Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Предельное углубление полетом вниз головой




Читайте также:
  1. Будем правильно работать головой
  2. В углубление курка.
  3. Лягушки... Квакушки... Я досадливо покачала головой. Дипломированная чародейка позорно бежала, услышав лягушачье кваканье! Позор на мои рыжины...
  4. персей с красивой головой медузы
  5. Предельное значение КПД линейных усилителей
  6. Проверка системы перед полетом
  7. Рука Юденича скользнула к боку, кобуры с револьвером не было. И хорошо, что так, иначе лежать этому красавцу с простреленной головой. Это был уже откровенный грабёж.
  8. СВЕДЕНИЕ РУК С ГАНТЕЛЯМИ НАД ГОЛОВОЙ
  9. Углубление

Сразу после обеда решил войти в фазу прямым способом, для чего стал пытаться использовать технику дотинга (концентрация внимания на разных участках тела). Однако во время расслабления столкнулся со сложностями: никак не мог успокоить мысли, посвященные другим вещам. С трудом смог сконцентрироваться на задаче. Провел расслабление. Затем в течение приблизительно двадцати минут снова осуществлял дотинг, но ничего не удавалось, хотя время от времени появлялись слабые вибрации. Зато все больше хотелось спать. В один момент сознание отключилось, но так же мгновенно вернулось (как мне показалось, это заняло не больше минуты, что подтвердили часы после возвращения в трафарет) под воздействием предварительного намерения не спать, после чего я резко ощутил бодрость. Теперь меня поглощали вибрации, вызванные скачком физиологических состояний. Мне без труда удалось их усилить.

Затем я выкатился. Но вибрации тут же ослабли, и меня вернуло в трафарет. Тогда я повторил попытку разъединиться путем простого вылезания. С большими усилиями мне это удалось. И я завис в неопределенном пространстве и со смутными ощущениями. При разделении испытывал сильное чувство дискомфорта, которое склоняло меня к прекращению этой попытки, но я помнил, что такое иногда бывает и всегда проходит при погружении в более устойчивую фазу. Для углубления фазы на этот раз решил использовать полет.

Это удавалось, и я получал настоящее удовольствие от процесса. Полет по неизвестной причине не привел меня в самую глубокую фазу, поэтому для дальнейшего погружения я стал падать вниз головой.

По мере движения и углубления я испытывал легкое беспокойство, граничащее со страхом, но поначалу я это контролировал. В определенный момент я понял, что нахожусь в таком глубоком состоянии, в котором не находился никогда. Это усиливало беспокойство. Ради эксперимента продолжал нестись вниз. Стали появляться мысли о невозможности вернуться в физическую реальность из такой глубины. Зрение то пропадало, то возвращалось, потому что меня волновали только мои ощущения, а не то, что можно было бы увидеть вокруг. То, что я видел, невозможно было описать словами, настолько это было необычно, неопределенно и реалистично, будто видел это каким-то другим органом зрения, несравненно более развитым, чем обычные человеческие глаза. Тела (ни реального, ни фантомного) не чувствовал.



Впервые в жизни ощутил физически свои мысли: когда о чем-то думал, то начинал свободно перемещаться в пространстве, причем ясно чувствовал, что причина этого движения – мои мысли. Мои мозги будто шевелились при мыслях. Это чувство я испытал впервые, поэтому не могу сказать, насколько реально его испытал, если вообще возможно говорить о таком переживании объективно. Однако чувство было очень реальное. Я понял, что попал в очень глубокую фазу, и решил выбираться оттуда, беспокоясь за свою жизнь. Нетрудно предположить, что это было, мягко говоря, не очень легко. Испугался. Никак не мог войти в трафарет, получить над ним контроль. Наконец, смог его почувствовать, но тело было словно не мое. Мне не помогла даже концентрация на большом пальце ноги, чего было трудно ожидать. Расслабление, вместо того чтобы возвращать в реальность, углубляло фазу. Я совсем растерялся: не помогало то, что всегда помогало, а других эффективных способов возвращения больше нет. После долгих отчаянных усилий мне все-таки удалось войти в тело. Это произошло благодаря попыткам пошевелить чем-нибудь и концентрации на дыхании.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты