Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чудо озера Кламат-Лейк: синезеленые водоросли

Читайте также:
  1. X ДЕВА ОЗЕРА
  2. Водоросли
  3. ДЕВА ОЗЕРА
  4. Морские водоросли как источник энергии
  5. ПУЗЫРЯЩИЕСЯ ОЗЕРА
  6. Рыба вместо мяса, водоросли вместо хлеба.
  7. Синезеленые водоросли или AFA

 

Ранее в этой главе мы рекомендовали вам книгу Эдварда Хэл-лоуэлла о синдроме ADD. Он является ведущим специалистом в области изучения неспособности к обучению, и особенно ADD. Он написал бестселлер Доведенный до отчаяния, выпущенный издательством Нью-Йорк Тайме. Как мы уже говорили, эта книга по проблемам детей с ADD и ADHD считается наиболее доступной для понимания.

Доктор Хэллоуэлл выступал с основным докладом на конференции Тихоокеанского региона, посвященной проблемам лекарственного лечения неспособности к обучению, которая проводилась в 1984 году в Гонолулу (Гавайи) и где рассматривались вопросы немедикаментозного лечения ADD. Во главе списка таких средств стояла синезеленая водоросль, которая добывается из Верхнего озера Кламат-Лейк в Южном Орегоне компанией Селл Тек.

Синезеленая водоросль из озера Кламат-Лейк приобрела широкую известность в качестве суперпищи благодаря тем эффектам, которые испытали на себе многие люди, открывшие ее. Это натуральная пища, которую собирают, а не производят, поэтому она не испорчена консервантами, искусственными красителями или усилителями вкуса.

Психолог Джон Ф. Тэйлор — автор книги Помощь вашему гиперактивному ребенку с ADD и видеофильма Ответы на вопросы об ADD: инструментарий для достижения успехов в учебе. Его высказывания приведены в информационном бюллетене Сети Надежды, посвященном вопросам питания:

Я не имел никаких контактов с фирмами, занимающимися сбором, обработкой и продажей продуктов питания, лекарств или пищевых добавок, но по долгу службы вынужден был разговаривать, причем открыто, с тысячами родителей и специалистов о синдроме ADD и ADHD, и постоянно синезеленая водоросль упоминалась родителями как большое подспорье для их детей с ADD и ADHD.

Помните, что не все дети с ADD —, но многие Индиго, кажется, имеют схожие и бросающиеся в глаза характеристики, которые выявляются теми факторами, какие они вынуждены терпеть в семье или в социальных структурах, не понимающих и не принимающих Индиго. Поэтому мы обнаружили, что многие родители Детей Индиго весьма и весьма успешно используют синезеленую водоросль из озера Кламат-Лейк в качестве пищевой добавки и очень рекомендуют ее другим! Они рассказывают, что она стабилизирует уровень сахара в крови, в ней не содер-жатся токсины, но имеются жизненно необходимые витамины (особенно много в ней бета-каротина и витамина В12), добавка имеет также другие неоспоримые достоинства.



Из всех средств, о которых мы слышали в ходе наших поездок, это средство упоминалось чаще других и расценивалось как наиболее эффективное. Может ли оно помочь в случае ADD? Может ли оно сбалансировать неуравновешенную натуру Индиго? Существуют люди, которые отвечают положительно на эти вопросы и находят доказательства тому повсюду. Многие чувствуют, что эта водоросль должна входить в ежедневный рацион каждого человека!

Если вы хотите попробовать ее, обращайтесь в фирму Селл Тек. Если вы пожелаете ознакомиться с результатами трех научных исследований, в ходе которых выяснялось, какое воздействие на детский организм оказывает синезеленая водоросль, мы приглашаем вас на сайт www.celltech.com.

Далее вы познакомитесь с некоторыми системами и методами работы с детьми с ADD и с некоторыми Индиго, У истоков этих систем стоят люди, которые не принадлежат к официальной науке, но им можно полностью доверять.

 

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Магнитная связь
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты