Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Можете проверить себя - везунчик вы или неудачник.




Читайте также:
  1. Бог не будет делать за вас то, что вы можете сделать сами.
  2. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  3. В четвертом измерении вы во всех смыслах сможете видеть сквозь вещи. У вас сохранится восприятие физической формы, но она уже не будет казаться такой же плотной, как сейчас.
  4. Включит на стене автомодильные лампы и проверить их работоспособность
  5. ВСТУПАЙТЕ В ТУ ИГРУ, В КОТОРОЙ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ
  6. Вы можете добиться чего угодно в жизни при условии, что вам будет не важно, кому достанутся лавры.
  7. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВО ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ СЕКТОРАХ
  8. ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАНСФОРМАЦИОННУЮ ЛЕКСИКУ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДРУГИМ
  9. Вы можете позволить себе проявить щедрость, если покупатели не спешат предъявить к оплате ваши купоны.
  10. Вы не можете притворяться

Это тест на «зажатость».
Вытяните руки и дайте им мысленную команду, что они расходятся или сходятся. Слушаются? Если руки послушны — значит внутренняя обратная связь работает, если нет — вы «зажаты».

После тренировки с Ключом эти недостающие внутренние связи развиваются.
Скажешь себе, например, «Спокойно!» — и станет спокойно.
Захочешь - и снизится уровень артериального давления крови, исчезнет головная боль, наладится сон.

А помечтаешь, например, на фоне приемов Ключа о том, что завтра с утра захочется заниматься физическими упражнениями, и это может исполниться.
Не исполнится с первого раза, попробуйте еще раз.
Главное — вам этого обязательно захочется.
Без всякого принуждения над собой.

С помощью тренировки с Ключом вырабатывается эталон комфортного гармоничного состояния и способность к его воспроизводству без помощи приемов. Этот эталон — как камертон для самонастройки, вы вспоминаете его, когда вам нужны новые силы для преодоления трудной ситуации.

Пример.Она так и сказала, что стала везунчиком. Инженер-программист, ей часто приходится сидеть с напряженной спиной. Теперь, после тренировки с Ключом, она за несколько минут приводит себя в нормальное состояние, восстанавливает состояние мышц и общее самочувствие.
И она открыла у себя способность смотреть на свою работу как бы с дистанции, отстранено, она теперь может легко сосредоточиваться и видеть свои программы как бы со стороны, целиком.
Программисты могут понять, как это важно, но и это не главное.
Главное, как сказала она, в том, что она всю жизнь была страшным неудачником. Если садилась на стул, то обязательно мимо или стул ломался. А если она пыталась дозвониться до кого-то, абонент не отвечал, либо был занят. Она была страшно неловка в общении. До сих пор была не замужем.
И вот случилось чудо: вроде ничего существенного не произошло, но мир переменился — стулья не ломаются, а люди сами идут к ней за советами. И уже замужем.
При этом она никаких особых усилий для этого не прилагает.
Она так и сказала — стала везунчиком.

Вы знаете, от чего зависит быть неудачником или везунчиком?

Это зависит от уровня саморегуляции. От степени ее автоматичности. От способности сохранять баланс.

Попеременное напряжение и расслабление тренирует чувство баланса. Обычно эти два состояния — состояние напряженное и состояние расслабленное — у малотренированных людей как бы раздвинуты по полюсам, люди могут быть, например, сильно напряжены, а если расслабятся, то могут и потерять контроль над ситуацией, даже заснуть.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты