Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Видение вихревых волн




Читайте также:
  1. III. Сновидение – осуществление желания
  2. А) Сновидение о наготе.
  3. В) Сновидение об экзамене.
  4. ВИДЕНИЕ
  5. ВИДЕНИЕ
  6. ВИДЕНИЕ
  7. ВИДЕНИЕ
  8. Видение будущего
  9. ВИДЕНИЕ ЖИЗНИ НА СТЕКЛЕ

Многие дети с легкостью воспринимают то, что Вильгельм Райх описал как оргон. Они могут видеть маленькие светящиеся точки или кружки, вертящиеся вокруг них в воздухе. Их называют также вихревыми волнами. Большинство людей видят белые точки, но некоторые видят и отдельные черные точки. Если вы потренируетесь, то эти точки будут становиться все отчетливее и вы начнете заново открывать для себя мир энергий.

Раньше для людей было намного проще открыться настолько, чтобы увидеть духов, эльфов, фей и ангелов. Наши новые дети снова обретают эти способности. Вихревые волны можно увидеть не только на небе, но и на светлом фоне — например, на потолке комнаты или на белом абажуре. Скорость этих частичек колеблется, и можно сфокусироваться на них на дальнем или на ближнем расстоянии.

 

Есть замечательный веб-сайт, посвященный этой теме: www.orgon.de. Там вы найдете анимацию и красивые истории о вихревых волнах. Среди прочего там есть и такой текст:

 

Вихревые волны — это оптические энергетические явления, которые могут видеть почти все люди, однако они всегда остаются частью нашего субъективного восприятия. Это значит, что, хотя мы можем описать то, что видим, но не можем овеществить наши зрительные впечатления. Поэтому мы не «знаем», что видит другой человек и совпадает ли наше восприятие.

Вихревые волны может видеть каждый. Но большинство людей нуждаются в квалифицированном руководстве человека, который уже может видеть вихревые волны. Правда, Вильгельм Райх писал, что люди с сильной хронической блокировкой зрения не могут видеть вихревые волны, и это совпадает с моим опытом — я могла на своих семинарах успешно демонстрировать их сотням людей — однако у весьма малой части присутствующих так ничего и не получилось (менее 5%).

Вильгельм Райх писал, что можно увидеть вихревые волны, если смотреть в небо, не фокусируя взгляд. Чтобы научиться этому, откройте окно, из которого хорошо видно небо (голубое небо, облака, серое затянутое небо). Поначалу в поле зрения, кроме неба, не должно быть никаких других объектов (то есть никаких деревьев, домов и т. д.), которые обязательно привлекут к себе ваш взгляд. (Позже, когда вы овладеете техникой, наличие посторонних объектов не будет иметь значения. Как только взгляд человека падает на какие-нибудь «вещи», то есть на физические объекты, которые кажутся нам значимыми и существующими независимо от нас, мы перестаем воспринимать «энергетические объекты» наподобие вихревых волн.)



Теперь сядьте или встаньте метрах в двух от окна и представьте себе оконное стекло там, где оно было бы, если бы окно было закрыто. (Смотреть через окно намного лучше, чем выполнять это упражнение на улице, потому что, глядя на ясное небо, вы не можете так расслабить глаза, чтобы раскрыть их достаточно широко. Обычно свет, льющийся с неба, слишком ярок для нас.) Смотрите на это воображаемое стекло, сначала сфокусируйте ваш взгляд приблизительно на расстоянии двух метров. Потом через несколько секунд, а возможно и через несколько минут, вы увидите большое количество крошечных, очень подвижных светлых точек, мельтешащих вокруг. Теперь, когда вы поняли, как выглядят вихревые волны, вы можете перейти на новое место, изменить угол зрения и поиграть со своей новообретенной способностью восприятия.

Вы заметите, что вихревые волны всякий раз неожиданно пропадают. Потом вам нужно снова сконцентрироваться, чтобы увидеть их. Это прерывание и необходимость заново настроиться на то, чтобы воспринимать энергию, представляет собой одну интересную особенность восприятия энергии, поскольку наше эго не позволяет нам воспринимать энергию. Начинается оживленный внутренний диалог со своим «Я».



 

Один юноша рассказывает:

Еще ребенком я видел вихревые волны, и ни один человек мне не верил. Ну вот, теперь я вижу ангелов — и опять мне никто не верит. Я уверен, что в будущем многие смогут увидеть и познать оба этих явления и, возможно, обнаружат, что они уже давно видели это!

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты