Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.




Читайте также:
  1. III. Сновидение – осуществление желания
  2. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  3. Quot;Шримад-Бхагаватам". Он был настолько поглощен этими играми, что
  4. А) в случае, если указанные бюджеты являются получателями межбюджетных трансфертов из федерального бюджета
  5. Автор работы «Странник» не только практик-сновидящий и одновременно психолог, но и живой носитель одной древней русской линии духовных, мистических знаний.
  6. Банковское кредитование обладает некоторыми специфическими нартами, свойственными только этому виду кредитования.
  7. Бедные работают ради денег.
  8. Бедные работают, чтобы не стать беднее.
  9. Билл… ты теперь только мой… только мой, слышишь? Мой, — ставя печать в уголке кровоточащих губ. — Мой, — целуя скулу. — Мой, — меткой на влажных ресницах.
  10. Болезнь начинается не в физическом теле: она зарождается на уровне вибраций, излучаемых нашими убеждениями.

 

К примеру, вы решаете, что вам бы хотелось стать благополучным, успешным человеком, и развешиваете по всему дому бумажки-самоклейки, чтобы постоянно напоминать своему сознанию и подсознательному разуму о том, чего именно вы хотите. Это может очень эффективно помочь вам сохранять положительный настрой. Однако если в программе вашей ДНК заложено подсознательное убеждение, которое гласит: «Ты не заслуживаешь быть богатым», то, сколько бы ваш сознательный разум ни концентрировался на аффирмации «Я богатею», вы не приблизитесь к своей мечте. Вы будете продолжать повторять свой застарелый подсознательный шаблон до тех пор, пока не обнаружите его и не устраните, так как именно он препятствует достижению ваших новых целей. Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.

Одна женщина, которую я обучала, в прошлом пережила тяжелые испытания. Оба ее родителя были алкоголиками и оскорбляли ее как эмоционально, так и физически. Она убежала из дома, когда ей было 16 лет, и поклялась, что подобного шаблона в ее жизни больше не будет. Что же было дальше? Она выходила замуж пять раз, и все пять мужей обращались с ней жестоко. Она была сильной и красивой женщиной, однако, как только она вступала в очередные отношения, как бы сильно ни хотелось ей, чтобы они были другими, она вновь и вновь начинала передавать бразды правления своим мужчинам, и шаблон жестокого обращения проявлялся опять. Она видела и осознала регулярное насилие в своей семье и давным-давно решила, что больше не хочет находиться рядом с жестокими людьми. И все же осознания проблемы оказалось недостаточно для того, чтобы изменить ее жизнь.

После применения техник ДНК, о которых вы узнаете из этой книги, эта женщина выяснила, что история жестокого обращения связана не только с ее родителями — она уходит корнями на десять поколений назад. Один из ее предков был невинно осужден, брошен в тюрьму и приговорен к очень суровому наказанию. Она унаследовала систему убеждений, согласно которой «жестокость является неотъемлемой частью жизни и избежать ее невозможно». Как только мы обнаружили, откуда происходит программа жестокости, и затем энергетически устранили ее из ДНК женщины, она смогла в первый раз в своей жизни разорвать замкнутый круг, снова и снова приводивший ее к шаблону жестокого обращения. Сейчас у нее прекрасные взаимоотношения с партнером.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты