Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мы яркие, сияющие звезды, наделенные глубокой связью со вселенским знанием.




Читайте также:
  1. В мгновения глубокой любви случаются проблески оригинального лица, хотя эти проблески и приходят как отражения.
  2. КОНТУР С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
  3. Лицемерные, заносчивые, наделенные желанием, привязанностью и силой, эти люди совершают ужасные аскезы в нарушении предписаний священных писаний.
  4. Месяц Вечерней Звезды, 7-10. Скинград, год 433 Третьей Эры. Глартир.
  5. Месяц Утренней Звезды, 12, год 434 Третьей Эры. Подземелья Санкр-Тора.
  6. Неисправность капсюля патрона при наличии глубокой вмятины от бойка;
  7. Описание брелка с обратной связью
  8. Регистр линейного сдвига с обратной связью
  9. Урок 37 Внутренний диалог с подсознанием.

 

Наша изначальная программа жизни предусматривает тесную связь с Истоком. Однако наш Божественный код далеко не всегда оказывается активированным. Опыт разъединенности и дуальности, который передается нам по наследству от предков, может вызывать нарушения, которые выключают этот код. Когда мы пойманы в ловушку унаследованных историй о неблагополучии, борьбе за жизнь и разделенности, нам уже не так просто получить доступ к информации, хранящейся в нашем Божественном коде. Когда наш Божественный код отключается, мы переживаем опыт разделенности. Мы воспринимаем Небеса как нечто сугубо духовное, а Землю — как сугубо материальное. Мы забываем о том, что Дух повсюду вокруг нас и объединяет всех нас.

Одно из убеждений, которое было передано по наследству многим нашим современникам, состоит в том, что нам следует искать ответы вовне. Нас научили воспринимать Бога как нечто отдельное от нас самих. Думать, что мы каким бы то ни было образом отделены от Бога или друг от друга, — это не более чем иллюзия, созданная системой убеждений нашего общества, нашей культуры.

Общественная система убеждений, которая нас окружает, может помешать нам соединиться с высшей частью нашего существа, заключенной в ДНК. Некоторые культурные убеждения основаны не на Божественном коде, а на материализме, дуальности, жадности и неудовлетворенности. То есть на том, что, по утверждению «Системы», правильно или ошибочно, хорошо или плохо. А ведь человек — такое сложное существо! Мы все гораздо больше, чем мнения родителей о нас; мы больше наших школьных табелей успеваемости; мы больше наших банковских счетов. Мы яркие, сияющие звезды, наделенные глубокой связью со вселенским знанием. Глубоко погрузившись в свою ДНК и энергетически удалив из нее истории о разобщенности, мы получаем возможность вновь соединиться со своим кодом совершенства.

Что любопытно, недавние исследования показали, что наука, возможно, обнаружила доказательства существования Божественного кода. Как я уже упоминала, молекулярный биолог Дин Хамер считает, что у человека может существовать генетическая предрасположенность к духовности. Он открыл, что вариация гена, названная VMAT2, чаще встречается у тех людей, которые показывают высокие результаты в «тесте на самотрансцендирование». Это позволило ему утверждать, что он нашел один из генов, ответственных за опыт духовности человека. Данный тест оценивает такие характеристики, как чувство единства со всем сущим, открытость для информации, которую невозможно доказать, и доверие в своим чувствам.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты