Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Новое оружие




Читайте также:
  1. Баски сложили оружие
  2. БОЕВОЕ ОРУЖИЕ И МАСТЕРСТВО
  3. В доспехах и с оружием
  4. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет огнестрельное оружие
  5. Введение. Новое хождение в капитализм
  6. Введение. Новое хождение в капитализм
  7. Введение. Новое хождение в капитализм
  8. Введение. Новое хождение в капитализм
  9. Введение. Новое хождение в капитализм
  10. Введение. Новое хождение в капитализм

Стрелы Истины редко пронзали стервятников насквозь, но они заставляли хищников повернуть назад. Каждый раз, когда удавалось отбросить стервятников, некоторые из нас забирались на следующий уровень. Когда мы достигли уровня под названием «Галатам 2, 20», мы оказались так высоко, что стервятники уже не могли нас достать. На этом уровне небо над нашими головами чуть не ослепило нас своей яркостью и красотой. Я чувствовал в себе мир, как никогда ранее.

До этого мой боевой дух был движим как ненавистью и отвращением к врагу, так и любовью и состраданием к пленникам. Но на этом уровне я смог вплотную приблизиться к Вере, Надежде и Любви, за которыми до этого я лишь следовал на расстоянии. Здесь же я был полностью поглощен их славой. Когда я приблизился к ним, они повернулись ко мне и начали поправлять и начищать до блеска мое оружие. Вскоре оно полностью преобразилось и стало излучать ту же славу, какая была в этих ангелах. Когда они дотронулись до моего меча, из него стал бить яркий луч света, подобный сверкающей молнии. Тогда Любовь сказала: «Те, кто достигает этого уровня, получают силу грядущего века, но я должна научить тебя, как ею пользоваться».

Уровень «Галатам 2, 20» был настолько широк, что уже не было риска упасть с него. На нем также находилось бессчетное количество стрел, на которых было написано «Вера». Мы выпустили несколько стрел в стервятников, и они с легкостью их поразили. Около половины достигших этого уровня продолжили стрельбу, тогда как другие стали сносить эти стрелы тем, кто находился внизу.

Стервятники продолжали наступать волнами на те уровни, которые были ниже нашего, но с каждой новой волной их становилось все меньше и меньше. С уровня «Галатам 2, 20» мы могли поражать любого врага из сатанинской армии за исключением предводителей, которые все еще находились вне пределов досягаемости. Мы решили не использовать стрели Истины до тех пор, пока не уничтожим всех стервятников, так как образованная ими туча депрессии делала эти стрелы менее эффективными. Мы потратили очень много времени на борьбу со стервятниками, тем не менее ни разу не устали.

С каждым новым уровнем вместе с нашим оружием росли и Вера, Надежда и Любовь, которые стали настолько большими, что их могли видеть даже люди, находящиеся далеко внизу за полем сражения. Их слава сияла так ярко, что проникала и в лагерь пленников, которые все еще находились под плотной массой стервятников. Радостное возбуждение продолжало расти во всех нас. Я чувствовал, что участие в этой армии и в этой битве должно было быть одним из самых захватывающих переживаний всех времен.



Уничтожив большую часть хищных птиц, атаковавших нашу гору, мы начали стрелять в тех стервятников, которые покрывали пленников. Когда темная туча начала рассеиваться и лучи солнца стали пробиваться к пленникам, они пробуждались, как будто все это время находились в глубоком сне. У них сразу же возникало отвращение к тому состоянию, в котором они находились, и особенно к тем рвотным массам, которые все еще покрывали их, и они начинали очищаться. Когда они увидели Веру, Надежду и Любовь, то заметили и гору, на которой мы находились, и побежали к ней. Адские полчища дождем обрушили на них стрели Обвинения и Клеветы, но бывшие пленники не останавливались. К тому времени как они добрались до горы, в тела многих из них воткнулось до десятка стрел, но они, казалось, этого и не заметили. Как только они стали взбираться на гору, из раны начали исцеляться. После того как рассеялась туча депрессии, бороться стало гораздо проще.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты