Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Магнитная связь




Читайте также:
  1. Биологическая обратная связь и нейротерапия
  2. В различных типах подчинительной связи. методика определения чем предопределяется связь
  3. Вертикальная взаимосвязь
  4. ВЗАИМОСВЯЗЬ
  5. ВЗАИМОСВЯЗЬ ВЫВОДОВ
  6. Взаимосвязь и различия целей
  7. Взаимосвязь инвестиций и сбережений.
  8. Взаимосвязь количества денег с уровнем цен и объемом производства
  9. Взаимосвязь коммерческой деятельности и конечных результатов работы торговых предприятий. Факторы коммерческого успеха.
  10. Взаимосвязь между первичным периодом и болезнью

 

Мы глубоко убеждены, что существует глубокая связь между магнитом и человеческим телом. Этим убеждением мы обязаны близкой дружбе с исследователями, занимающимися оздоровлением организма с помощью магнита.

Большинство таких работ проводится в несколько иной области, а точнее — для лечения рака и контроля заболеваемости, поэтому они не совсем соответствуют теме нашей книги. Кроме того, некоторые виды работ находятся еще в начальной стадии, и делать какие-либо выводы на основании их пока рано. Именно поэтому, несмотря на действительно выдающиеся лабораторные результаты, о которых нам известно, мы чуть было не пропустили эту тему, как вдруг получили письмо от Патти Мак-Канн-Пара, из которого стало ясно, что существуют врачи, которые применяют лечение магнитом в случаях с детьми с ADD и уже достигли неплохих результатов. Вот что пишет Патти в своем письме:

Я только что закончила читать книгу, в которой говорится о магнитной терапии для детей с ADD! Она озаглавлена Магнитная терапия. Авторы — Рон Лоуренс, доктор медицины и философии, Пол Рош, доктор медицины, член Американского терапевтического колледжа, и Джудит Плоуден. В главе 8 на странице 167 они рассказывают о докторе Бернарде Марголисе из Харрисбурга (Пенсильвания), который достиг впечатляющих успехов, воздействуя на детей с ADD магнито-терапией. Он говорит о повышении их самооценки и тому подобном. Доктор Марголис рассказал о несложном исследовании, проведенном на 28 детях от 5 до 18 лет. Он поведал об исследовании, проведенном на конференции Северо-американской Академии магнитной терапии, которая проходила в Лос-Анджелесе в 1998 году.

Доктор Марголис использовал в ходе своего исследования статический (или постоянный) магнит, а заключение об эффектах, произведенных магнитотерапией, давали самые лучшие судьи — родители детей с ADD!

Родители говорили, что магнит оказал их детям неоценимую помощь. Один из них заявил, что перемены были столь разительными, как ночь и день.

Ребенку очень понравился сам процесс лечения, и он принял его безоговорочно.

Мы не можем оставить эту тему, пока не передадим вам самый главный совет от тех, кто изучает воздействие магнита на человеческий организм, хотя это и не имеет непосредственного отношения к Детям Индиго. Пожалуйста, не используйте магнитные матрасы или стулья месяцами в качестве индивидуальных средств оздоровления. Это подвергает ваше тело постоянному воздействию потенциала, который может привести к нежелательным изменениям на клеточном уровне. Используйте эти средства время от времени, но не постоянно! Мы уверены, что в конце концов будет проведено исследование, которое выявит возможные побочные последствия. Если постоянная магнитотерапия может оздоровить человека, когда используется осторожно, деликатно и со знанием дела, то, злоупотребляя ею, множество людей можно и покалечить.



 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты