослу­жения подходят для знакомства лишь при усло­вии, что они совершенно открыты и не относятся к той или иной секте.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты