Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Райский сад, насыщенный жизнью




Просто внезапно появилось осознание своего нахождения во сне. Испытал чувства радости и удовлетворения. Положительных эмоций было такое количество, что, осознавая свое положение в несуществующем реально мире, пытался поделиться с посторонним человеком своими эмоциями. Для меня даже не имело значения, что это бессмысленно. Надо отметить, что мне не пришлось возвращаться в трафарет, чтобы углубить состояние и снова разъединиться, как это приходилось делать обычно, потому что вокруг сразу была нетипичная реальность, из-за чего я и осознал, что нахожусь во сне.

Находился же я в крайне любопытном месте. Здесь отсутствовало небо – вместо него был большой голубой низкий купол, который распространял равномерно по всему пространству странный свет. Пейзаж вокруг являл собой некий райский уголок, повсюду множество фонтанов и причудливой формы строений. В журчащих ручейках кишела рыба разных видов, на экзотических деревьях чирикало и пело множество пернатых (от обычных зеленых попугайчиков до диковинных фантастических птиц). Кругом, насколько хватало взора, я наблюдал цветение красивейших цветов. Среди всего этого великолепия были люди, увлеченные разными делами, которые нисколечко не обращали внимания на меня. Я видел также множество орудий и предметов, известного и не известного мне назначения.

Передо мной было какое-то особенное, насыщенное жизнью бытие. Здесь не было места пустоте или статике. Всего было в избытке. Меня обуревали яркие эмоции, поскольку окружающий мир предстал мне не только необычным, но и был удивительно наполнен и даже избыточен. Все вокруг можно было рассмотреть в мельчайших подробностях. Я с жадностью разглядывал это изобилие, тем самым осуществляя концентрацию, и мне даже не приходилось думать о процедурах удержания. Совсем не хотелось выполнять заранее намеченные задачи. Я был наблюдателем и получал от этого удовольствие. Я ощущал себя пришельцем, чужаком в этом странном мире и очень радовался тому, что смог попасть в подобное место. За это я был искренне благодарен фазе. В жизни никогда бы такое не случилось. В очередной раз мне казалось, что это совсем не мой внутренний мир, а вполне реальный, но между тем все вокруг свидетельствовало о невозможности этого. Реальность таких картин по-прежнему пугает меня. Мне трудно привыкнуть к подобным вещам, ведь подобный опыт противоречит моим всем прежним знаниям и представлениям.

Угрозой была возможность отключения сознания и последующее засыпание. Я начал сильно переживать об этом, поэтому необходимо было перейти к более активной деятельности, чтобы сознание не утонуло. Недолго думая я решил пообщаться с людьми, ведь это самое интересное в фазе. К сожалению, на этот раз я не увидел никого из тех, с кем был знаком в реале. Но это меня не сильно расстроило, потому что мое внимание привлекла интересная сцена.

Двое мужчин запели. До этого они тихо-смирно сидели в сторонке и распивали неизвестную мне жидкость из бурдюка. По тону их голоса и внешнему виду можно было легко догадаться о причине внезапного вокального концерта – алкоголь. Пропев отрывки из известных песен, они перешли на матерные частушки и анекдоты. Вот тогда и началось самое интересное. Следовало ожидать, что они будут произносить только известные мне вещи, но, к моему сильнейшему удивлению, это было не так. Я стоял и очень внимательно слушал. Хотя частушки и были смешными, мне было не до шуток, ведь раньше я никогда их не слышал! А это значило, что в этот момент мой мозг буквально на ходу создавал вполне качественные проекции без всякого моего вмешательства в процесс. Может быть, все, что я слышал сейчас, в фазе, когда-то было случайно услышано в реале, но не заслужило моего внимания по какой-либо причине, а теперь в такой причудливой форме представлялось к моему сведению.

Неожиданно мне пришла в голову мысль, что нужно развлечься более активным и необычным способом, ведь нужно ловить момент…

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 39; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты