Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАССПРОСОВ




Читайте также:
  1. III. Восстановите хронологическую последовательность
  2. ЛОГИКА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
  3. Обобщенная структура и особенности криптоалгоритма DES (длина ключа, последовательность шифрования, операции шифрования, криптостойкость и т.д.).
  4. Ориентируясь на приоритеты задач и особенности технологии, назначим последовательность задач.
  5. Основы криптоалгоритма IDEA (длина ключа, последовательность шифрования, операции шифрования, получение подключей, криптостойкость).
  6. Основы стандарта AES (длины ключей, размер блока, последовательность шифрования, операции шифрования, криптостойкость).
  7. Передаваемая последовательность: 100 001 001 000 000 000 000 011
  8. Подготовка полиспаста (последовательность работы команды ).
  9. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
  10. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО

Прошлое-будущее-настоящее

Чтобы понять, что сделало мужчину таким, каким он стал, сначала спросите о его прошлом, затем о его планах и надеждах на будущее, и лишь в последнюю очередь - о настоящем. Обычно лю­ди неохотно говорят о сегодняшних взглядах и поступках, потому что боятся, что эти сведения могут использовать против них. Но они с большей готовностью обсуждают свое прошлое и будущее, поскольку эта информация меньше влияет на их нынешнюю жизнь. Например, в начале ваших от­ношений он, конечно, с удовольствием расскажет вам, сколько он зарабатывал на прежней работе и сколько планирует зарабатывать через десять лет, но может счесть совершенно неуместным вопрос о-том, сколько он зарабатывает сейчас.

Начните разговор с просьбы рассказать о сво­ем детстве. Пока он говорит, поощряйте его сколь­ко можете. Если вы умеете хорошо задавать воп­росы, то наглядно представите себе, каким он был в детстве.

Затем спросите мужчину о его молодости, особенно студенческих годах. Расспрашивайте де­ликатно, проявляя такт и чуткость. Спросите, ког­да у него впервые появилась машина, когда он стал назначать свидания, кто были его друзья и подру­ги, что привлекало его в девушках, какими видами спорта он увлекался, что ему-нравилось и не нра­вилось в учебе, работе, быту.

Позвольте мужчине общаться с вами так, как ему нравится. Терпеливо и спокойно ждите, пока он не начнет говорить вам все.

Когда он вспоминает события своей жизни, некоторые моменты будут для вас не так интерес­ны,как для него, потому что он заново переживает их, а не просто вспоминает.

Чем больше он рассказывает вам о своем про­шлом, тем скорее заговорит о будущем. Расспро­сите о переменах, произошедших в его жизни и о причинах этих перемен, о том, изменились ли его пристрастия, почему и когда, о целях, которых он достиг, и о его новых целях. Спросите его, где он хотел бы побывать и чем заниматься в будущем.

Не избегайте спорных тем. Возможно, в юно­сти вас учили не заводить разговоры о сексе, ре­лигии, политике или деньгах. Это имеет смысл лишь при общении со случайным знакомым. Эти четыре темы - секс, политика, деньги и религия -относятся к самым важным при выборе будущего мужа. Спрашивайте обо всем, что имеет для вас значение. Затем слушайте и оценивайте его отве­ты.



ХОРОШО ЛИ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ?

Расспросив мужчину, проверьте,-насколько точны и полны ваши знания о нем. Можете ли вы предсказать, как он будет вести себя в большинст­ве случаев? Предложите ему вообразить разные ситуации и спросите, как он поведет себя в них. Проверьте, насколько правильны ваши догадки. Знаете ли вы его приоритеты? Вам придется при­нимать важнейшие решения о дальнейших отно­шениях на основе знаний,полученных в ходе этих расспросов. Делая выводы, будьте осторожны и точны.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты