Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Карен Экк




Читайте также:
  1. Карен Болески
  2. Соціально - педагогічний експеримент A.C. Макаренка.
  3. Учение А.С. Макаренко о коллективе

 

 

История о пищевой добавке Смарт Старт — это история о кирпичиках. Ваш ребенок начал складывать самые элементарные конструкции из кубиков и в конце концов научился строить сложные механические игрушки. Точно таким же образом ваше тело начинает строиться из простейших кирпичиков и становится способным создать сложнейшую функциональную систему, включающую центры мозга, отвечающие за обучение. Мы получаем эти питательные кирпичики из пищи. К сожалению, многие из этих первостепенной важности питательных кирпичиков вымываются из нашей пищи, и организм остается без полного набора питательных веществ, которые придают нам индивидуальность и жизненную энергию. Поэтому когда Смарт Старт находился еще на стадии разработки, в него постарались включить все самые необходимые питательные компоненты, особенно те, что обеспечивают ментальные процессы.

Обычно в рафинированной пище отсутствуют микроэлементы, которые являются фундаментом для большинства энзимов в организме. Энзимы ускоряют все физиологические функции, начиная со зрения и заканчивая нервными импульсами. Входящие в продукты Смарт Старт минералы настолько уникальны, что запатентованы в Альбион лабораториз, они получены с помощью технологий, обеспечивающих их легкое усвоение. Это означает, что ваш организм не должен делать никаких дополнительных усилий для того, чтобы получить необходимый строительный материал.

Витамины, по определению, являются теми самыми кирпичиками, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и которые он получает из пищи. Их запас должен ежедневно пополняться, чтобы защищать организм и наполнять его энергией.

Другие компоненты также жизненно необходимы для поддержания оптимального состояния организма. Например, лецитин составляет 75 % головного мозга.

Другие вещества количественно не столь явно выражены, но часто имеют ничуть не меньшее значение.

Гинкго билоба,[5]к примеру, распространенное дерево, родиной которого считается Китай, содержит горькие на вкус флавоноиды, которые увеличивают приток крови к мозгу, а также укрепляют стенки сосудов головного мозга.

Эти стенки являются во всем организме самым жестким фильтром, регулирующим количество энергообразующих Сахаров и кислорода для головного мозга, а также защищающим его от проникновения вредных веществ.



Исследования показали, что антиоксиданты, например пикногенол, получаемый из экстракта сосновой коры, улучшают зрение. Травы вообще общепризнаны в качестве средств, способствующих долголетию, а вместе с витаминами и микроэлементами делают Смарт Старт соединением, в котором присутствует весь спектр необходимых организму питательных веществ.

Смарт Старт является уникальной пищевой добавкой, при разработке которой основной упор делался на наиболее важные микроэлементы, способствующие поддержанию оптимального процесса обучения. Эти ингредиенты были названы умными питательными веществами.

Эта добавка в форме жевательной таблетки с превосходным вкусом идеально подходит для детей и при этом объединяет в себе важные минеральные добавки, витамины, антиоксиданты и растительные элементы. Это средство предназначено не только для детей, оно будет прекрасным подспорьем для любого члена семьи.

В каждой упаковке содержится 90 таблеток, этого количества хватает ровно на месяц.

Компоненты, входящие в Смарт Старт Каждые 3 таблетки содержат от суточной дозы (стандарт США)Количество% Витамин А (бета-каротин)5 000 М.Е.100 Витамин С (аскорбиновая кислота)60 мг100 Витамин D (холекальциферол)400 М.Е.100 Витамин Е (мин. токоферол)30 М.Е.100 Витамин В1 (тиамина мононитрат)1,5 мг100 Витамин В2 (рибофлавин)2,0 мг100 Витамин В6 (цианокобаламин)6 мкг100 Витамин В12 (пиридоксина гидрохлорид)200 мкг100 Фолиевая кислота400 мкг100 Биотин300 мкг100 Ниацинамид20 мкг100 Пантотеиновая кислота (d-кальциум пантотенат)10 мкг100 Железо*4,5 мг25 Цинк*3,75 мг25 Марганец*1 мг- Медь*0,5 мг25 Хром*410 мкг- Лецитин80 мкг- Йод (йодид калия)37,5 мг25 Молибден*18 мкг25 Селен*10 мкг- Микроэлементы, помеченные звездочками, — это запатентованные Альбион Лабораториз новейшие клешневидные соединения аминокислот, которые также содержат уникальные запатентованные смеси следующих растений, предназначенные для улучшения работы мозга: Гингко билоба, листья40 мг Черника (концентрат антоцинадина)20 мг Ламинария12 мг Скорлупа грецкого ореха12 мг Сибирский женьшень12 мг Пикногенол400 мг Смарт Старт содержит также фруктозу, декстрозу, глицин, лимонную кислоту, вкусовые добавки и стеариновую кислоту.



Как видите, эта пищевая добавка содержит много самых разнообразных компонентов, каждый из которых оказывает положительное воздействие на организм по одному из трех описанных ниже направлений.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты