Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Убеждения и исцеление

Читайте также:
  1. Болезнь начинается не в физическом теле: она зарождается на уровне вибраций, излучаемых нашими убеждениями.
  2. В любой профессии, связанной с воздействием на человека, необходим феномен убеждения
  3. В принципе это то же самое, но еще связано с вашим исцелением.
  4. Ваши убеждения
  5. Глава 3. Убеждения вашего совершенства
  6. Глава 9 Практики работы с внутренними образами и убеждениями
  7. Глава IV. Религиозные формы, в которые облекаются все убеждения толпы.
  8. ЗДОРОВЬЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ
  9. Исцеление и кадуцей
  10. Исцеление приходит с любовью

После революционных и передовых исследований в науке и генетике последних лет сейчас мы приближаемся к новому и очень интересному рубежу, за которым находится еще более ценная информация о влиянии мыслей на здоровье человека. На этом новом рубеже встречаются энергетика, эмоции и генетика. Там объединяются наука и самоисцеление. На этом рубеже мы задаемся новыми вопросами: какая еще информация, помимо физических качеств, закодирована в наших генах и передается с их помощью последующим поколениям? Как наши мысли и эмоции влияют на воспринимающие механизмы и сигналы внутри наших генов? Как мы можем использовать данную информацию, чтобы исцелить себя?

 

* Dean Н. Hamer. The God Gene: How Faith is Hardwired into our Genes.

 

Эти вопросы побудили меня к еще более детальному изучению динамики процессов, происходящих на уровне ДНК. Мой личный, внутренний поиск начался, как и у многих других людей, с серьезных проблем со здоровьем. Болезнь толкнула меня на путь самоисцеления и исследования той роли, которую играет в этом процессе моя система убеждений.

Оглядываясь на свою жизнь, я понимаю, что на всем ее протяжении я знала, что могу исцелиться естественным путем, начав с изучения некоторых событий, произошедших со мной в возрасте десяти лет. Будучи старшей из четырех детей в семье, я часто помогала матери на кухне. Однажды субботним утром я одной рукой жарила бекон на сковороде, а другой делала тосты. Когда я подняла сковороду, чтобы слить в раковину жир, оставшийся от бекона, ее ручка отломилась. Горячий жир обжег мне всю переднюю часть тела — от бедер до ступней. Я закричала от невыносимой боли и выбежала на улицу. Родители кинулись за мной, затащили меня обратно в дом, а затем отвезли в больницу. К тому времени как мы приехали туда, у меня уже облезла обожженная кожа по всей поверхности правой ноги. Это был ожог третьей степени, вызывавший мучительные страдания.

В больнице мне обмазали ногу мазью и забинтовали. В течение трех месяцев моя мама не позволяла мне ступать на эту ногу, поскольку, по ее словам, это было необходимо для полного заживления ран. Она продолжала накладывать мазь и бинтовать мою ногу и везде носила меня на руках. Я знала, что моя нога полностью заживет, поскольку никто мне не говорил, что этого не случится. Никто, включая мою мать, не говорил мне о шрамах, поэтому я была свободна от этого убеждения — до тех пор, пока не вернулась в школу.



Когда я вновь оказалась в своем четвертом классе, у меня на ноге все еще была повязка. Маленький мальчик, сидевший рядом со мной, посмотрел на меня и сказал: «Ты будешь настоящей уродиной, когда с тебя снимут эти бинты». Я уставилась на него и спросила: «О чем это ты?» «У тебя по всей ноге будут шрамы, и мы будем называть тебя уродиной», — выпалил он мне в ответ. Сначала озадачившись, а потом не на шутку расстроившись, я все рассказала маме, как только вернулась домой. А она ответила мне: «Чепуха! Твоя нога полностью зажила. Шрамы появляются только у тех, кому они нравятся. А тебе они не нравятся». Сегодня у меня на ноге нет ни одного шрама. Ни единого следа ожога. Так еще в детстве Вселенная показала мне, что мы можем исцелять себя и наши системы убеждений играют большую роль в этом исцелении.

Когда я повзрослела, мне вновь напомнили о моем целительском потенциале. Я жила в Американской Мечте и вдруг совершенно неожиданно очутилась в больнице с таким сильным кровотечением, что медики предсказывали мне летальный исход. Мы подписали все бумаги, дав разрешение на хирургическую операцию. Врачи обнаружили кисту на моем правом яичнике и удалили ее. Заодно они решили удалить мне аппендикс, хотя с ним все было в порядке.



Сразу после операции врач сообщил, что мне необходимо удалить еще и матку. Операция, которую я только что перенесла, была столь болезненной, что я ни при каких условиях не хотела соглашаться на это вновь. Лишь ненормальная решилась бы на подобное, подумала я, если только это не вопрос жизни и смерти. Тогда я поняла, что мне нужно пересмотреть свой жизненный опыт и найти способ исцелить себя самостоятельно. По сути, Вселенная говорила: «Теперь тебе надо проснуться и взять всю ответственность Тебе нужно принимать активное участие в с< собственной жизни».

Я начала искать альтернативу западной Mt и познакомилась с акупунктурой и гомеопати1 средствами, которые поправили мое здоров был мой первый шаг к пониманию того, что торых случаях можно вылечиться, не прибегг радикальным мерам, которые предлагает нам з; медицина. В критические моменты нам действ] может понадобиться применение западных врг методов, если они способны спасти нам жизн же, как мне довелось узнать, альтернативная Mt и наши собственные системы убеждений так* оказывать на здоровье значительное воздейст!

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Наши собственные эмоции и убеждения, а также те, что мы унаследовали от своих предков, влияют на нашу ДНК... Наши гены реагируют на эмоции - хорошо это или плохо. | Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты