Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Стиль стервы в деталях




Читайте также:
  1. А) стиль управления
  2. Авторський стиль редагування
  3. Билет 2 Древнерусская живопись - канон и стиль.???????
  4. Газетный стиль
  5. Глава 44 Энергетика стервы
  6. Женский стиль управления при принятии решений
  7. Индивидуальный стиль в отечественной психологии
  8. Мавританский стиль.
  9. НАЙДИ СЕБЯ И СВОЙ СТИЛЬ»!
  10. Научный стиль

Если кратко пробежаться по основным составляющим образа истинной стервы,можно обнаружить следующие присущие им черты:

1. Гардероб в стиле стервы продуман до мелочей. В нем нет ничего случайного. Однако у всех вещей, которые он включает, есть общая черта: это качество. Стерва не унизит себя одеждой с рынка, так как уверена: она достойна самого лучшего просто потому, что она – это она.

2. Стерва любит роскошь, шик и изысканность. Поэтому она выбираетдорогие ткани: парчу, бархат, шелк. Она обожает меха, натуральную кожу, замшу – в общем, то, с чем у нас классически ассоциируется богатство. Однако главный принцип в выборе ткани для своей одежды, которого придерживается стерва – предпочтение естественности и натуральности: лен, хлопок, шерсть также в почете у стервы.

3. В повседневном гардеробе любой среднестатистической стервы можно найти следующие обязательные составляющие:

— деловые костюмы – идеально сидящие по фигуре, сшитые на заказ или приобретенные в дорогом магазине, но всегда очень хорошего кроя. Поскольку стерва делает карьеру, ей необходимо себя презентовать как профессионала. Минимальный набор – 3-5 костюмов.

— блузки под костюм – классические, однотонные. Никаких легкомысленных деталей вроде кружев, жабо и т.д., не предусмотрено.

— классические прямые брюки.

— узкие юбки-карандаши предельно корректной длины.

— маленькое черное платье – ну куда ж настоящей стерве без него!

Весь деловой гардероб стервы выдержан в предельно лаконичном классическом стиле – никаких игривых – розово-голубых – оттенков, рюшей и оборок. Весь образ стервы заявляет: «Я безупречна!». Самые «стервозные» цвета: красный, черный, вишневый, бордо, синий, белый, зеленый, бежевый.

Однако при этом стерва ни в коей мере не теряет женственности и сексуальности.

4. Что касается верхней одежды, тут у стервы тоже все продумано. Ну конечно же, у стервы обязательно есть натуральная шуба, которую она небрежно скидывает на руки поклоннику, сопровождающему ее. Стильное кашемировое пальто, дорогой плащ классического силуэта вполне допустимы. А вот у витрин с пуховиками и коротенькими кожаными курточками стерва даже не задерживается.

5. Обувь – отдельная тема. Стерва уверенной походкой шагает по жизни на высоченных каблуках – она и шпильки будто созданы друг для друга. Обувь исключительно натуральная, как и одежда. Кроссовки уместны лишь на утренней пробежке.



6. Особое внимание в стиле стервы отводится колготкам и чулкам. Они всегда шикарные. Предпочтение отдается также классике – однотонным телесным или черным вариантам расцветки. Стерва – не любительница авангарднойцветовой гаммы и диких рисунков на колготках, максимум – политкорректная сеточка. И уж конечно никаких дыр и зацепок: у истинной стервы всегда одна запасная пара чулок в ящике рабочего стола, и вторая – в сумочке.

7. Для стервы нет неважных мелочей. Ее образ очень ненавязчиво и безупречно отшлифован аксессуарами. Каждый из них подобран со всей ответственностью. Если это ремень – то кожаный. Если сумка – то фирменная. Камни – натуральные. Бижутерия – авторская.

8. Нижнее белье у стервы тоже выбрано тщательно. Никогда ей в голову не придет мысль: «А, одену я сегодня эти «бабушкины» панталоны – все равно их никто не увидит». Даже если она уверена на 200% в том, что тайна ее панталон умрет вместе с ней, она не позволит себе ничего подобного. Сочетаниеэлегантности и практичности выдержано в том числе в этой части гардероба.



 

9. Стерва знает: для того, чтобы добиться в жизни успеха, необходимо быть здоровой и бодрой. Поэтому она не делает ненужных жертв в пользу красоты, всегда соблюдая баланс между практичностью, комфортом и изысканностью. В 30-градусный мороз в капроновых колготках она щеголять точно не будет, но и в костюме полярника ее вряд ли кто-то увидит. Если только в Заполярье.

10. Макияж стервы лаконичен и естественен – под стать гардеробу. Что касается маникюра, то стерва никогда не позволит себе появиться на людях с неухоженными ногтями: она прекрасно понимает, что на руки окружающие обращают внимание в первую очередь. Кстати: стерва регулярно делает педикюр, даже если с ним дело обстоит так же, как и с нижним бельем (т.е. вероятность того, что кто-то его увидит, стремится нулю).

Стиль стервы – это определенное мировоззрение. Стерва – перфекционистка. Она знает, что наша жизнь складывается из деталей, поэтому не дает себе спуску: сегодня петля на чулке, завтра – сорванный проект, а потом кто-то тебя обойдет с повышением. Поэтому стерва никогда не расслабляется.

Она во всем придерживается самых высоких стандартов. Если ей кажется, что мастер делает ей неудачную прическу, она немедленно встанет и пойдет к другому. Не нравится тренер по фитнессу – поменяет спортклуб. Но и к себе она не менее требовательна.

Возможно, прочитав про стиль стервы, ты решила, что он подходит исключительно богатым женщинам. Вовсе нет. Этот стиль можно сформировать исходя из возможностей любого кошелька. Истинная стерва руководствуется правилом: пусть вещей немного, но они будут, во-первых, отменного качества, а во-вторых, удачно комбинироваться между собой. Поэтому, если ты хочешь поменять что-то в своей жизни – например, считаешь, что твоя карьера продвигается как-то вяло, или люди часто тобою манипулируют — начни одеваться в стиле стервы. Вот увидишь, пройдет совсем немного времени, и окружающие будут воспринимать тебя совершенно по-другому!




Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 16; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты