Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КАК СЛУШАТЬ ЕГО




Читайте также:
  1. Если не будете слушаться
  2. Научимся себя слушать
  3. Об опасности читать труды, слушать кассеты и посещать сайты приверженцев нововведений
  4. СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ
  5. Слушать с целью оправдать
  6. Слушать — это эксплуатировать свой орган слуха, а слышать — эксплуатировать свой мозг
  7. Творец не может слушать советов
  8. Умение слушать
  9. УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ

Слушать нужно открыто и активно. Оба момента важны для достижения целей.

Открытость заключается в том, что вы долж­ны позволить мужчине развивать свою мысль, по­ка он хочет говорить. Слушая его рассказ о себе, вы не должны все время молчать. Побуждайте его продолжать разговор, вставляя такие фразы, как «очень интересно, расскажите еще» или «мне очень нравится слушать о вас». При необходимо­сти слегка подгоняйте его.

Вы должны слушать активно, а не пассивно, потому что нужно оценить, обобщить и запомнить то, что он говорит. Затем, используя этот мате­риал, получите и сопоставьте дополнительную информацию. Слушайте то, что говорит мужчина, с большим вниманием.

Слушайте проникновенно, что вовсе не озна­чает сочувственно. Для этого надо показать ему, что вы понимаете его чувства. Не проявляйте со­чувствия в том смысле, что вам жаль его, если он не вспоминает о чем-то, вызывающем у него грусть.

Слушая, будьте беспристрастной, но не без­различной. Иными словами, будьте по возможно­сти объективной, но не скучайте. Если станет скучно, оставьте его: этот человек вам не подхо­дит.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ

Вам будет гораздо легче получить нужные сведе­ния, зная как и о чем спрашивать. Ваши вопросы часто должны начинаться со слова «почему».

Лучше всего задавать вопросы, используя са­мые нейтральные выражения, чтобы мужчина не знал вашу точку зрения. Поняв ваши взгляды, он может притвориться, что у него такие же, чтобы завоевать ваше расположение. Вы потеряете кон­троль за развитием отношений, если откроетесь слишком рано. Задавайте ему вопросы с конкрет­ной привязкой. Используйте газеты, журналы, те­лепрограммы или книги, чтобы найти темы для разговора. Всегда вокруг происходит масса собы­тий, связанных с политикой, религией, сексом, деньгами и другими важными вещами. Считайте их предлогом, чтобы узнать о его взглядах. В его рассказах будет немало признаков того, что он думает о себе, кем хочет быть, что о нем думают другие и что он представляет из себя на самом деле. Оцените его место в обществе, его личность и качества возможного супруга.

Слушая, как он говорит о своих ценностях и отношениях с людьми, можно составить его ис­тинный портрет. Тщательно собирайте информа­цию о его поведении с другими людьми, потому что он, вероятно, будет так же вести себя с вами. Нарисуйте себе картину возможной совместной жизни. Сосредоточьте внимание на деньгах, сексе, жизненных приоритетах, энергии и на том, чего он ищет в жене.



ДЕНЬГИ

Отношение человека к деньгам - одна из важней­ших составляющих брака, потому что деньги за­трагивают все стороны жизни. Если вы с мужем по-разному относитесь к деньгам, то вас ожидает беспокойный брак.

Внимательно слушайте, что говорит мужчина, когда речь заходит о заработках, расходах, сбере­жениях и финансовых обязательствах. Скорее всего, он и от вас будет ожидать такого же обра­щения с деньгами. Для того, чтобы отношения сложились удачно, основные представления о деньгах у вас должны совпадать. Чтобы узнать о финансовых взглядах мужчины, сосредоточьтесь на следующих пяти вопросах.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты