Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ветер Духа




Читайте также:
  1. Барическое поле и ветер. Общая циркуляция атмосферы
  2. Ветер намерения
  3. Ветер при прямолинейных и круговых изобарах
  4. Ветеранам-альпинистам
  5. Ветеринарная аптечка
  6. ВЕТЕРИНАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВОДЕ
  7. Всегда спрашиваю ветеранов, чем запомнился первый бой.
  8. Высокоскоростной солнечный ветер
  9. Глава VII. ВЕТЕР

Когда орел посмотрел на раненых, его вид изменился. Вместо пламенной решимости, которую видел я, его взгляд стал излучать нежность и сострадание к раненым и был похож на взгляд доброго дедушки. Орел расправил крылья и стал махать ими так, что на раненых повеяло освежающей прохладой. Этот легкий ветерок не был похож на то, что мне доводилось ощущать раньше. С каждым новым вдохом я ощущал прилив сил и большую ясность ума. Вскоре раненые встали на ноги и стали поклоняться Богу с такой искренностью, что у меня выступили слезы. И снова мне стало очень стыдно от того, что я насмехался над теми, кто находился на этом уровне. Они казались такими слабыми и наивными тем из нас, кто спускался с горы, но они претерпели намного больше нас и все равно остались верными. Бог сохранил их, и они возлюбили Его великой любовью.

Я посмотрел на гору. По всей горе до самой вершины орлы махали крыльями, и все люди на горе получали обновление и освежение от создаваемого ими ветра. Вскоре все стали поклоняться Господу. Вначале пение на разных уровнях звучало нестройно, но через некоторое время каждый человек на каждом уровне пел в совершенной гармонии со всеми остальными. Еще никогда на земле я не слышал такого прекрасного пения. Мне не хотелось, чтобы это прекращалось, так как это было тем же самым поклонением, какое мы испытали в Саду, но теперь оно звучало еще полнее и богаче. Это было потому, что мы поклонялись непосредственно в присутствии наших врагов, посреди тьмы и зла, окружавших гору, и от этого поклонение казалось еще более прекрасным.

Не знаю, сколько длилось наше поклонение: часы, дни или минуты. И вдруг орлы перестали махать крыльями и все прекратилось. «Почему вы остановились?» - спросил я у того орла, с которым говорил раньше.

«Потому что они залечили раны», - ответил тот, указывая на бывших раненых, стоявших теперь в полном здравии. «Истинное поклонение может исцелить любую рану», - добавил он.

«Пожалуйста, сделайте это снова», - стал умолять я.

«Мы будем делать это еще много раз, но не мы решаем, когда. Тот ветер, который ты ощущал, был Духом Святым. Он направляет нас, а не мы – Его. Он исцелил раненых и привел всех в единство, что является непременным условием для ведения той битвы, которая будет впереди. Истинное поклонение также изливает драгоценный елей на Голову Иисуса, которая затем стекает на все тело и объединяет нас с Ним и друг с другом. Никто , объединившись с Ним, не останется раненым или нечистым. Его кровь – это чистая жизнь, и она начинает течь в нас, когда мы соединяемся с Ним. А когда мы соединяемся с Ним, мы также соединяемся с остальным телом, так что Его кровь течет через всех. Не так ли ты помогаешь заживлению раны на своем теле, закрывая ее для того, чтобы кровь поступала в раненую часть тела и способствовала ее восстановлению? Если какая-то часть Его тела ранена, то мы должны соединиться с ней, окружив ее, пока она полностью не восстановится. Все мы одно в Нем».



Эйфория от поклонения все еще захватывала меня, так что это маленькое учение показалось мне самым основательным из тех, какие мне доводилось слышать, хотя я и сам учил этому раньше. Когда Дух Святой двигался, каждое слово наполнялось славой независимо от его простоты. Кроме того, это наполняло меня такой любовью, что мне захотелось обнять всех, включая орлов с огненными глазами. Затем, будто пораженный молнией, я вспомнил тех могучих воинов, которые были захвачены в плен. Орел почувствовал это, он ничего не сказал. Он только внимательно наблюдал за мной. Наконец я сказал: «Можем ли мы возвратить тех, кого мы только что потеряли?»


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты