Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


ДЕКАБРЬ 2010




Блюбери-Хилл и превращение в мумию Ленина

Накануне был эмоционально тяжелый день из-за перелета из Лос-Анджелеса в Сиэтл, дороги в Йелм и почти сразу первого дня семинара. Поэтому попадание в фазу даже не стал планировать – лишь бы отоспаться.

Очень рано утром проснулся, и сразу захотелось пойти на кухню отведать невероятно вкусных угощений, которые мне испекла хозяйка дома. Было достаточно светло, и по пути на кухню я успел насладиться прекрасным видом речки и хвойного леса за окном. При этом подумал, что им тут неплохо живется с такими видами. Закусив чем-то очень вкусным и запив это молоком, пошел обратно спать. Лег в кровать и почти сразу услышал шум. Меня это ввело в замешательство, ведь так быстро и без обрывов сознания фаза приходит ко мне очень редко. А это был верный признак уже имеющейся фазы. Что-то было не так…

Вдруг меня осенило: в этих северных краях в это время суток просто не может быть так светло, как я только что видел, прогуливаясь по своему этажу! Это все было в фазе! И лакомство, и молоко, и пейзаж. И даже я со всем своим опытом никогда бы это не узнал, если бы не этот шум, который случайно выдал фазу, раскрыв ее, когда я вернулся в трафарет. Невероятно…

Я тут же выкатился и ринулся осуществлять ряд экспериментов.

Когда обязательный план был выполнен, меня вернуло в трафарет. Я опять легко из него выкатился и решил просто побегать по красивейшим окрестностям крошечной деревушки Блюбери-Хилл, в которой волей судьбы оказался и которая меня так поразила. Я ринулся в окно и потом стал быстро бегать в радиусе ста метров от дома, с интересом рассматривая все, что попадалось на глаза.

Когда меня снова вернуло в трафарет, план действий был полностью исчерпан и я не смог вспомнить еще каких-то важных дел. Но нужно было «дожимать» фазу до конца, используя ее ради еще чего-нибудь. Совершенно без причины мне пришла в голову странная идея оказаться в теле Владимира Ленина в Мавзолее на Красной площади в Москве. Без разделения сразу стал пытаться почувствовать себя им. Тут же мое тело как будто укоротилось. Я почувствовал точную позу, в которой лежит мумия, а также одежду. Я стал чувствовать окружающую обстановку и нешуточно испугался фазы впервые за очень долгое время. Из-за невероятной реалистичности ощущений возник дикий ужас, который заставил меня прекратить фазу по своему собственному желанию, вопреки мной же созданным инструкциям. С небольшими трудностями вернулся в трафарет. Открыл глаза. Вокруг кромешная тьма. Время: два часа ночи.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 27; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты