Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ГЛАВА 4. Теперь, когда круг ваших знакомых расширился, у вас появилось больше возможностей для встреч и свиданий




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

СВИДАНИЯ

Теперь, когда круг ваших знакомых расширился, у вас появилось больше возможностей для встреч и свиданий. Но если вы намерены вступить в брак, то свидания должны быть не просто развлечением. Это ваша возможность оценить мужчину, с кото­рым вы познакомились, и углубить ваши отноше­ния. Так что не пользуйтесь этим временем только для того, чтобы вас развлекали.

Желательно, чтобы ваши первые встречи со­стоялись не в театре, кино или на стадионе. Подо­бные развлечения не помогут вам узнать человека ближе. Первые свидания должны проходить так, чтобы у вас было достаточно времени поговорить друге другом, куда бы вы ни отправились - попить вместе кофе, пообедать в семейном ресторане или на летний пикник.

Пусть у мужчины будет возможность прово­дить с вами время с наименьшими материальными затратами или вовсе без них. Когда ваши отноше­ния только зарождаются, "он готов вкладывать в них либо деньги, либо чувства, но не то и другое одновременно - а ведь вам нужны его чувства! Дайте ему возможность так проводить время, что­бы он как можно больше мог насладиться рассказами о самом себе. Этот мужчина будет снова искать встречи - просто для того, чтобы провести время именно с вами.

ПЛАНИРОВАНИЕ ВАШИХ СВИДАНИЙ

-Ваши свидания пройдут с большим успехом, если у вас будет план разных занятий. Причем вовсе необязательно придумывать что-то экзотическое, потому что любое отклонение от привычного распорядка дарит мужчине новые ощущения. Про­смотрите объявления в газетах, выберите что-ни­будь подходящее и наберитесь смелости, чтобы самой предложить ему, куда пойти и чем заняться. (Но не забудьте о том, что экипировка мужчины должна соответствовать предстоящему занятию. Вряд ли вам захочется видеть его в кегельбане при галстуке и в тройке!)

Достичь того, чтобы ваши свидания были до­статочно разнообразными, можно как в большом городе, так и в более скромном по масштабам месте, посещаемом туристами. Катание на лодке, прогулки на вертолете, спортивные зрелища и до­стопримечательности будут интересны вам обоим. Даже если вы живете в небольшом городке, можно добиться того, чтобы свидания были достаточно увлекательными. Выбирайте подходящий сезон и отправляйтесь на пикник при луне, испытания го­ночных машин, велосипедную прогулку, рыбал­ку, загорайте, фотографируйте и просто гуляйте босиком по траве.



Предлагаем некоторые способы сделатьвашисвидания интересными.

1. Посетите старейшие здания города.

2. Сходите в национальный ресторан и отве­дайте что-то совершенно новое для вас обоих.

3. Осмотрите свой город с самых высокихего зданий.

4. Присоединитесь к экскурсии по городу,которую ведет опытный гид.

5. Посетите редакцию газеты, познакомьтесь с ее работой.

6. Сходите на лекцию, предмет которой инте­ресен обоим.

7. Попробуйте принять участие в какой-ни­будь телевизионной программе.

8. Поищите что-нибудь интересное на «толкучке», в антикварном магазине, на распродаже автомобилей.

9. Сходите на экскурсиюна какое-нибудь предприятие.

10. Посетите железнодорожный или автомо­бильный музей, бывший вокзал.

Вы должны сделать ваши свидания более раз­нообразными, чтобы мужчина во время этих встреч переживал что-то новое. Даже если пона­чалу он будет неохотно соглашаться заниматься чем- то не совсем для себя привычным, постепен­но он найдет в этом удовольствие. Пусть ваши встречи не оставляют его равнодушным - пытай­тесь разбудить в нем чувства. Такая стратегия окажется скорее всего успешной, так как боль­шинство женщин не умеют планировать встречи с мужчинами. Сверх того, мужчина будет все боль­ше привыкать проводить свободное время именно с вами. Даже если другой женщине удастся при­влечь на время его внимание, он вскоре начнет скучать по тому разнообразию, которым всегда отличались встречи с вами. И как только эффект новизны знакомства с другой женщиной пропа­дет, он вернется к вам с воодушевлением.



Боритесь за каждую минуту, которую мужчи­на проводит с вами. Как только вы расстаетесь, он уходит из-под вашего влияния - писем и телефон­ных звонков недостаточно. Ваши усилия могут закончиться впустую, если мужчина проведет всего лишь неделю без вас, или хуже того - с другой женщиной.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты