Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Эксперименты с перемещением и встреча с любимой




Проснувшись около 8 утра, принял холодный душ, но все равно не смог разбудить в себе рабочее настроение. Решил снова лечь спать. Учитывая хорошее время для попыток попасть в фазу, все-таки решил попробовать что-нибудь сделать. Ни к чему, кроме как к фантомному раскачиванию, моя душа не лежала. Особо не надеясь получить эффект, монотонно и обыденно попытался лодочкой раскачивать кисть. Та, в свою очередь, быстро поддалась движению, хотя амплитуда изначально была совсем небольшая. Практически уже засыпая, заметил, что амплитуда резко возросла и рука начала буквально выкручиваться. Решил повнимательней следить за ситуацией и все больше выкручивал руку то в одну, то в другую сторону. В какой-то момент рука выкрутилась почти на 360°. Тут до меня дошло, что восприятие всего тела значительно изменилось. Явно начало что-то происходить. Попробовал выкатиться. Не получилось, но зато на фоне попытки это сделать возникли вибрации. Это послужило сигналом еще активней попробовать выкатиться. Попробовал, и оно пошло. С трудом, вязко, но пошло.

Выкатился в своей комнате, но состояние было неустойчивым: не было четких ощущений и тянуло обратно в трафарет. Начал хаотично все ощупывать. Постепенно тяга в трафарет исчезла, а через 5–10 секунд начало появляться зрение, и я выбрал технику углубления присматриванием. Это был решающий шаг. Фаза стала гиперреалистичной.

Тут же вспомнил, что нужно было попробовать сделать в этой фазе, и начал с главного пункта: экспериментов с перемещением. Хотелось точно еще раз проверить, насколько сложно перемещаться техникой двери в пространстве. Сначала закрыл дверь. Сфокусировал внимание на том, что за ней аудитория, в которой провожу занятия. Открыл дверь и вижу аудиторию. Прошел туда и снова закрыл дверь. Теперь сфокусировался на мысли, что вместо моей комнаты за дверью находится тренажерный зал, в котором занимаюсь. Открыл – вижу зал. Тут же закрыл дверь и снова открыл – все еще зал. Прошел в него и закрыл за собой дверь. Теперь сфокусировал внимание, что за ней открытый космос. Открыл дверь, но увидел коридор, который должен в реальности вести из спортзала. Закрыл и еще сильней сфокусировал внимание на космосе за дверью. Надавил на ручку, чтобы проверить результат, но дверь как будто что-то удерживало с другой стороны. Пришлось применить силу, чтобы толкнуть дверь, но потом движение пошло легко. В этот момент заметил, что пространство расплывается, однако успел сконцентрироваться и напряжением мозга восстановил реалистичность. За дверью был открытый космос.

Я стоял на пороге спортзала, а буквально в шаге от меня было бесконечное пространство без верха и низа. Дышалось свободно. Из космоса веял ледяной холод. Опыт показал, что все-таки труднее попадать таким методом куда-либо, кроме как из помещения в помещение, вероятно, только лишь ввиду внутренних блоков человеческого сознания. Пока стоял и анализировал происходящее, меня стало засасывать в трафарет. Единственное, что можно было именно в этот момент применить, – ухватиться за ручку двери, что я и сделал, причем практически бессознательно, на автомате.

Чувствую: лежу в теле. Но рука четко продолжает держать ручку двери. Начинаю фантомную руку вращать во всех плоскостях и вскоре чувствую, что могу разделиться. Легко выкатился и снова оказался у себя в комнате.

Быстро довел состояние до гиперреалистичности присматриванием, смешанным с ощупыванием, и, почувствовав, что обязательную работу почти выполнил, дал волю желанию встретиться с девушкой, которую давно не видел, но продолжал питать к ней определенные чувства. Подошел к двери в ванну и, ни капли не сомневаясь, открыл ее, зная, что найду ее там, но попал в комнату.

Она сидела на диване и смотрела в сторону окна. Чувствовал, что она понимает, что я рядом. Подошел и сел напротив нее на пол. Стал ее трогать и гладить. Фаза была полноценной, и касания ощущались как невероятно реальные и удивительные. Простое поглаживание ее юбки приносило само по себе невероятные переживания, как и было когда-то в реальности. Было очень приятно чувствовать ее нежное и теплое тело под одеждой, тонкие коленочки и чулки.

Дотянулся до ее головы, и, когда начал убирать с лица волосы, она взглянула на меня и улыбнулась. Я увидел те самые глаза и ту самую улыбку, и мне ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ. При этом продолжая водить руками по ее лицу, голове и, естественно, телу, чтобы соблюдать принципы удержания. Глаза ее были печальными, и улыбка была будто сквозь слезы. Но при всем этом глаза были более открытыми и искренними, чем когда все это происходило в реальности.

Она тоже начала трогать мое лицо и руки. Затем спросила, как у меня дела и чем я занимаюсь. Понимая, что такое общение лишь формальность, которая в фазе второстепенна, отвечал односложно, наслаждаясь самим фактом того, что я рядом с ней, могу прикасаться к ней, видеть ее взгляд и слышать нежный, до боли знакомый голос. Удивительно, но меня не одолевали необузданные сексуальные инстинкты, которые обычно возникают при общении с противоположным полом в фазе.

Пробыв с ней еще некоторое время, решил, что на сегодня свидание пора завершить, так как успею это сделать потом. Нужно было еще попробовать много раз входить в трафарет и выходить из него для отработки данного навыка, что было в изначальном плане действий.

Умышленно вернулся в трафарет и сразу начал пытаться из него выйти. Получилось легко выкатиться. Снова вернулся и снова выкатился. Однако после следующего возвращения связь с реальностью существенно возросла, и разделение стоило мне изрядных усилий, прежде чем я буквально вылез из трафарета. Для этого также пришлось применить силовое засыпание.

Встав в очередной раз посередине комнаты, я четко понял, что лучше в трафарет пока не возвращаться. Но умышленно, даже не закрепляя фазу углублением, все равно ринулся обратно, чтобы проверить предел собственных возможностей и еще больше отточить навык выхода. Только оказавшись в трафарете, сначала чуть смог сдвинуться, но потом меня полностью охватила волна пробуждения. Переключился на силовое засыпание, а затем наблюдение образов, так как первое не сработало. Образы не появились. Я возобновил попытки разделиться, хотя возникло полное ощущение окончательного пробуждения.

Попытался толкать вдоль себя руки и притягивать их обратно. Через несколько секунд фантомное движение возникло, а сознание сразу немного ушло вглубь от внешнего мира. Еще больше сконцентрировался на движении, и оно еще больше пошло. Сделал попытку встать. Почувствовал вязкость. Тело будто весило в несколько раз больше обычного. При любом расслаблении меня тут же приковывало обратно к трафарету. В какой-то момент мне удалось полностью разделиться и оказаться возле кровати. Я хаотично проверял все возможные техники углубления, но ничего не помогало, и меня вернуло в трафарет. Больше я не смог из него выйти.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 34; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты