Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В 1997 году мы вышли на московский рынок. Таким образом, если вы прибегните к нашим услугам, вы получите информацию по Москве, Санкт-Петербургу и Северо-западу.

Читайте также:
  1. I. Список экскурсий по Санкт-Петербургу
  2. Анна ВАСИЛЬЕВА, Московский комсомолец, 27 марта 2007 года
  3. Барьеры входа на отраслевой рынок.
  4. Болезнь начинается не в физическом теле: она зарождается на уровне вибраций, излучаемых нашими убеждениями.
  5. В зависимости от объема торговли валютой, числа торгуемых валют среди валютных рынков нельзя выделить _________ рынок.
  6. ВАСИЛИЙ I ДМИТРИЕВИЧ (30.12. 1371-27.02.1425гг.) – великий князь московский в 1389-1425 гг.
  7. Внутренняя активность стягивает на себя большое количество энергии и структурирует пространство таким образом, что мы получаем в итоге то, что мы хотим.
  8. Где устанавливается, что в героях повести, которую мы будем иметь честь рассказать нашим читателям, нет ничего мифологического, хотя имена их и оканчиваются на «ос» и «ис».
  9. Глава 27. Об умении собирать информацию, или Кто ищет, тот найдет

И в 2000 году произошел очередной скачок в развитии нашего бизнеса – вышли в свет справочники «Кто есть кто» по пяти рубрикам: «Бизнес», «Государство», «Спорт», «Мир развлечений», - из которых вы можете почерпнуть массу всеобъемлющей информации и том, что вас интересует в этих сферах.

А теперь я – представитель компании в сфере информационных технологий:

Наша информационно-управленческая система состоит из четырех основных модулей. Я хотел бы рассказать вам о них по порядку их создания.

Первым созданным модулем был блок «Бухгалтерия». Основными преимуществами данного блока являются …

Затем на рынке и в сознании директоров компаний возникла потребность в создании блока «Финансы», который позволяет …

С развитием бизнеса в России стал актуальным модуль «Логистика», который отличается …

И последний блок нашей информационной пентаграммы – «Персонал», который …

Дай Бог, если мне удалось реабилитировать себя в ваших глазах, и теперь вы понимаете, почему я так распространялась о ткани времени! Но, как говорится, Бог дал – Бог взял. Если вы думаете, что этот метод не всегда подходит именно к той теме презентации, которая для вас злободневна, не расстраивайтесь. Многообразие – наш конек. Идем к следующей клетке. Так бы я сказала, если бы мы гуляли по зоопарку.

 

Пространственный порядок

Есть пространство. Все остальное в нем или на нем. Мы можем подавать ключевые пункты презентации пространственно.

- Я хотела бы рассказать о нашей компании. Наш центральный офис находится на улице Баумана – здесь средоточие топ-менеджмента, находка для шпиона, нанятого конкурентом. В центральном офисе располагается генеральный директор компании, его заместители по основным направлениям нашего бизнеса.

Наше производство находится на улице Седова. Мы выпускаем 43-градусную водку – это наш конек, некоторым очень нравится – у нас свой сегмент потребителей, которому мы уделяем особое внимание.

Там же, на Седова, располагается и склад. Согласитесь, было бы глупо размещать склад и производство в разных частях города. Наши магазины расположены во всех районах города, их около 20. Надеюсь в одном из них вы уже успели побывать …

 

Тематический метод подачи аргументов



-Наши стулья отличаются тремя основными характеристиками: дизайн, эргономичность, прочность. Я бы хотела рассказать об указанных характеристиках по очереди.

Тематический метод заключается в том, что ваш продукт, услуга, идея, разделяется на определенные темы, после чего вы исходите в построении своей презентации именно из этого.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Расстановка ключевых пунктов | От частного к общему и от общего к частному
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты